|
майдан это была показательная логика таких как ты и не более
ты пытался доказать мене ше школа не несет ответственность за детей из ходя из своей личной ситуации в семье
меня это как-то мало колышит как ты живешь, я тебе привел пример стандартной семьи где работают оба родителя
и которые видят сове чадо 4-5 часов в день по вечерам
до этого как он дите пошло в школу оно торчало в садике и ситуация со свободным временем родителей была точно такая же
мы рассматривали случай с 17 оболтусом, который за десять лет пребывания в школе не выучил правила ПДД
потому что в школе их не преподают, а дома собственно не кому, потому что родители работают
мальчик, ГДЕ ЛОГИКА!!!
для чего существует школа, основная задача школы какая? если мене не изменяет память, обучать детей?!
в то время пока родители на работе, за что собственно и платят налоги
то есть функция воспитания перекладывается на школу, а дома могут не так часто говорить на эту тему или в виду крайней занятости вообще забыть про это
всякое бывает в жизни
ты же пытаешься убедить меня в обратном на примере своей не сильной занятости на работе, ты чего дурожек, перегрелся или как?![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Военный журналист из Москвы Аркадий Бабченко (запись В Контакте)
Скажите, а мне одному страшно, когда я думаю о том, что Украина, второй месяц ждущая ВООРУЖЕННОГО ТАНКОВОГО ВТОРЖЕНИЯ братской славянской России, второй месяц готовящаяся к войне, второй месяц застывшая в ожидании похоронок на своих сыновей, матери которых уже второй месяц замирают от каждого телефонного звонка, Украина, уже получающая цинковые гробы со своими офицерами из Крыма, убитыми РОССИЙСКИМИ СОЛДАТАМИ, уже перешедшая психологическую черту и понявшая, что в случае войны она будет воевать - и воевать насмерть - и уже понимающая, что в этой войне смертность среди её мужиков будет просто заоблочной и тем не менее готовая к этому, готовая умереть но не сдаться….
Мне одному страшно от осознания того, что Украина нам этого уже не простит?
Мы проходим сейчас черту, когда страна, с которой мы на протяжении сотен лет были братьями, отворачивается и удаляется от нас на века. Когда из братьев, соседей, друзей мы просто на глазах превращаемся в людей, с которыми теперь уже ГОТОВЫ ВОЕВАТЬ НАСМЕРТЬ.
Они ж реально готовы умереть, но не жить с нами больше.
Такое - не забывается.
Такое лечится только десятилетиями. Если не веками. Пока генная память не сотрется. А генная память не стерлась даже еще от Голодомора.
Путин, конечно, дерьмо. Но то, что он делает сейчас… До этого были цветочки.
Этот человек хотел остаться в истории?
О, да. У него получилось. Безусловно.
То говно, что он заваривает сейчас, будут расхлебывать еще наши внуки
Россия готовится к импортозамещению. Президент РФ Владимир Путин поручил внести определенные коррективы в гособоронзаказ.
Сука, дебил конченый. Ведь мог все иметь без проблем и за божеские деньги - ракеты "воздух-воздух", системы наведения, двигатели, транспортные самолеты, обслуживание баллистических ракет, кораблестроительную промышленность - нет, ему, бл..., надо было перед своим родимым охлосом выпендриться, Крым взять..."Я вас прошу дисциплинированно исполнять все контрактные обязательства с украинскими партнерами, но нам нужно быть заранее готовыми к любому развитию ситуации, в том числе с точки зрения импортозамещения. Нам нужно заранее подумать о том, где, на каких предприятиях, в какие сроки и на какие деньги мы сможем развернуть свое собственное производство", - сказал президент во время заседания, обращаясь к министру промышленности Денису Мантурову.
По словам Мантурова, объем промышленного сотрудничества двух стран составляет "миллиарды долларов" - с учетом военного и гражданского заказа сумма превышает $15 млрд.
Путин также попросил Мантурова вместе с директорами ведущих предприятий в четверг прибыть к нему для проведения совещания, касающегося возможного импортозамещения комплектующих с Украины.
И ведь даже не в 15 миллиардах баксов дело, найдут они их. Но деньги сами по себе не лечат, не строят и не воюют.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
http://www.radiosvoboda.org/media/video/25326168.html
"больше будет прав, больше будет свобод, деньги будем все донбассовкие оставлять у себя..."
ну вот кто им это рассказал? Ну какие права и свободы в России?Право молчать в тряпочку? Или же петь хвалебные оды президенту? Права и свободы ничуть не лучше здешних - у кого бабло, тот и прав. Хуже всего ведь, что не дай бог, они получат свое, то разочарование от "прав и свобод", а также "оставленных у себя денег" будет ой какое горькое...
Последний раз редактировалось pingui; 09.04.2014 в 16:44.
это какая то семья простите кукушек, скинули дите на школу и пофиг чему его там учат и что из него выростит
воспитания какого?
школа учить школьным предметам, если это к примеру математика то 45 мин там математика на 30 мин математика и 15 мин ПДД
и я не разу не видел в школе дисциплину: заменитель воспитания родителей
все эти 17 лет родители должны показывать оболтусу на своем примере как правильно дорогу переходить - так понятнее?
покажи мне школьную программу в которой есть обучение ПДД и план урока
в лучшем случае есть ОБЖ раз в месяц где учат противогаз одевать и то я не уверен есть оно еще в школе или нет
Последний раз редактировалось gantalay; 09.04.2014 в 16:47.
народ, завороженно наблюдая за новостями, продолжал вырабатывать «баблос»
Смотрела, так обидно, ужас... А что же мы???
Кстати... провела опрос среди своего ребенка, так у них в школе о политике не говорят вообще. Всё - как ни в чем не бывало.
Даже не знаю, хорошо это или плохо. Склоняюсь ко второму.
Хотя о Европейских ценностях - в основном плохо или очень плохо - геи, педофилия, и т.д.
Я своего парня пока так и не переубедила (((
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
О, вот и истерика)
ПУТІН НАКАЗАВ ПІСЛЯ КОНСУЛЬТАЦІЙ ПЕРЕВЕСТИ УКРАЇНУ НА ПЕРЕДОПЛАТУ
Середа, 09 квітня 2014, 15:54
Версія для друкуКоментарі138
Президент Росії Володимир Путін вважає, що "Газпром" має постачати газ в Україну тільки за передоплатою.
Про це він заявив на нараді в середу, повідомляє "Інтерфакс-Україна".
Він сказав, що постачання здійснюватиметься в тому обсязі, який буде сплачений за місяць вперед.
"Газпром" поставлятиме газ тільки в тих обсягах, які будуть проплачені українською стороною за місяць наперед", - заявив Путін.
"Скільки вони заплатять, стільки й отримають", - додав він.
Але Росія не переходитиме на авансові платежі до проведення додаткових консультацій з цього питання.
"Враховуючи ситуацію, в якій знаходиться Україна, і незавершеність нашого переговорного процесу з ЄС, я просив би уряд і "Газпром" утриматися поки від застосування цих можливостей", - сказав Путін.
"Якщо, звичайно, наші партнери на ці консультації згодні. Якщо не згодні, тоді й питання немає, тоді будемо діяти відповідно до контракту", - додав він.
Все про: газ, Путін, Росія,
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Социальные закладки