Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1639 из 3189 ПерваяПервая ... 639 1139 1539 1589 1629 1637 1638 1639 1640 1641 1649 1689 1739 2139 2639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,761 по 32,780 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #32761
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Уже вроде с вами обсуждали этот вопрос, но если нужно, скиньте скайп в личку, расскажу по поводу выделенного)))
    не, про перевод на счёт я не помню, скайп кинула
    Windows must DIE

3. Вверх #32762
    Цитата Сообщение от Kristi1202 Посмотреть сообщение
    Ребята, у нас очередной таск по Насте. Скажите как вы делали принскрин, чтобы дата и время было видно.....просто настройки в компьютере.....думаю это логично, но у кого опыт есть поделитесь ?
    если семёрка стоит - ножницами делайте (нету в стандартных - скачайте)
    Windows must DIE

4. Вверх #32763
    Цитата Сообщение от Юный Посмотреть сообщение
    Бла бла бла.... Может дело в том, что Вы делали карту еще на других условиях, а за полтора года что-то изменилось? Или не совсем верно считаете курс? Или в чем-то еще? В следующий раз, специально для Вас, сделаю фотографию банкомата, где по-русски написано "Банк ****** никаких комиссий не берет". Ну чтобы Вы наконец поверили что "все-таки она круглая!!" Может перестанете опрометчиво писать слова типа "ересь".

Как вариант можете зайти в историю транзакций и посчитать баланс ДО каждой транзакции - сумма транзакции - 3.15 у.е. = баланс ПОСЛЕ транзакции. Может найдем истину. Нужно понять в чем разница.
    ну да, у Вас карта особенная))) я помню как у вас сняли 30% с пионера, если б ещё и 3% снимал, было б как-то возмутительно))))))
    Windows must DIE

5. Вверх #32764
    Посетитель
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    ну да, у Вас карта особенная))) я помню как у вас сняли 30% с пионера, если б ещё и 3% снимал, было б как-то возмутительно))))))
    Да я тогда ваще офигел. Постепенно разобрался, теперь только туда хочу получать переводы

6. Вверх #32765
    то есть Вы утверждаете, что в Сбербанке России можно снимать деньги в банкомате без 3% комиссии?
    Windows must DIE

7. Вверх #32766
    Посетитель
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    то есть Вы утверждаете, что в Сбербанке России можно снимать деньги в банкомате без 3% комиссии?
    Я снимал без комиссии. В общем дело было так )
    У меня в городе во всех банкоматах стоит лимит на снятие с карт других банков. Причем лимит 500 грн. либо вообще нельзя сниматься. (Так было 2 недели назад, когда я пытался получить).
    Обошел все банки в центре. И только в банкомате одного из отделений Сбербанка были деньги и можно было их снимать (спасибо одному из форумчан, подсказал), но лимит там был 4000 грн. за 1 транзакцию.
    То есть за несколько транзакций подряд!!! (вставил карту - снял 4000 - вытащил карту, и снова вставил.... )получилось снять бОльшую сумму, и при каждом снятии снималось 3.15 у.е. и не более.
    Какие сейчас стоят лимиты не в курсе, срок еще не подошел

8. Вверх #32767
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от guess345who Посмотреть сообщение
    УЖЕ КОТОРЫЙ ДЕНЬ ЗАМЕЧАЮ, КАК ХИТРАЯ ТЕТЯ НАСТЯ НЕ ПЛАТИТ ЗА ЧАТЫ! Скажите, почему люди должны работать бесплатно, сидя несколько часов (я уже молчу за бесплатников по три минуту, которые не дают покоя). Давайте поднимем бунт!
    А Вы им так и напишите: "Скажите, почему люди должны работать бесплатно, сидя несколько часов?".
    Интересно, что они Вам ответят.

9. Вверх #32768
    Новичок
    Всем добрый день,
    подскажите, пожалуйста)))))) пытаемся зарегистрировать агентство на Анастасии. Написали им письмо, они прислали свои условия, мы ознакомились, заполнили анкету, потом отправили несколько фото девочек, потом определились, что будем пользоваться Пионером. Анастасия написала, что вышлет в течении недели письмо с инструкциями регистрации на Пионере..... и пропали((((( прошло больше двух недель... молчат.... мы им пишем, что ждем инструкций - в ответ тишина.
    Что делать????
    1. писать им каждый день?
    2. звонить? подскажите номер
    3. ждать? авось отзовутся....

10. Вверх #32769
    Новичок
    Уважаемые форумчане, хочу зарегистрировать агентство на анастасии. Подскажите плиз их расценки на письма и чаты.

11. Вверх #32770
    Посетитель
    Цитата Сообщение от HelenF Посмотреть сообщение
    Всем добрый день,
    подскажите, пожалуйста)))))) пытаемся зарегистрировать агентство на Анастасии. Написали им письмо, они прислали свои условия, мы ознакомились, заполнили анкету, потом отправили несколько фото девочек, потом определились, что будем пользоваться Пионером. Анастасия написала, что вышлет в течении недели письмо с инструкциями регистрации на Пионере..... и пропали((((( прошло больше двух недель... молчат.... мы им пишем, что ждем инструкций - в ответ тишина.
    Что делать????
    1. писать им каждый день?
    2. звонить? подскажите номер
    3. ждать? авось отзовутся....
    Напишите еще раз. Напомните о себе. Поступайте также в любой ситуации Вашего дальнейшего сотрудничества.

12. Вверх #32771
    Посетитель
    подскажите, кто сталкивался, не получается удалить клиентку с Насти, давно не удаляли анкеты, им теперь нужно писать, чтобы удалили?

13. Вверх #32772
    Частый гость Аватар для Malu
    Цитата Сообщение от Aнн Посмотреть сообщение
    подскажите, кто сталкивался, не получается удалить клиентку с Насти, давно не удаляли анкеты, им теперь нужно писать, чтобы удалили?
    Также удаляется, но только с мозиллы

14. Вверх #32773
    Новичок
    всегда в интернет эксплоере удаляю, в других не получалоcь давным давно, им писали, ответили - удаляйте в эксплоере, так и делаем))

15. Вверх #32774
    через IE надо это делать, в других браузерах не удаляется
    Windows must DIE

16. Вверх #32775
    Посетитель Аватар для IamSecret
    Я только вчера с Мозиллы удаляла, удалила без проблем...
    Единая страна - Єдина країна!

17. Вверх #32776
    Новичок
    Цитата Сообщение от E s t h e t i q Посмотреть сообщение
    Напишите еще раз. Напомните о себе. Поступайте также в любой ситуации Вашего дальнейшего сотрудничества.
    Спасибо))) будем писать

18. Вверх #32777
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    коллеги, на каком из скайпов на Дриме щас добрее операторы?)))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

19. Вверх #32778
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IamSecret Посмотреть сообщение
    Удалила я ее уже и с наташиклаб и с анастасии, ну ее в пень=(((
    Сказала,что ничего снимать не будет и вообще она дама занятая ( это мы ничего не делаем!)и нечего ей больше названивать, мол удаляйте, я уже общаюсь с мужчиной,мне больше не нужно( офигеть!Когда ей нужно-то давайте, а как уже не нужно-то по фиг,что вам там от меня нужно!!...слов нет!!!=((), так еще так сказала,что хоть мне уже давно не 20 лет,но таких оборотов я не слышала в жизни, как будто я у нее прошу,что то нереальное....
    Блин, и обидно, и что делать ума не приложу!=((((Никогда не подумала б,уже взрослая тетя, а ума палата(((((
    не расстраивайтесь.....у меня такие тоже были, потом они мне в ноги падали и говорили "бес попутал"))) а происходило всё так, что на крыльях любви они пропадали, а потом их заморские мужички кидали, и они не кляти, не мяти прибегали аж бегом....только вот потом я с них такие верёвки плела)))

20. Вверх #32779
    Новичок
    Цитата Сообщение от Djohn Посмотреть сообщение
    у нас были задачи предоставить сканы свидетельства о рождение и всех страниц паспорта в трехдневный срок, интересовались почему у девушки отключили функцию доставки и т.д.
    ого! все стр паспорта? да уж... и как вы решили этот вопрос? или простили стр паспорта только активных девушек? как девушки на это отреагировали?задача была выполнена?

21. Вверх #32780
    Частый гость Аватар для Djohn
    Цитата Сообщение от Лютик1992 Посмотреть сообщение
    ого! все стр паспорта? да уж... и как вы решили этот вопрос? или простили стр паспорта только активных девушек? как девушки на это отреагировали?задача была выполнена?
    'Это была задача на одну клиентку, Слава Богу она адекватная была и все сразу предоставила,так что задачу мы выполнили! в связи с чем ее поставили, нам так и не сказали)))

Ответить в теме
Страница 1639 из 3189 ПерваяПервая ... 639 1139 1539 1589 1629 1637 1638 1639 1640 1641 1649 1689 1739 2139 2639 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права