| ||
А зачем махать аквафрешами и горлопанить "рассея...рассея"? Вы путаетесь в показаниях
Какие проблемы...проведем выборы и вперед...только один вопрос - референдум о чем?Кто идиот а кто нет уже прекрасно видно, как и видно сколько людей собирается на митингах с обеих сторон. Если поддерживающих ТС всего 5% чего ж вы так боитесь референдума?
Называй меня просто - геебЭндеровецИ опять же,, Никто из вас не осудил избиение парня. Вы все его поддерживаете. Кто вы после этого? Стая? Свора? Дикая орда?![]()
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Россия оккупант...а ЕС даже не государство
Царев...это ты что ли?...не признал в гриме...мозги, или что там у тебя в голове, сегодня последние выбили?
Я так понимаю, в 43-м ты и тебе подобные устроили бы в Одессе междусобойчик, идя по улицам под знаменами власовцев? Ну ведь триколор это РОА...и георгиевская ленточка в тему к РОА
Последний раз редактировалось тайпи; 09.04.2014 в 17:17. Причина: я уже в будущем)))))
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Потому что нет такого государства - Евросюз. Это раз.
Государство Россия для Украины является де-юре и де-факто оккупантом и агрессором (Крым). А сепаратисты пытаются навязать идею присоединения к нему. Это два.
В настоящее время Россия пытается изнутри подорвать целостность Украины, путем руководства сепаратистами (ну, стримы Донецко-Харьковские вы слышали; понятно - кто управлял и с каким акцентом раздавались команды). Это три.
Достаточно?
Накинулись) Организованно молодцы)
Так кто то мне ответит что это такое было, за что и кто бил парня. или будете дальше писать о флагах и о том что кого то чуть не побили, а ведь могли бы, и даже хотели, но просто повезло и прочее бла бла бла..
Тайпи, ты у меня в игноре, не утруждайся своими высерами.
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
Расстрою тебя снова: эту "умную" мысль о создании Одесской то ли республики, то ли автономии - по-разному, я там слышала много раз.
Чисто сидят и бредят у костров.
Расстрою тебя ещё раз, прости: Куликово Поле в данном случае тоже пишется с большой - это название площади нашего города, а не обозначение ареала обитания симпатичной птички.
Ты тоже хреновенькая активистка, если пишешь, что на Куликовом не было призывов к сепаратизму, к отделению Одессы - я там пробежками на работу-с работы и то в курсе, чего они хотят.
Позавчера подобную хохму выдали Донецкие сепаратисты: объявили о создании Донецкой республики! Насмешили весь мир.
Социальные закладки