Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13189 из 22853 ПерваяПервая ... 12189 12689 13089 13139 13179 13187 13188 13189 13190 13191 13199 13239 13289 13689 14189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 263,761 по 263,780 из 457048
  1. Вверх #263761
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    да вы задрали этим русским языком уже -принимайте у себя млиин в регионе .
    В стране проживания язык может не знать гость, придурок или оккупант. А если уж принимать второй государственный, то лучше это был бы английский...перспектив больше в современном мире, русский и так все знают...но пользы от него меньше.

2. Вверх #263762
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    ну вот причем тут майдан? все тобой написанное взято из твоего сознания и не нужно мне приписывать свои мысли и убеждения
    майдан это была показательная логика таких как ты и не более

ты пытался доказать мене ше школа не несет ответственность за детей из ходя из своей личной ситуации в семье
    меня это как-то мало колышит как ты живешь, я тебе привел пример стандартной семьи где работают оба родителя
    и которые видят сове чадо 4-5 часов в день по вечерам
    до этого как он дите пошло в школу оно торчало в садике и ситуация со свободным временем родителей была точно такая же
    мы рассматривали случай с 17 оболтусом, который за десять лет пребывания в школе не выучил правила ПДД
    потому что в школе их не преподают, а дома собственно не кому, потому что родители работают
    мальчик, ГДЕ ЛОГИКА!!!

для чего существует школа, основная задача школы какая? если мене не изменяет память, обучать детей?!
    в то время пока родители на работе, за что собственно и платят налоги
    то есть функция воспитания перекладывается на школу, а дома могут не так часто говорить на эту тему или в виду крайней занятости вообще забыть про это
    всякое бывает в жизни
    ты же пытаешься убедить меня в обратном на примере своей не сильной занятости на работе, ты чего дурожек, перегрелся или как?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #263763
    Не покидает форум
    Военный журналист из Москвы Аркадий Бабченко (запись В Контакте)

Скажите, а мне одному страшно, когда я думаю о том, что Украина, второй месяц ждущая ВООРУЖЕННОГО ТАНКОВОГО ВТОРЖЕНИЯ братской славянской России, второй месяц готовящаяся к войне, второй месяц застывшая в ожидании похоронок на своих сыновей, матери которых уже второй месяц замирают от каждого телефонного звонка, Украина, уже получающая цинковые гробы со своими офицерами из Крыма, убитыми РОССИЙСКИМИ СОЛДАТАМИ, уже перешедшая психологическую черту и понявшая, что в случае войны она будет воевать - и воевать насмерть - и уже понимающая, что в этой войне смертность среди её мужиков будет просто заоблочной и тем не менее готовая к этому, готовая умереть но не сдаться….
    Мне одному страшно от осознания того, что Украина нам этого уже не простит?
    Мы проходим сейчас черту, когда страна, с которой мы на протяжении сотен лет были братьями, отворачивается и удаляется от нас на века. Когда из братьев, соседей, друзей мы просто на глазах превращаемся в людей, с которыми теперь уже ГОТОВЫ ВОЕВАТЬ НАСМЕРТЬ.
    Они ж реально готовы умереть, но не жить с нами больше.
    Такое - не забывается.
    Такое лечится только десятилетиями. Если не веками. Пока генная память не сотрется. А генная память не стерлась даже еще от Голодомора.
    Путин, конечно, дерьмо. Но то, что он делает сейчас… До этого были цветочки.
    Этот человек хотел остаться в истории?
    О, да. У него получилось. Безусловно.
    То говно, что он заваривает сейчас, будут расхлебывать еще наши внуки

4. Вверх #263764
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Россия готовится к импортозамещению. Президент РФ Владимир Путин поручил внести определенные коррективы в гособоронзаказ.

"Я вас прошу дисциплинированно исполнять все контрактные обязательства с украинскими партнерами, но нам нужно быть заранее готовыми к любому развитию ситуации, в том числе с точки зрения импортозамещения. Нам нужно заранее подумать о том, где, на каких предприятиях, в какие сроки и на какие деньги мы сможем развернуть свое собственное производство", - сказал президент во время заседания, обращаясь к министру промышленности Денису Мантурову.

По словам Мантурова, объем промышленного сотрудничества двух стран составляет "миллиарды долларов" - с учетом военного и гражданского заказа сумма превышает $15 млрд.

Путин также попросил Мантурова вместе с директорами ведущих предприятий в четверг прибыть к нему для проведения совещания, касающегося возможного импортозамещения комплектующих с Украины.
    Сука, дебил конченый. Ведь мог все иметь без проблем и за божеские деньги - ракеты "воздух-воздух", системы наведения, двигатели, транспортные самолеты, обслуживание баллистических ракет, кораблестроительную промышленность - нет, ему, бл..., надо было перед своим родимым охлосом выпендриться, Крым взять...

И ведь даже не в 15 миллиардах баксов дело, найдут они их. Но деньги сами по себе не лечат, не строят и не воюют.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

5. Вверх #263765
    Посетитель Аватар для pingui
    http://www.radiosvoboda.org/media/video/25326168.html

"больше будет прав, больше будет свобод, деньги будем все донбассовкие оставлять у себя..."

ну вот кто им это рассказал? Ну какие права и свободы в России? Право молчать в тряпочку? Или же петь хвалебные оды президенту? Права и свободы ничуть не лучше здешних - у кого бабло, тот и прав. Хуже всего ведь, что не дай бог, они получат свое, то разочарование от "прав и свобод", а также "оставленных у себя денег" будет ой какое горькое...
    Последний раз редактировалось pingui; 09.04.2014 в 16:44.

6. Вверх #263766
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    ты угрожаешь???...))..... или мечтаешь....)))))))
    Не обращай внимание на кремлядей они и отвянут!)

7. Вверх #263767
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    майдан это была показательная логика таких как ты и не более

ты пытался доказать мене ше школа не несет ответственность за детей из ходя из своей личной ситуации в семье
    меня это как-то мало колышит как ты живешь, я тебе привел пример стандартной семьи где работают оба родителя
    и которые видят сове чадо 4-5 часов в день по вечерам
    до этого как он дите пошло в школу оно торчало в садике и ситуация со свободным временем родителей была точно такая же
    мы рассматривали случай с 17 оболтусом, который за десять лет пребывания в школе не выучил правила ПДД
    потому что в школе их не преподают, а дома собственно не кому, потому что родители работают
    мальчик, ГДЕ ЛОГИКА!!!

для чего существует школа, основная задача школы какая? если мене не изменяет память, обучать детей?!
    в то время пока родители на работе, за что собственно и платят налоги
    то есть функция воспитания перекладывается на школу, а дома могут не так часто говорить на эту тему или в виду крайней занятости вообще забыть про это
    всякое бывает в жизни
    ты же пытаешься убедить меня в обратном на примере своей не сильной занятости на работе, ты чего дурожек, перегрелся или как?
    это какая то семья простите кукушек, скинули дите на школу и пофиг чему его там учат и что из него выростит
    воспитания какого?
    школа учить школьным предметам, если это к примеру математика то 45 мин там математика на 30 мин математика и 15 мин ПДД
    и я не разу не видел в школе дисциплину: заменитель воспитания родителей

все эти 17 лет родители должны показывать оболтусу на своем примере как правильно дорогу переходить - так понятнее?

покажи мне школьную программу в которой есть обучение ПДД и план урока

в лучшем случае есть ОБЖ раз в месяц где учат противогаз одевать и то я не уверен есть оно еще в школе или нет
    Последний раз редактировалось gantalay; 09.04.2014 в 16:47.
    народ, завороженно наблюдая за новостями, продолжал вырабатывать «баблос»

8. Вверх #263768
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    В российских школах проходят специальные уроки, посвященные аннексии Крыма. Детям объясняют ошибку Хрущева и историческую заслугу Путина. Наш корреспондент побывал на "уроке мира" в одной из подмосковных школ, где среди учеников и педсостава царит полное единодушие. Политическую грамотность проявляют даже младшеклассники.
    Видео Андрея Новичкова.http://grani.ru/Society/Kids/m.227508.html
    Смотрела, так обидно, ужас... А что же мы???
    Кстати... провела опрос среди своего ребенка, так у них в школе о политике не говорят вообще. Всё - как ни в чем не бывало.
    Даже не знаю, хорошо это или плохо. Склоняюсь ко второму.
    Хотя о Европейских ценностях - в основном плохо или очень плохо - геи, педофилия, и т.д.
    Я своего парня пока так и не переубедила (((

9. Вверх #263769
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    12 это старая информация, уже 13 грн

Ипотечников с долларовым кредитом можно "поздравить" - они реально здобулы....
    Я вам по 13 продам без вопросов Могу даже по 12,8
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

10. Вверх #263770
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Ух ты,а дяденька то спалился))))))))
    Конечно, спалился. Плачется, как его майдан будущего лишил, а сам то квартирко , небось, не за гривны сдает, а за доллары, да и радуется, как доллар растет. Да и налоги вряд ли платит. А за социалку переживает. Нехорошо это, нехорошо.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

11. Вверх #263771
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Россия готовится к импортозамещению. Президент РФ Владимир Путин поручил внести определенные коррективы в гособоронзаказ.

Сука, дебил конченый. Ведь мог все иметь без проблем и за божеские деньги - ракеты "воздух-воздух", системы наведения, двигатели, транспортные самолеты, обслуживание баллистических ракет, кораблестроительную промышленность - нет, ему, бл..., надо было перед своим родимым охлосом выпендриться, Крым взять...

И ведь даже не в 15 миллиардах баксов дело, найдут они их. Но деньги сами по себе не лечат, не строят и не воюют.
    Россия погружается в Совок ,будут сами все производить в строгой изоляции от всего цивилизованного мира!Финал будет соответствующим.

12. Вверх #263772
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    как советским союзом *заблаговоняло* . Вот так история и пишется )
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

13. Вверх #263773
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    [URL="http://www.facenews.ua/news/2014/195494/"]Россия готовится к импортозамещению. Президент РФ Владимир Путин поручил внести определенные коррективы в гособоронзаказ.

И ведь даже не в 15 миллиардах баксов дело, найдут они их. ...
    найдут конечно . Но не всё в деньги упирается.)))
    Шо они с секретным товаром делать то будут Китаю не закажут,своё? дык пока построят,пока разработают/внедрят/освоят/наладят...

14. Вверх #263774
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Конечно, спалился. Плачется, как его майдан будущего лишил, а сам то квартирко , небось, не за гривны сдает, а за доллары, да и радуется, как доллар растет. Да и налоги вряд ли платит. А за социалку переживает. Нехорошо это, нехорошо.
    Хату за 450$ сдает, а уплатить налоги - явно не платит. И так в нашей стране с налогами во всем. А потом мы ломаем голову - почему почти все регионы дотационные?

15. Вверх #263775
    Затейница

B Hикoлaeвe избили и зaкидaли яйцaми кaндидaтa в пpeзидeнты Цapeвa
    https://www.youtube.com/watch?v=vFxZyvBy1u0

https://www.youtube.com/watch?v=H97l1O-tKxk

https://www.youtube.com/watch?v=VIP3bQFn3jE

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #263776
    User banned
    Цитата Сообщение от milt Посмотреть сообщение
    встречайте
    Завтра в Одессу приедут сразу два кандитата в президенты: избитый Царев и изгнанный Тигипко

Готовим теплую встречу.
    ..
    завтра нельзя

завтра для Одессы большой праздник!
    эти придурки едут испортить настроение одесситам?

а на 11-е никак нельзя встречу перенести?
    у меня пару страусиных иичек для такого случая припасено)))

17. Вверх #263777
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от milt Посмотреть сообщение
    встречайте
    Завтра в Одессу приедут сразу два кандитата в президенты: избитый Царев и изгнанный Тигипко

Готовим теплую встречу.

Сразу два кандидата в президенты Украины посетят Одессу 10 апреля.

В частности, скандальный нардеп Олег Царев, которого сегодня избили в Николаеве, собирается поучаствовать в круглом столе, посвященном "проблемам патриотизма и исторической справедливости".

Он состоится в 13:00 в пресс-зал отеля "Одесский дворик", ул. Успенская, 19.

Также завтра в Одессу приедет уже экс-регионал Сергей Тигипко. Он будет давать пресс-конференцию на проспекте Шевченко,4 в 13:15.
    И что с этой жертвой николаевской бандеровщины делать?

18. Вверх #263778
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    завтра нельзя

завтра для Одессы большой праздник!
    эти придурки едут испортить настроение одесситам?

а на 11-е никак нельзя встречу перенести?
    у меня пару страусиных иичек для такого случая припасено)))
    А у меня деревянное есть. Всё никак к Пасхе не разрисую.

19. Вверх #263779
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    О, вот и истерика)

ПУТІН НАКАЗАВ ПІСЛЯ КОНСУЛЬТАЦІЙ ПЕРЕВЕСТИ УКРАЇНУ НА ПЕРЕДОПЛАТУ
    Середа, 09 квітня 2014, 15:54

Версія для друкуКоментарі138
    Президент Росії Володимир Путін вважає, що "Газпром" має постачати газ в Україну тільки за передоплатою.
    Про це він заявив на нараді в середу, повідомляє "Інтерфакс-Україна".
    Він сказав, що постачання здійснюватиметься в тому обсязі, який буде сплачений за місяць вперед.
    "Газпром" поставлятиме газ тільки в тих обсягах, які будуть проплачені українською стороною за місяць наперед", - заявив Путін.
    "Скільки вони заплатять, стільки й отримають", - додав він.
    Але Росія не переходитиме на авансові платежі до проведення додаткових консультацій з цього питання.
    "Враховуючи ситуацію, в якій знаходиться Україна, і незавершеність нашого переговорного процесу з ЄС, я просив би уряд і "Газпром" утриматися поки від застосування цих можливостей", - сказав Путін.
    "Якщо, звичайно, наші партнери на ці консультації згодні. Якщо не згодні, тоді й питання немає, тоді будемо діяти відповідно до контракту", - додав він.
    Все про: газ, Путін, Росія,
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

20. Вверх #263780
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    В центре Донецка теперь находится самое маленькое в мире непризнанное государство Донецкая республика, которая занимает территорию Дон ОГА. Такой себе донецкий Ватикан. Его население - несколько сотен человек, они же армия и правительство. Сдаваться не собираются. Обещают стоять до конца, укрепляют позиции, готовят коктейли Молотова. Пока олигархи торгуются с Киевом, они играют свою партию. Рассказывают, что не верят ни Ахметову, ни Левченко, понимают что те их в конце сольют за ненадобностью.

Разумеется, они правы. Сольют. Вопрос в другом - что сейчас делать Киеву.

Штурмовать, бить, стрелять - означает показать, что ты ничем не лучше Януковича и Захарченко, которых также призывали "навести порядок" и разогнать Майдан, где собрались "экстремисты и террористы". Сепаратистов не очень много, но с ними есть женщины, которые могут попасть под замес. Да и вообще, как ни крути, окопавшихся в ДонОГА поддерживает много людей. Выйдут они на защиту баррикад или нет - вопрос открытый, но даже если выйдет всего тысяча и милиции придется ломать этих людей, картина получится прескверная. Похлеще той, что была на Майдане 31 ноября.

Уступить - означает создать прецедент и отдать Донбасс в руки сепаратистских группировок. Те, кто в ОГА, заработали себе лет по 7. Они это понимают, поэтому отказываются выходить. Амнистировать их означает фактически просто перезапустить конфликт на новый виток. Через выходные они захватят что-нибудь опять, потом еще и еще раз.

Уже кстати ходят слухи, что регион таки сдадут Ахметову-Колесникову. У Киева тупо не хватает рычагов для наведения порядка в Донбассе. Он зачищался местными группировками последние 20 лет, и решить проблему за короткое время не получится. Раньше надо было решать. Отдать Донбасс сейчас, означает сдать революцию 2014 года. Ющенко уже сдавал Донбасс один раз, мы помним, что было.

Хорошая задача для кризис-менеджера. Имеем бедную страну в тяжелом кризисе и враждебный к ней регион с 7 млн населения. Чтобы выжить стране необходимо срочно провести реформы в экономике и ликвидировать коррупционные схемы, но враждебный регион против. Жители не хотят снижения уровня жизни из-за реформ, а элиты региона согласны подчиняться только при условии сохранения их коррупционных схем, в противном случае угрожают стать на сторону сепаратистов. Полиция и спецслужбы на местах саботируют приказы. Между тем, отсутствие реформ и коррупция влекут гарнтированный крах экономики бедной страны.

Что бы вы сделали в этой ситауции, как кризис-менеджер?

http://frankensstein.livejournal.com/507141.html
    Не нужно их трогать, республика и республика. Провести в стране реформы, если шахтеры увидят хоть намек на улучшение после реформ, они эту республику вынесут быстрее чем в Николаеве.(даже оцепление не выставил-бы)
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

Закрытая тема
Страница 13189 из 22853 ПерваяПервая ... 12189 12689 13089 13139 13179 13187 13188 13189 13190 13191 13199 13239 13289 13689 14189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права