| ||
Тема: Детки осени 2012 (v3)
А я вообще ниче не знаю, тока знаю почем кролики, ито не уверенна)) и пампмки, муж возмутился что подородали, в антошке сейчас самые дешевые. Везде уде по 200 а тут еще за 185 купили.. и все!))) Больше ниче не щнаю, ну и яйца у нас на районе очень вкусные, кушаешь яйцо, а оно со вкусом! По 15 гривен у нас сейчас. Все!)))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Мы сегодня тоже были с прической. Но не долго))) Пока потрошили салфетки и руки были заняты. А потом все сняли с головы... Ооочень не любит ничего на волосах. Всем приветы!
*°•.✿ ✿•°* Алиса 24.05.2006г. и Злата 27.08.2012г.*°•.✿ ✿•°*
а я их даже не пробовала...
типа того))) знаешь как легко живется?) И на все хватает вроде, ну мы так всегда жили. Сначала икру ложками, потом перловку вилкой))))
Молодчины какие!!! А я сливка ленивка.. но уже пора, малый так писяет если снимаешь и вовремя а чтоб проситься, так у нас такое и не знаю когда случится.. ну это все конечно прямо зависит от меня. А я.. эх..
у нас в упаковке 70 штук, мы еще 4-ку юзаем..
Это сколько получается один памп? Щас посчитаю)
молодцы и вы!)))
а у нас пивденный, вчера его атаковали пенсионеры, значит им выдали вчера)
А мы тоже ленивки, пользуемся Хаггисами для мальчиков, 5-кой. Мне сейчас так тяжело уже с Давой возиться, что уж лучше мы потерпим подгузы какое- то время. Хотя с Доцей мы тоже ходили в подгузниках до 2 лет, а потом она сама начала проситься на горшок))
Так, белловские хеппи мне не нравились, они громоздкие, хотя по впитываемости вроде ниче, а хаггисы мы смотрели както, они получались дороде чем памперс актив беби. ты какие именно берешь? Они ароматизированные? Я беру зеленые, нравится что они запах не так пропускают как премиумы. Уже давно их берем, оранжевые мне воняют жутко цитрусами с какой-то еще примесью.
Мы тоже пока хагисы трусики носим(( Наверное это будет моё героическое достижение,когда мы пойдём на горшок.А пока вроде всё понимаем садимся, а потом встаём бежим по квартире останавливаемся и писаем на ковёр
[MOD]
я тоже цены не особо знаю, только на памперсы в основном, но вот недавно бельё покупала. Заходила на прошлой неделе,присмотрела но денег не оказалось а сейчас зашла смотрю сверху уже ценник наклеен с другой ценой. На работу звонила,девочки говорят зарплату никто не пересчитывает. Опять получатся беднеем.
[MOD]
Девочки, кому уже деньги пришли. Та же сумма,что и была? ничего не пересчитали?
[MOD]
Социальные закладки