Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 268 из 1161 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,360 из 23215
  1. Вверх #5341
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    Нет конечно. Только с начала следующего квартала, и заявление должно быть за 15 дней до начала квартала. Далее, не помню точно, но вроде бы еще с общей на единый только один раз за календарный год.
    В том то и дело. Совет странный, тк.к- в случае осуществления перехода с одной системы налогообложения на другую в течение года за данный период (год) необходимо отчитываться по обеим системам налогообложения. Плюс то что получаешь гемор с налогами на весь год, после стабилизации в стране и возврату к удобной для себя системе.
    Make Love not War

2. Вверх #5342
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexandrTCHK Посмотреть сообщение
    Вы сами понимаете что пишите?

В любом случае, если он работал законно, и его уволили, то выходите в суд, и требуете своего. И не говорите мне что этого нельзя, и это не работает.

А если они там мутили ( причем как мутили непонятно даже самим им), то это их личные проблемы.

---------- Сообщение добавлено 09.04.2014 в 16:16 ----------

Просто олигофренизм. Вы сами виноваты на 100% в своем горе. Государство о Вас кстати говоря как об спд позаботилось. И вы если как пишите не имеете работы, то перейдите на общую систему налогообложения, и платите 0.00 грн. налогов. Но нет, вы выбираете не подходящую для себя систему налогообложения, и говорите что государство виновато. В чем? В том что у Вас не хватает (чего-то) сесть и 10 мин уделить налоговому кодексу? А позвонить в налоговую или прийти на прием? В какой стране это будут делать за Вас?

Кстати про 600 грн нефиг рассказывать. 1218*0.347= 423 грн. Так что Вас судя по всему просто дурят в хвост и гриву, а Вы вините государство.

ЗЫ: государство у нас конченное, однако уж точно не до такой степени.

---------- Сообщение добавлено 09.04.2014 в 16:19 ----------

Насчет крыма.
    Не буду продолжать офтоп..

Скажу только что если Вы реально не понимаете почему Крым оккупирован, и почему у Украины отжали территорию, то с Вами дискуссия бесполезна. Почитайте умных книг, может начнете больше понимать. А так Это все просто на поговорить не очем.
    Крым не оккупирован. Крым это часть РФ. уже. все остальное не имеет никакого значения.

3. Вверх #5343
    Известно ли что там конкретно Турчинов подписал по моблизации, какие категории, у меня например вторая получается и не хочу чтобы меня шантажировали или вымагали что-либо.

Можно ли потребовать часть приказ от них где это указано. А то получается правовое неведенье.
    Make Love not War

4. Вверх #5344
    User banned
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    В том то и дело. Совет странный, тк.к- в случае осуществления перехода с одной системы налогообложения на другую в течение года за данный период (год) необходимо отчитываться по обеим системам налогообложения. Плюс то что получаешь гемор с налогами на весь год, после стабилизации в стране и возврату к удобной для себя системе.
    Нормального варианта и не существует. В поправках, принятых в закон о мобилизации написано "для предпринимателей не прекращается гос.регистрация". Ни к уплате налогов ни к уплате в ПФ данная фраза отношения не имеет. Издевательство в чистом виде.

---------- Сообщение добавлено 09.04.2014 в 17:57 ----------

Известно ли что там конкретно Турчинов подписал по моблизации, какие категории, у меня например вторая получается и не хочу чтобы меня шантажировали или вымагали что-либо.
    В указе ни слова. Все на откуп воякам. Как хотят так и пишут свои моб.планы, законных оснований что-либо опротестовать нет.
    Только по здоровью зацепиться можно.

5. Вверх #5345
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от AlexandrTCHK Посмотреть сообщение
    Боже мой. Я Вас прошу, скажите где промывают так мозги???

Вы же ничего не понимаете в бизнесе. Просто нулевая информация. Что за бред? При чем тут обязательства по хоз. договорам и причем тут форс масожры?
    Вы посты читали? Там девушка с нуливым понимаем вопроса жалуется. У неё муж не работает, а налоги платить надо. Я её уже бесплатно проконсультировал как не платить налоги. При чем тут Ваш безмозглый пост? Её муж мог есть стать директором в 5 компаниях, и она бы рыдала, мол как так мне приходится платить под 2000 грн. в месяц тока налогов. Если человек берет лопату, и копает себе яму, то как по мне странно что он сидит в этой яме и орет, мол все плохо я в яме. При этом продолжая копать в низ....
    я вам ничего доказывать не собираюсь.уже понятно.что вы читаете между строк((((......перекрутили с ног на голову!!!!муж работает!!!!!и платит налоги-600 грн(400 в ПФ+200 в налоговую=600)....я в декрете.сдаю 0 отчёты и патент сдан-"временно прекратила предпренимательскую деятельность".вы как-то читаете вообще между строчек.при этом-сами с собой разговаривая-сам спросил,сам придумал,сам ответил....где вы вообще увидели жалобу и т.д,что все козлы???.....не засоряйте тему!!!вообще не по делу пишете!!!я написала.как есть.....суть вопроса и т.д.вы углубились не в то русло вообще.тема-о военкомате и мобилизации на сегодняшний день.вступать с вами в полемику и что-то доказывать-ниже моего достоинства.извините.
    Счастлива по умолчанию))))

6. Вверх #5346
    Новичок
    Я туда вообще попал? Тема этого форума "Армия. Военкомат"?

7. Вверх #5347
    Цитата Сообщение от Shifa Посмотреть сообщение

вот и я том же...изначально написала.что в связи с мобилизацией мужа-вся эта беготня с военкоматами,врачами и комиссиями привела к тому.что "попросили" с работы....т.к. надо работать.а не армии нашей служить....

8. Вверх #5348
    User banned
    Цитата Сообщение от Shifa Посмотреть сообщение
    В контексте темы: почему ты ещё не мобилизован?
    Это "Армия. Военкомат", а не "ЖЭК.Комп. Диван. Майдан"
    Почему те, кто "кричат кричалки", до сих пор "кричат кричалки", а не хавают по полной все "тяготы и невзгоды воинской службы"? (с) Устав
    В указе ни слова. Все на откуп воякам. Как хотят так и пишут свои моб.планы, законных оснований что-либо опротестовать нет.
    Только по здоровью зацепиться можно.
    Лично мне обидно, что нынешнюю "мобилизацию" с 41-м годом сравнивают
    И цепляются за любую возможность, кто "по дурке" откосить, кто- откупиться... Это я гораздо больше понимаю, увы
    Я за своего отца в этой, или подобной теме (их три похожих) уже писал. Считаю, что он меня правильно воспитал, в т. ч. и по поводу Патриотизма. Но то, что сейчас творится- это, как в начале фильма "Зелёный фургон". Если кто не смотрел кино, и вообще не учил историю, рекомендую и то, и другое
    Кто не смотрел фильму, посмотрите хотя бы первые 6 минут 10 секунд. Познавательно и ассоциативно

Последний раз редактировалось Чебурген; 09.04.2014 в 18:47.

9. Вверх #5349
    Частый гость Аватар для Demon2140
    Кто знает по какой схеме отправляют на медкомиссию в Малиновском военкомате?

10. Вверх #5350
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    или подобной теме (их три похожих) уже писал.
    Где 3-я тема?
    2-я в гор новостях.

11. Вверх #5351
    Частый гость Аватар для Mirana26
    Цитата Сообщение от Demon2140 Посмотреть сообщение
    Никто никого не отправляет ни на какие комиссии... Вас раз схватили в бобик всунули и всё.... Денег нет на комиссию. Я выше говорила что парню с пробитой головой предложили томограмму сделать за свой счёт
    Мне во всем сопутствует удача!!!

12. Вверх #5352
    Цитата Сообщение от Demon2140 Посмотреть сообщение
    там прям проходишь ихних врачей,а потом(по твоим болячкам)-отправляют по городским больничкам....у моего мужа зрение-соответственно в Филатова отправили с направлением....и по урологии-тогда в Малиновского больничку....муж просто сказал-так-то и так-то.....там выписали направление и отправили с отсрочкой на неделю-"проходить врачей"...или 10 дней...как-то так.

13. Вверх #5353
    Чеб, согласен, война уже идёт, политическая, экономическая.... а кто то ждёт танки...
    Make Love not War

14. Вверх #5354
    Постоялец форума Аватар для _ak
    А шо у них с зарплатой? Или это "коммерческая тайна"?
    "Нацгвардия"- это не "телом на амбразуру" на передовой по убеждению, и не "пушечное мясо" по приказу, это "полицаи"....
    Почитайте историю "нацгвардии" Украины, сформированной в 1991-м, и причины её расформирования, хотя в инете, конечно же, "официальная версия"
    Интересно, если (ттт, не дай бог) мобилизованные, взрослые мужики, которых за дураков держат, "возбудятся", и против них "нацгвардию" кинут, шо это будет? А такой вариант гораздо более реален, чем официальная война России против Украины.
    "Алё, скорая? тут пожарники с ментами дерутся, я не знаю, куда звонить..." (с) анекдот
    Бла-бла
    Товарищ, вам вообще как-то угодить можно или вы недовольны всегда?

---------- Сообщение добавлено 09.04.2014 в 23:44 ----------

Цитата Сообщение от Mirana26 Посмотреть сообщение
    Это таки да))) Мне просто было так смешно когда показывали видео как все бегут в военкоматы и толпы подпирают стены и двери... В Одессе особого ажиотажа и толп я не наблюдала)))
    Вы много чего не наблюдали, но это еще ни о чем не говорит
    По добровольцам, кто хотел, пришел сразу и весь разговор

---------- Сообщение добавлено 09.04.2014 в 23:48 ----------

Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    Крым не оккупирован. Крым это часть РФ. уже. все остальное не имеет никакого значения.
    Та как бы многие готовы положить на тот крым.
    Радовались бы себе, народные гуляния устраивали и т.д. Но зачем звать другие области за собой и казачков засылать?

15. Вверх #5355
    Частый гость Аватар для Демченко
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    В связи с последними событиями все кажется забыли про призыв 18-летних во внутренние войска. Военкоматы увлечены только мобилизацией.
    К сожалению,не отменили...сына второй месяц гоняют по комиссиям,а с ним еще человек 20...
    EVERYTHING HAPPENS FOR A REASON...
    Таро ...

16. Вверх #5356
    Новичок
    Вопрос что будет если на почте лежит повестка и её некто не забирал? Есть ли какая-то ответственность?

17. Вверх #5357
    Посетитель
    А Вы хоть раз в своей жизни "судились"? Знаете всю эту систему?
    Пусть подают в суд за увольнение во время мобилизации. Пусть судятся. Я двумя рукам и за!!!
    Прошу прощения, не учёл, что с момента "победы майдана" всё радикально поменялось, в том числе, и в судебной системе, да?

ХМ. Судился ли я? ) Это моя работа.
    Ничего не может радикально помнятся, тем более за такое короткое время. При любой власти у людей есть возможность отстоять свои права. Но Вам этого не надо. Вы хотите сидеть, плакаться и какатся. У нас в стране есть суд кассационной инстанции - в Киеве, туда дела попадают из апелляции, если есть желание сторон. Сумма решения и сложность решения там огромные. То что работодатель не будет там решать вопрос про увольнение рядового чиновника процентов 99,99999999%. Он скорее всего и первую инстанцию не захочет, так как ему будет дешевле договорится с уволенным сотрудником. В разы дешевле. Но люди сразу себе говорят, мол меня отымели, и все, пожалейте меня. Берите волю в кулак и боритесь за свои права. Некто кроме Вас этого делать не будет. Тем более в этой стране.

18. Вверх #5358
    Постоялец форума Аватар для marusa1
    вообще повестки продолжают приходить?

19. Вверх #5359
    Посетитель
    А что у нас можно переходить легко в течение года с одной системы налогообложения на другую? (причем ничего не теряя) Какое-то словоблудство от ТЧК.
    Да можно, легко в течении года. Да ничего не теряя, если Вы конечно правильно все сделаете. Словоблудие это то что Вы пишите, уважаемый.

Нет конечно. Только с начала следующего квартала, и заявление должно быть за 15 дней до начала квартала. Далее, не помню точно, но вроде бы еще с общей на единый только один раз за календарный год.
    Да, 1 раз в квартал. И это абсолютно нормальная практика. Иначе собирать налоги было бы анриал сложно. При чем тут 1 раз в год? Он же хочет перейти с единого на общую систему, пусть переходит. И то что ему придется платить пенсионный в течении 1 квартала, это его проблемы как предпринимателя. Стал бизнесменом - неси риски. Мутишь? Сам виноват.

По легче. Он открыл себе СПД. Он не сотрудник, о котором беспокоится трудовой кодекс. Он сам может нанимать сотрудников и обязан беспокоится о них. Сложности в том что бы отправить по электронке пустой отчет, сделанный за 3-5 мин я не вижу. Про гемор с налогами - пустая фраза - словоблудие. Некомпетентность.

---------- Сообщение добавлено 10.04.2014 в 10:33 ----------

Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    Вот и я об этом. После распада советского союза многие округа требовали выхода из РФ. Вспомните хотя бы Чечню. Они воевали, и убивали тысячами друг друга. Чего же в Чечне не провести было референдум, мол чеченцы хотят автономии и все. Россия агрессор. Она признала на 100% не легитимный референдум, хотя сама держит регионы в страхе. В России даже нету статьи, о том что регионы могут хоть как то выйти из состава. Вообще нету! И если там ввести новую конституцию, о простых референдумах, как они нам предлагают, то Россия распадется в течении года.

---------- Сообщение добавлено 10.04.2014 в 10:43 ----------

Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    я вам ничего доказывать не собираюсь.уже понятно.что вы читаете между строк((((......перекрутили с ног на голову!!!!муж работает!!!!!и платит налоги-600 грн(400 в ПФ+200 в налоговую=600)....я в декрете.сдаю 0 отчёты и патент сдан-"временно прекратила предпренимательскую деятельность".вы как-то читаете вообще между строчек.при этом-сами с собой разговаривая-сам спросил,сам придумал,сам ответил....где вы вообще увидели жалобу и т.д,что все козлы???.....не засоряйте тему!!!вообще не по делу пишете!!!я написала.как есть.....суть вопроса и т.д.вы углубились не в то русло вообще.тема-о военкомате и мобилизации на сегодняшний день.вступать с вами в полемику и что-то доказывать-ниже моего достоинства.извините.
    То что это ниже Вашего достоинства меня просто улыбнуло. Я читаю отлично. Я Вам говорю о том, что Вы сами виноваты в своих бедах. И в любой другой стране Вы бы так же бы попали. Если Ваш муж сотрудник - и его права ущемлены - идите в суд. Если он СПд, и сам намудрил, то чего тут жаловаться?

---------- Сообщение добавлено 10.04.2014 в 10:44 ----------

Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    вот и я том же...изначально написала.что в связи с мобилизацией мужа-вся эта беготня с военкоматами,врачами и комиссиями привела к тому.что "попросили" с работы....т.к. надо работать.а не армии нашей служить....
    Судя по всему Ваш муж незаменимый и очень ценный сотрудник.

20. Вверх #5360
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Чеб, согласен, война уже идёт, политическая, экономическая.... а кто то ждёт танки...
    ну нас же не в политику и экономику мобилизуют, значит правительство таки ждет танки

---------- Сообщение добавлено 10.04.2014 в 11:37 ----------

Цитата Сообщение от marusa1 Посмотреть сообщение
    вообще повестки продолжают приходить?
    вроде как да

---------- Сообщение добавлено 10.04.2014 в 11:39 ----------

Цитата Сообщение от kupr Посмотреть сообщение
    Вопрос что будет если на почте лежит повестка и её некто не забирал? Есть ли какая-то ответственность?
    вроде как считается принятой, после росписи в ведомости почты о получении
    народ, завороженно наблюдая за новостями, продолжал вырабатывать «баблос»

Ответить в теме
Страница 268 из 1161 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права