Доброе утро!
Девочки, мы тоже сворачиваемся. Доктор назначил Достинекс 5 дней. если у кого-то осталась 1 таблеточка, я бы выкупила. т.к. в аптеке не делят, а переплачивать не хочется.
|
Доброе утро!
Девочки, мы тоже сворачиваемся. Доктор назначил Достинекс 5 дней. если у кого-то осталась 1 таблеточка, я бы выкупила. т.к. в аптеке не делят, а переплачивать не хочется.
Девочки, хочется поделиться своей радостью!!!!! Мы на пятые сутки стали спать всю ночь !!!! Я впервые выспалась за последние 1,6 года!!! И с грудью уже лучше, одна вобще не беспокоит,а другая чуть болит но терпимо. Два дня на доксинексе, при чем первый день по пол таблетки ,а на второй сразу целую выпила.
7-ой день. Целую ночь грудь подтекала((( 2 футболки поменяла... может я больше жидкости выпила или потому, что подцедила впервые((боли как таковой нет,только когда дотрагиваюсь...не знаю что и делать,может пойти к врачу??? или подождать??? Таблетки не пью
Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)
У меня подтекала на 2е или третьи сутки,но я не сцеживалась вообще.майка тоже вся мокрая была.но я на достинексе 2дня была.
подцеживание тут ни при чём....дело скорее всего в крепости соска, у каждой женщины по-разному, ну, и конечно же, кол-во молокаВы - очень молочная мама
![]()
у вас очень много молока в груди собралось!!!! раз вам больно прикасаться, вы же должны чувствовать тяжесть в груди....подцедите молоко до состояния облегчения, имхо...велик риск застоя...
зЮбки лезут, бедняжка![]()
Тримай любов у серці.
Девочки, кто был на лекциях по отлучению у консультантов по гв? Что там вкратце советуют, может какие-то ценные советы? Пока прочитала статьи по отлучению на лалечелиге. У меня уже крышу сносит, как только я начинаю планировать отлучение, малый начинает зависать на груди и днем, и по пол часа, ужас, уже чисто физические эти ощущения у меня вызывают отвращение и доводят до бешенства, хожу постоянно психованная, раздражительная, но резко отлучить тоже не могу, он такой насисечник((( да и резко не рекомендуют вроде((( просто не знаю, с чего начать.
На улице он у меня не спит, никак.
Последний раз редактировалось Viola_N; 03.04.2014 в 16:37.
расскажу про наше отлучение: кормила до года круглосуточно, после года, т.к. вышла на работу, остались кормления на ночь и ночью. В 1,6 решила свернуть, по причине, что все же мальчик, что дальше будет тяжелее, т.к. ребенок все понимает и начинает требованиями добиваться своего. Перечитав весь форум и инет, очень переживала, как все будет, оч. ругала себя, что начала отлучать, что нужно было до 2-х лет, но держалась, т.к. существуют "бабушкины сказки", что если отлучила , то возвращаться нельзя, может ребенок быть глазливым, судьба плохая и т.п. В общем, победив ломку (причём больше свою, нежели сына), мы свернули ГВ и вуаля, мы спим ночью гораздо лучше, чем раньше, особенно я ))). Девочки, не бойтесь, пробуйте, будет легче! Я грудь подцеживала (совсем немножко, чтоб убрать дискомфорт), делала компресс из крепкого солевого раствора. Малый , правда, до сих пор на ночь трогает сисю, но мне не жалко, муж не ревнует) удачи всем! П.С. кстати , раньше я считала , что больше года кормить ребенка неприлично, да и ненужно, а сейчас думаю, что 1-1,5 лет - самое оно![]()
Ну на счёт неприлично-это Вы ещё то сказали))) Если так реально думаете, спросите в этой темеhttp://forumodua.com/showthread.php?t=103397&page=1 Там Вас точно тапками закидают)))
Мы закончили в 1,9,кормила бы и дальше,если бы сама не чувствовала,что уже не могу(( Зубки мои уже потихоньку покидают меня ....Хотя есть знакомые мамочки,которые кормят и всё оки)))
Кстати, у нас уже сегодня 10 день отлучения. И наконец-то,Ура))) встала утром и у меня грудь мягкая, не болит. Малая спит плохо. Первые ночи 3-4 было отлично, а сейчас какой-то п... ревёт, не может ночью уснуть... Я всё-таки виню зубы, и надеюсь на будущие полноценные ночи)))
Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)
Все как у нас( я так радовалась нескольким ночам когда спали до утра,а теперь пару ночер ноет,то спит,днем иногда тоже неможет уснуть.тоже на зубы грешу,и капризный стал,чуть что,сразу в рев.
Девочки,как у вас детки просыпаются сейчас? Мой как просыпается так ноет, привык что сися была,а теперь мин.10 пока невыплачется не успокоится,причем ни гладить себя не дает ни чего,и усыпаем только под мульты,теперь и от них отлучать надо))
Девочки,нам уже 2г.1.м.,мечтаю свернуть ГВ,но масик "маньячит" и требует своё,чем заменить,ума не приложу,ни бутылки,ни пустышки он не брал...,ночью начнет вопить,чем ему "ротик закрыть",поделитесь плиз как решаете этот вопрос?
Всем спасибо.
Я вот тоже из-за зубов все оттягиваю, хотят нам завтра только полтора, но у нас такие крики ночью на зубы, что я решила таки еще подождать, осталось всего 4 и те уже на подходе. Зато я убрала наконец с огромным нытьем и плачем промежуточные кормления. Теперь у нас днем 4-5 кормлений - просыпание, засыпание днем, опять просыпание, и на ночной сон, иногда не дотягивает до ночного сна и в 8 вечера уже таким умирающим взглядом просит))) Но теперь эти кормления стали долгими... Зато уже понимает, что бесполезно меня тянуть в кровать лишний раз.
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Всем привет! Нет возможности почитать тему, 3 дня не едим сисю, вопрос что мне делать с грудью? Сцеживать? Таблетки не хотелось бы! Спасибо заранее за советы!
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
ничем не заменить. Вы уже достаточно большие, чтобы просто отлучиться от сиси.
судя по вашему рассказу, без истерик не обойдётсяно и это можно пережить...главное - не отступайте, не давайте слабину, детки это очень хорошо чувствуют...
у нас при отлучении ночи "убирали" последними, спал на мне, качала, ревел, дрался...папа не выдержал, спал в другой комнате....на 4-ую ночь стало легче, потом еще легче...
важно: домашние дела в это время сведите к минимуму, бОльшую часть времени посвятите Ре, ему тоже тяжко отлучаться, но не жалейте, а сочувствуйте, обнимайте, отвлекайте....
терпения вам и удачи!!
если наберется и будет "тяжелая" и болеть, сцеживайте только до облегчения, НЕ до пустой!!!! я табл. не пила. подцеживала, молока станет меньше, меньше.....
перевязывать категорически НЕ советую.
Тримай любов у серці.
у меня тоже сперва не получалось сцеживаться правильно /еще до отлучения молока было слишком много, РЕ спит, а мама цедит/
для того, чтобы наступало облегчение, твёрдую грудь /не сам сосок, а именно грудь/ попробуйте слегка размять, направляя движ. к соску....потом она легче цедится, и наступит долгожданное облегчение...
если не выходит, лучше съездите с цедилке, она научит, как правильно, мне это ОЧЕНЬ пригодилось.
сколько по времени - зависит от вашей "молочности", кто-то неделю, кто-то пару дней, у всех по-разному, вы сами почувств., что молоко перестаёт прибывать![]()
Тримай любов у серці.
Социальные закладки