Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1450 из 3031 ПерваяПервая ... 450 950 1350 1400 1440 1448 1449 1450 1451 1452 1460 1500 1550 1950 2450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,981 по 29,000 из 60618
  1. Вверх #28981
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    рано еще, есть время перевернется)

я раньше без кофе не могла проснуться)
    пила только лаваццу крема густо.
    а в одно прекрасное утро не захотела...чай подавайте черный с мятой и лимоном мне)) Сразу подумала - что-то неладное)) но не придала значение))
    до сих пор кофе не могу пить и пью только черный чай с мятой)) вот климануло))
    меня тоже переклиняло до б пила только кофе и чай при чём зелёный, чёрный очень редко, а сейчас только чёрный чай, зелёный вообще не хочу и кофе не крепкий с молоком по утрам, и то в последнее время и кофе не хочется))))
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Я где-то за месяцев восемь до беременности перестала пить кофе вообще, а вот в Б не могу без него-засыпаю на ходу.Но я только утром и только натуральный заварной с молоком или сливками.
    Мятный чай я тоже пью с удовольствием-просто мяту завариваю)))
    Вот сейчас пишу и вспоминаю запах детства:чай с мятой, зелёный борщ с молодой крапивой и бабушка мне в деревне ещё всегда волосы любыстком полоскала....хочу любыстка и его запаха)))
    Начала делать йогурт сама, малый так хорошо его топчет с малиновым вареньем)))и я тоже уже)))
    Муж ещё предложил купить хлебопечку, я грю, что тогда нам придётся двери расширять)))
    я вот тоже всё хочу попробовать самой сделать йогурт, пробовала на Мор. вокзале там на дегустации из закваски)))
    Цитата Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
    Блин, а я сегодня сутра взвелась - капец, пельмешки дали о себе знать и вес идет вверх. За 20 неделек уже 3кг.
    да это не так уже и много вот я за 2 недели 1650, вот это набрала)))
    Последний раз редактировалось yanik; 09.04.2014 в 13:15.
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

2. Вверх #28982
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Я в каждую следующую беременность набираю в 2 раза меньше чем в предыдущую (во всяком случае к середине беременности).
    В первую к 20 неделям было плюс 15 (!) кг, во вторую плюс 7, сейчас к 20 неделям прибавка была 3-4 кг. Во многом благодаря тому что понятия о питании уже на подкорке сидят наверно. Между 2 и 3 беременностью занималась спортом, изучала здоровое питание с т.з. спорта и вообще хотела развиваться в этом направлении.
    Сейчас не ограничиваю себя, если очень чего-то хочется, но все равно, к выпечке отношусь с осторожностью, калорийность продуктов и блюд автоматически подсчитываю и т.д. Очень хочется набрать не больше 10-12 в общей сложности за беременность, но если будет больше, переживу. У меня во время ГВ килограммы улетают с космической скоростью, даже если ничего не делать. А если спорт подключу, то быстро в форму себя приведу.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #28983
    Постоялец форума
    Пришли все и смс Приват Центральный

4. Вверх #28984
    Живёт на форуме Аватар для adula
    ааа погодка.. бомба, даже жарко.. классс.. но у нас дома еще прохладно..((
    Цитата Сообщение от Александра ) Посмотреть сообщение
    Завтра третье узи!!!! Я так долго его ждала,поскорее бы уже завтра! Очень растроилась правда, что у мужа не получится ( буду как брошенка, хотя главное чтоб с манюней было все ок
    ждем новостей.. )) не расстраивайся чего как брошенка.. я хожу сама в эту б, т.к. муж с ре сидит )) и ничего, ему фотки приношу..

Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Привет
    Капец чуть не поругалась в Синево..девушка успела раньше меня возбухнуть..у них беременные без очереди с 30 недель, у меня 20 у девушки 28..сидим в очереди и перед нам без очереди проходят 5 человек, потому что у них новая услуга "оплата анализов через интернет", т.е. оплатил с вечера и утром идёшь без очереди..это круто, но капец совесть иметь же надо..мы просидели вдвоём почти час в душном помещении , голодные..пить нельзя :impossible: ...пока она рот не открыла а я не подтявкнула на нас не обратили внимание.дибильное отделение, в остальных всегда обслуживание отличное и очередей нет.
    я в шоке конечно, ну ладно там всякие такие, но беременные должны точно впереди интернетчиков идти..((
    И вообще везде, я обратила внимание на то, что если ты сидишь и молчишь, то ты так и сидишь..а когда открываешь рот - то на тебя обращают внимание.

Цитата Сообщение от MicraTigra Посмотреть сообщение
    Девочки, во что вы своих малышей летом собираетесь одевать? мелкий должен родится в середине июня и я совершенно не представляю, что из одежды надо...
    бодик на коротком, и на прохладный вечер - бодик на длинном.

Цитата Сообщение от Katrinka23 Посмотреть сообщение
    Я так надеялась попасть на встречу, а у дочки в субботу второй день рождения! Надеюсь на следующую встречу точно попаду)))
    а как это второй день рождения?

Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Я в каждую следующую беременность набираю в 2 раза меньше чем в предыдущую (во всяком случае к середине беременности).
    В первую к 20 неделям было плюс 15 (!) кг, во вторую плюс 7, сейчас к 20 неделям прибавка была 3-4 кг. Во многом благодаря тому что понятия о питании уже на подкорке сидят наверно. Между 2 и 3 беременностью занималась спортом, изучала здоровое питание с т.з. спорта и вообще хотела развиваться в этом направлении.
    Сейчас не ограничиваю себя, если очень чего-то хочется, но все равно, к выпечке отношусь с осторожностью, калорийность продуктов и блюд автоматически подсчитываю и т.д. Очень хочется набрать не больше 10-12 в общей сложности за беременность, но если будет больше, переживу. У меня во время ГВ килограммы улетают с космической скоростью, даже если ничего не делать. А если спорт подключу, то быстро в форму себя приведу.
    круто, молодец... 2-3 кг. это вообще очень мало..

5. Вверх #28985
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    ой девочки....прогулялась,какая погода шикарная, местами даже жарко)))))иду к гинекологу на прием....переживаю что-то)
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

6. Вверх #28986
    Постоялец форума Аватар для Ханночка
    "Ви Эй Би Банк(VAB Bank)" Суворовского р-на, вся сумма.

7. Вверх #28987
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    честно не могу знать как у меня в первую набрала 17 кг, было 47кг, а рожать шла 64кг, а вот теперь посмотрю сколько наберу))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

8. Вверх #28988
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    ой девочки....прогулялась,какая погода шикарная, местами даже жарко)))))иду к гинекологу на прием....переживаю что-то)
    да, и мне было жарко, но это приятно...
    а чего переживаешь?

9. Вверх #28989
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Цитата Сообщение от Александра ) Посмотреть сообщение
    Завтра третье узи!!!! Я так долго его ждала,поскорее бы уже завтра! Очень растроилась правда, что у мужа не получится ( буду как брошенка, хотя главное чтоб с манюней было все ок
    Муж за эту беременность со мной ни разу на УЗИ не ходил и я как-то не чувствовала себя брошенкой)) Он просто всегда очень занят по работе и вырваться, даже на час, практически нереально. А я как попадаю в роддом, так меньше 2-3х часов не получается!))
    В этот раз, возможно, пойду не одна. Записалась в Гамету, а там строго по времени.

Привет, девочки!
    Пишу редко, но всегда вас читаю
    На встречу, скорее всего, снова не попаду, у меня ребенок приболел.
    💙👼Mom2boys👼💙

10. Вверх #28990
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MaJIuHa Посмотреть сообщение
    Аналогично. Я в форме только спортом и держалась. И после трени есть не хотелось совсем. А сейчас спорт запретили, расползаюсь жутко, жирок, целлюлитик, хоть плачь! Заставляю себя ходить много. Но вечером стремно самой, а муж не всегда свободен...пичаааль.
    Вот вот...я немного тренируюсь но как то стремненько...пусть лучше уж здоровенький малыш будет...потом то я все верну в форму...но сейчас тепленько вот и находит иногда печаль..
    А ты где живешь???Может будем вместе гулять?

11. Вверх #28991
    Посетитель Аватар для Оленькa
    Приват Великодолинское ВСЯ сумма

12. Вверх #28992
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Цитата Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
    Блин, а я сегодня сутра взвелась - капец, пельмешки дали о себе знать и вес идет вверх. За 20 неделек уже 3кг.
    Та ладно, капец - за 20 нед. 3кг, я вон с 17 до 20 нед. набрала 2,700!!!
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

13. Вверх #28993
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Ой девчата,скинем лишнее, куда денемся Я в прошлый раз наела 25 кг и никуда не делась - скинула
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

14. Вверх #28994
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    Ой девчата,скинем лишнее, куда денемся Я в прошлый раз наела 25 кг и никуда не делась - скинула
    скинем, я тоже в это верю..

15. Вверх #28995
    Посетитель Аватар для свет-а
    Девочки, у кого вдруг остался гинипрал в таблетках. Очень надо. Буквально 3 таблетки. Тел. мужа 095-279-29-33 - подъедет, купит
    Мы красивые тогда, когда настоящие.

16. Вверх #28996
    все гуляют на солнышке..

17. Вверх #28997
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Фух, что-то я запарилась уже, сначала гуляли с малым на морьке, потом на базар заехали , теперь готовлю ужин... Ноги уже не держит, устала.... Но погодкаааа)))) радует!!!!))))

18. Вверх #28998
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Ну все, я уже с кольцом, ставить совершенно не больно, ни капельки.
    Бедненький теперь мой муж((((ну и я как бы тоже....
    Погуляла ещё в парке-сосны пахнут, как будто в сосновом бору гуляла))))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

19. Вверх #28999
    Постоялец форума
    Девоньки , всем приветик! Читать- читаю, отписываться не получается))
    Постараюсь быть на встречке)) Ато ж какая то я домоседка эту неделю, вчера весь день провалялась, т к животик болел, даже с малым не гуляла.. А сегодня няня гуляет, так я отдыхаю опять ,в полной тишине.

20. Вверх #29000
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Цитата Сообщение от MaJIuHa Посмотреть сообщение
    Та 3 кг...
    У меня +7 кг . Ощутимо поправилась. Поэтому сейчас заклеиваю рот и гулять вечерами минимум по 2 часа.

Девченки, у кого какая прибавка в весе к 20 нед?
    +7, причем последний месяц балансирую, не поправляюсь. Было 64, сейчас 71 с копейками. Каждое утро взвешиваюсь, не могу отвыкнуть от привычки))))
    Чувствую еще наберу, только середина второго триместра.
    Цитата Сообщение от Мур мяу :) Посмотреть сообщение
    В Верховной Раде зарегистрировали законопроект, который предлагает повысить помощь при рождении первого ребенка до 45 000 грн (сейчас сумма 30960 грн), на второго – снизить до 60000 грн (сейчас 61920 грн), на третьего – до 80 000 грн (сейчас 123840 грн).

Законопроект №4661 от 8.04.2014 инициировала депутатская группа – И.Геращенко, П.Розенко, О.Продан, М.Матиос и др. Он передан на рассмотрение в Комитет по вопросам семьи, молодежной политики, спорта и туризма.

Напомним, 27 марта ВР был принят закон "О предотвращении финансовой катастрофы и создание предпосылок для экономического роста в Украине"(реестр. №4576)", который предусматривает повышение выплат после рождения первого ребенка до 41280 грн.

http://sud.ua/news/2014/04/09/62576-...ervogo-rebenka
    Вот чует мое седце, что не смогут они так жестоко с нами поступить, что-нибудь приятное должны придумать, а не уравниловку эту.

Привет всем.
    Да, погодка супер, и как всегда когда на работе)) Потому что с завтрашнего дня обещают дожди, в том числе и на выходные.
    Свекровь хочет в субботу кухню мыть, мы ж с мужем работаем, только в выходные свободны, в итоге - ни я, ни она (в силу возраста уже) по верхам не сможем мыть, будет муж этим заниматься, и я не могу придумать, как помягче отпроситься у них хоть на пару часиков на встречу прискакать, как-то и неудобняк)))) Постараюсь что-нибудь придумать.
    Хотя мне этих генеральных уборок сейчас ну вообще не хочется, только завяжись(((( и отморозиться неудобно.
    Я и так перед родами буду стараться, как смогу, марафет навести, чтоб встретить нового жителя в чистоте
    Вот така у меня дилемма)))

Закрытая тема
Страница 1450 из 3031 ПерваяПервая ... 450 950 1350 1400 1440 1448 1449 1450 1451 1452 1460 1500 1550 1950 2450 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права