Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 24 из 970 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 12:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #461
    Частый гость Аватар для Macjunia
    Ура,я сегодня наконец то попала в Жовтень! Подключила соседку с машиной.Отвезла,что смогла-обогреватель,плед,закрутки,лопату,гвозди.немного продуктов и по мелочи...Ребята так стеснялись,когда брали т. бумагу Настроение у них бодрое,обживаются.Все такие улыбчивые.Я прошлась тут у нас на Ленпоселке по супермаркетам,пообщалась с директорами-обещали помочь...С миру по нитке.

3. Вверх #462
    Постоялец форума Аватар для Стрекозка
    Цитата Сообщение от Утёсов Посмотреть сообщение
    Продам мешки б/у (из-под соли) (вмест.50 кг) для пищ. прод.
    р-н Шустова, трасса Север-Юг
    есть 500 шт
    1 гр/шт
    095-566-95-33 Саша

если все 500 шт, то по 85 коп

http://forumodua.com/showthread.php?t=2129136

человек пишет что у него в остатке 850 мешков
    предлагаю поторговаться и скинуться
    а еще лучше привлечь его спонсором
    Давайте лучше поторгуемся и соберем денежку, там беременная девушка пост писала.
    Прекрасных дней летят года...

4. Вверх #463
    Частый гость
    с мешками вопрос ясен, а вот где взять берцы и колючую проволоку в таких количествах?

5. Вверх #464
    Частый гость Аватар для Утёсов
    Цитата Сообщение от Стрекозка Посмотреть сообщение
    Давайте лучше поторгуемся и соберем денежку, там беременная девушка пост писала.
    Я не думаю, что 34-я неделя у того Саши, который отвечает по телефону на все вопросы)

6. Вверх #465
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KeeperDimon Посмотреть сообщение
    с мешками вопрос ясен, а вот где взять и колючую проволоку в таких количествах?
    Думаю, это только если покупать...Наша фирма когда-то брала на Стальметизе (Одесса). Прозвонить не могу нет денег на телефоне
    Закрытое акционерное общество "Стальметиз"
    Телефон: +38(0482) 23-23-61, 23-40-85, 23-55-52
    Факс: +38(0482) 200884; 335812
    Последний раз редактировалось nescafe; 09.04.2014 в 14:55.

7. Вверх #466
    Цитата Сообщение от Macjunia Посмотреть сообщение
    Ура,я сегодня наконец то попала в Жовтень! Подключила соседку с машиной.Отвезла,что смогла-обогреватель,плед,закрутки,лопату,гвозди.немного продуктов и по мелочи...Ребята так стеснялись,когда брали т. бумагу Настроение у них бодрое,обживаются.Все такие улыбчивые.Я прошлась тут у нас на Ленпоселке по супермаркетам,пообщалась с директорами-обещали помочь...С миру по нитке.
    Правильно! Так бы все делалиБыло бы минимальная возможность и желание помочь, а способ всегда найдется...Мне тут народ тоже денежку обещает, но на чужую карту не хотят...А на мою-я с чеками должна отчитаться-по-другому совесть не позволяет..А как без машины закупками заниматься-не знаю-все ж не по кг необходимо..Буду просить тоже соседа помочь с машиной-может пойдет навстречу...

8. Вверх #467
    Частый гость Аватар для verty
    Цитата Сообщение от KeeperDimon Посмотреть сообщение
    с мешками вопрос ясен, а вот где взять берцы и колючую проволоку в таких количествах?
    подскажу колючую проволоку выпускает "СТАЛЬКАНАТ", который находится напротив "чумки" ,там есть розничный маг есть и опт
    с заводом никак не связан поэтому.....

9. Вверх #468
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    Добрій день. Только что вернулись с Пироговской (прочитла что вчера на Жовтне была прямо пробка из машин с помощью решили на Пироговскую отвезти свое)
    кто волнуется - найти очень легко, поворот с Пироговской на Мариинскую, сразу там большие ступеньки и огромная вывеска и стоянка для машин. набираете Олега, он тут же спустился. с ребятами, помогли все из машины забрать.
    отвезли по немногу всего - подушки, одеяла, плед, постельное (белое), пару кухонный полотенец, варенье, кабачкова игра, рыбные консервы 10 шт - килька и сардины, бритвенные станки, лампочки, сахар 2кг, чай 50пак, сухари пакованные, туал бумага. 5 тарелок 5 вилок. ручки штук 30.
    монирор и мышку
    вроде все. Сергея по голосу представляла здоровенным дяденькой, а он парнишка небольшого роста )) очень улыбчивые и сто раз спасибо

Gammyanna спасибо за волшебный пинок, отдавать бывает намного приятнее чем получать ))

Просто, как оказалось, хороший пример еще более заразителен, чем дурной А отдавать реально в 100 раз приятнее! Особенно тем, кто показал нам настоящий пример патриотизма и чести)
    Иду за мечтой!

10. Вверх #469
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от verty Посмотреть сообщение
    подскажу колючую проволоку выпускает "СТАЛЬКАНАТ", который находится напротив "чумки" ,там есть розничный маг есть и опт
    С заводом связан наш губернатор.
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

11. Вверх #470
    С заводом связан господин Немировский(во всяком случае был связан -в биографии написано..Вот кто может помочь, если захочет...
    Все будет хорошо!

12. Вверх #471
    Частый гость
    Цитата Сообщение от nescafe Посмотреть сообщение
    Думаю, это только если покупать...Наша фирма когда-то брала на Стальметизе (Одесса). Прозвонить не могу нет денег на телефоне
    там только опт.

порядка 350-550грн за бухту. Это надо кооперироваться с кем-то из других активистов, встретиться и на месте сразу грузить в автомобиль.

13. Вверх #472
    Постоялец форума
    А если написать директору завода и губернатору письмо-обращение о необходимости колючей проволоки для армии, неужели они не помогут?
    Что такое несколько даже десятков бухт проволоки в масштабах завода...ерунда.

14. Вверх #473
    Народ, не подумайте, что я не поддерживаю наших патриотов, но разве колючую проволоку наша армия тоже не может дать? Я еще понимаю улучшить бытовые условия проживания и питания, но так мы скоро и танки с бмп доставать будем. И не факт, что не достанем.

15. Вверх #474
    Новичок
    Народ, не подумайте, что я не поддерживаю наших патриотов, но разве колючую проволоку наша армия тоже не может дать? Я еще понимаю улучшить бытовые условия проживания и питания, но так мы скоро и танки с бмп доставать будем. И не факт, что не достанем.
    А мы достанем, если будет надо)))

16. Вверх #475
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от V.Irina. Посмотреть сообщение
    А мы достанем, если будет надо)))
    я даже на секунду в этом не засомневалась ))
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

17. Вверх #476
    Посетитель
    нужно еще средства на ремонт стиральной машины,чтобы отремонтировать и отправить в часть,ремонт в пределах 350-450 гривен,давайте организуем.Может кому на карточки переводили,могут выделить эту сумму.Сегодня звонил офицеру Олегу,говорит одна стиралка есть,но еще одна не помешает,народу много пребывает

18. Вверх #477
    По поводу средств обратитесь к Naomi1977, она тут тоже в теме пишет. Я знаю, что ей на карточку денежку некоторые бросают.

19. Вверх #478
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Если надо будет, не только танки, бмп, а еще и самолеты с вертолетами подгоним ))
    Вон в соседней области фермер предоставил свой самолетик военным для патрулирования .
    Вот такие мы, украинцы
    Хата с краю у нас не проходит
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

20. Вверх #479
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Цитата Сообщение от Станислав 7722 Посмотреть сообщение
    нужно еще средства на ремонт стиральной машины,чтобы отремонтировать и отправить в часть,ремонт в пределах 350-450 гривен,давайте организуем.Может кому на карточки переводили,могут выделить эту сумму.Сегодня звонил офицеру Олегу,говорит одна стиралка есть,но еще одна не помешает,народу много пребывает

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
    Завтра, крайний срок послезавтра, мы отвезем ребятам в Жовтень стиралку-автомат.
    Может пока не тратить деньги на третью стиралку, а сконцентрироваться по матрасам и постельному белью?
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

21. Вверх #480
    Так мы и корабли нашим военным морякам доставать начнем)))

Ответить в теме
Страница 24 из 970 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права