Тема: Отлучение от груди

Ответить в теме
Страница 249 из 294 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,980 из 5869
  1. Вверх #4961
    Частый гость Аватар для Лаодика
    Доброе утро!
    Девочки, мы тоже сворачиваемся. Доктор назначил Достинекс 5 дней. если у кого-то осталась 1 таблеточка, я бы выкупила. т.к. в аптеке не делят, а переплачивать не хочется.

2. Вверх #4962
    Посетитель Аватар для "Euphoria"
    Цитата Сообщение от Лаодика Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Девочки, мы тоже сворачиваемся. Доктор назначил Достинекс 5 дней. если у кого-то осталась 1 таблеточка, я бы выкупила. т.к. в аптеке не делят, а переплачивать не хочется.
    а я в Анкоре брала,там делят сколько надо,у них в баночке они.

3. Вверх #4963
    Посетитель Аватар для lesya38
    Девочки, хочется поделиться своей радостью!!!!! Мы на пятые сутки стали спать всю ночь !!!! Я впервые выспалась за последние 1,6 года!!! И с грудью уже лучше, одна вобще не беспокоит,а другая чуть болит но терпимо. Два дня на доксинексе, при чем первый день по пол таблетки ,а на второй сразу целую выпила.

4. Вверх #4964
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    7-ой день. Целую ночь грудь подтекала((( 2 футболки поменяла... может я больше жидкости выпила или потому, что подцедила впервые((боли как таковой нет,только когда дотрагиваюсь...не знаю что и делать,может пойти к врачу??? или подождать??? Таблетки не пью
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

5. Вверх #4965
    У меня подтекала на 2е или третьи сутки,но я не сцеживалась вообще.майка тоже вся мокрая была.но я на достинексе 2дня была.

6. Вверх #4966
    Цитата Сообщение от "Euphoria" Посмотреть сообщение
    У меня подтекала на 2е или третьи сутки,но я не сцеживалась вообще.майка тоже вся мокрая была.но я на достинексе 2дня была.
    Цитата Сообщение от lesya38 Посмотреть сообщение
    Девочки, хочется поделиться своей радостью!!!!! Мы на пятые сутки стали спать всю ночь !!!! Я впервые выспалась за последние 1,6 года!!! И с грудью уже лучше, одна вобще не беспокоит,а другая чуть болит но терпимо. Два дня на доксинексе, при чем первый день по пол таблетки ,а на второй сразу целую выпила.
    Я тоже радовалась сну,вроде на 3день стал ночь спать,а тут началии спать бесспокойно,слюни рекой,ночью хнычет,зубы наверно...

7. Вверх #4967
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    7-ой день. Целую ночь грудь подтекала((( 2 футболки поменяла... может я больше жидкости выпила или потому, что подцедила впервые((боли как таковой нет,только когда дотрагиваюсь...не знаю что и делать,может пойти к врачу??? или подождать??? Таблетки не пью
    подцеживание тут ни при чём....дело скорее всего в крепости соска, у каждой женщины по-разному, ну, и конечно же, кол-во молока Вы - очень молочная мама
    у вас очень много молока в груди собралось!!!! раз вам больно прикасаться, вы же должны чувствовать тяжесть в груди....подцедите молоко до состояния облегчения, имхо...велик риск застоя...

Цитата Сообщение от "Euphoria" Посмотреть сообщение
    Я тоже радовалась сну,вроде на 3день стал ночь спать,а тут началии спать бесспокойно,слюни рекой,ночью хнычет,зубы наверно...
    зЮбки лезут, бедняжка
    Тримай любов у серці.

8. Вверх #4968
    Частый гость Аватар для Viola_N
    Девочки, кто был на лекциях по отлучению у консультантов по гв? Что там вкратце советуют, может какие-то ценные советы? Пока прочитала статьи по отлучению на лалечелиге. У меня уже крышу сносит, как только я начинаю планировать отлучение, малый начинает зависать на груди и днем, и по пол часа, ужас, уже чисто физические эти ощущения у меня вызывают отвращение и доводят до бешенства, хожу постоянно психованная, раздражительная, но резко отлучить тоже не могу, он такой насисечник((( да и резко не рекомендуют вроде((( просто не знаю, с чего начать.
    На улице он у меня не спит, никак.
    Последний раз редактировалось Viola_N; 03.04.2014 в 16:37.

9. Вверх #4969
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от Viola_N Посмотреть сообщение
    Девочки, кто был на лекциях по отлучению у консультантов по гв? Что там вкратце советуют, может какие-то ценные советы? Пока прочитала статьи по отлучению на лалечелиге. У меня уже крышу сносит, как только я начинаю планировать отлучение, малый начинает зависать на груди и днем, и по пол часа, ужас, уже чисто физические эти ощущения у меня вызывают отвращение и доводят до бешенства, хожу постоянно психованная, раздражительная, но резко отлучить тоже не могу, он такой насисечник((( да и резко не рекомендуют вроде((( просто не знаю, с чего начать.
    На улице он у меня не спит, никак.
    На сколько я поняла, если вкратце - то там советуют "договариваться" с ребенком, это подразумевает что ребенку примерно 2 года должно быть А вам сколько?
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

10. Вверх #4970
    Посетитель Аватар для Инна Л.
    расскажу про наше отлучение: кормила до года круглосуточно, после года, т.к. вышла на работу, остались кормления на ночь и ночью. В 1,6 решила свернуть, по причине, что все же мальчик, что дальше будет тяжелее, т.к. ребенок все понимает и начинает требованиями добиваться своего. Перечитав весь форум и инет, очень переживала, как все будет, оч. ругала себя, что начала отлучать, что нужно было до 2-х лет, но держалась, т.к. существуют "бабушкины сказки", что если отлучила , то возвращаться нельзя, может ребенок быть глазливым, судьба плохая и т.п. В общем, победив ломку (причём больше свою, нежели сына), мы свернули ГВ и вуаля, мы спим ночью гораздо лучше, чем раньше, особенно я ))). Девочки, не бойтесь, пробуйте, будет легче! Я грудь подцеживала (совсем немножко, чтоб убрать дискомфорт), делала компресс из крепкого солевого раствора. Малый , правда, до сих пор на ночь трогает сисю, но мне не жалко, муж не ревнует) удачи всем! П.С. кстати , раньше я считала , что больше года кормить ребенка неприлично, да и ненужно, а сейчас думаю, что 1-1,5 лет - самое оно

11. Вверх #4971
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Цитата Сообщение от Инна Л. Посмотреть сообщение
    расскажу про наше отлучение: кормила до года круглосуточно, после года, т.к. вышла на работу, остались кормления на ночь и ночью. В 1,6 решила свернуть, по причине, что все же мальчик, что дальше будет тяжелее, т.к. ребенок все понимает и начинает требованиями добиваться своего. Перечитав весь форум и инет, очень переживала, как все будет, оч. ругала себя, что начала отлучать, что нужно было до 2-х лет, но держалась, т.к. существуют "бабушкины сказки", что если отлучила , то возвращаться нельзя, может ребенок быть глазливым, судьба плохая и т.п. В общем, победив ломку (причём больше свою, нежели сына), мы свернули ГВ и вуаля, мы спим ночью гораздо лучше, чем раньше, особенно я ))). Девочки, не бойтесь, пробуйте, будет легче! Я грудь подцеживала (совсем немножко, чтоб убрать дискомфорт), делала компресс из крепкого солевого раствора. Малый , правда, до сих пор на ночь трогает сисю, но мне не жалко, муж не ревнует) удачи всем! П.С. кстати , раньше я считала , что больше года кормить ребенка неприлично, да и ненужно, а сейчас думаю, что 1-1,5 лет - самое оно
    Ну на счёт неприлично-это Вы ещё то сказали))) Если так реально думаете, спросите в этой темеhttp://forumodua.com/showthread.php?t=103397&page=1 Там Вас точно тапками закидают)))
    Мы закончили в 1,9,кормила бы и дальше,если бы сама не чувствовала,что уже не могу(( Зубки мои уже потихоньку покидают меня ....Хотя есть знакомые мамочки,которые кормят и всё оки)))
    Кстати, у нас уже сегодня 10 день отлучения. И наконец-то,Ура))) встала утром и у меня грудь мягкая, не болит. Малая спит плохо. Первые ночи 3-4 было отлично, а сейчас какой-то п... ревёт, не может ночью уснуть... Я всё-таки виню зубы, и надеюсь на будущие полноценные ночи)))
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

12. Вверх #4972
    Все как у нас( я так радовалась нескольким ночам когда спали до утра,а теперь пару ночер ноет,то спит,днем иногда тоже неможет уснуть.тоже на зубы грешу,и капризный стал,чуть что,сразу в рев.

13. Вверх #4973
    Девочки,как у вас детки просыпаются сейчас? Мой как просыпается так ноет, привык что сися была,а теперь мин.10 пока невыплачется не успокоится,причем ни гладить себя не дает ни чего,и усыпаем только под мульты,теперь и от них отлучать надо))

14. Вверх #4974
    Частый гость Аватар для Sтримочка
    Девочки,нам уже 2г.1.м.,мечтаю свернуть ГВ,но масик "маньячит" и требует своё,чем заменить,ума не приложу,ни бутылки,ни пустышки он не брал...,ночью начнет вопить,чем ему "ротик закрыть",поделитесь плиз как решаете этот вопрос?
    Всем спасибо.

15. Вверх #4975
    Частый гость Аватар для Viola_N
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    На сколько я поняла, если вкратце - то там советуют "договариваться" с ребенком, это подразумевает что ребенку примерно 2 года должно быть А вам сколько?
    Нам 1.8... )) договариваться днем в случае капризов получается, но ночью и на сон - не представляю такие договоренности...

16. Вверх #4976
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Ну на счёт неприлично-это Вы ещё то сказали))) Если так реально думаете, спросите в этой темеhttp://forumodua.com/showthread.php?t=103397&page=1 Там Вас точно тапками закидают)))
    Мы закончили в 1,9,кормила бы и дальше,если бы сама не чувствовала,что уже не могу(( Зубки мои уже потихоньку покидают меня ....Хотя есть знакомые мамочки,которые кормят и всё оки)))
    Кстати, у нас уже сегодня 10 день отлучения. И наконец-то,Ура))) встала утром и у меня грудь мягкая, не болит. Малая спит плохо. Первые ночи 3-4 было отлично, а сейчас какой-то п... ревёт, не может ночью уснуть... Я всё-таки виню зубы, и надеюсь на будущие полноценные ночи)))
    Я вот тоже из-за зубов все оттягиваю, хотят нам завтра только полтора , но у нас такие крики ночью на зубы, что я решила таки еще подождать, осталось всего 4 и те уже на подходе. Зато я убрала наконец с огромным нытьем и плачем промежуточные кормления. Теперь у нас днем 4-5 кормлений - просыпание, засыпание днем, опять просыпание, и на ночной сон, иногда не дотягивает до ночного сна и в 8 вечера уже таким умирающим взглядом просит))) Но теперь эти кормления стали долгими... Зато уже понимает, что бесполезно меня тянуть в кровать лишний раз.
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

17. Вверх #4977
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Всем привет! Нет возможности почитать тему, 3 дня не едим сисю, вопрос что мне делать с грудью? Сцеживать? Таблетки не хотелось бы! Спасибо заранее за советы!
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

18. Вверх #4978
    Цитата Сообщение от Sтримочка Посмотреть сообщение
    Девочки,нам уже 2г.1.м.,мечтаю свернуть ГВ,но масик "маньячит" и требует своё,чем заменить,ума не приложу,ни бутылки,ни пустышки он не брал...,ночью начнет вопить,чем ему "ротик закрыть",поделитесь плиз как решаете этот вопрос?
    Всем спасибо.
    ничем не заменить. Вы уже достаточно большие, чтобы просто отлучиться от сиси.
    судя по вашему рассказу, без истерик не обойдётся но и это можно пережить...главное - не отступайте, не давайте слабину, детки это очень хорошо чувствуют...
    у нас при отлучении ночи "убирали" последними, спал на мне, качала, ревел, дрался...папа не выдержал, спал в другой комнате....на 4-ую ночь стало легче, потом еще легче...

важно: домашние дела в это время сведите к минимуму, бОльшую часть времени посвятите Ре, ему тоже тяжко отлучаться, но не жалейте, а сочувствуйте, обнимайте, отвлекайте....
    терпения вам и удачи!!

Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    Всем привет! Нет возможности почитать тему, 3 дня не едим сисю, вопрос что мне делать с грудью? Сцеживать? Таблетки не хотелось бы! Спасибо заранее за советы!
    если наберется и будет "тяжелая" и болеть, сцеживайте только до облегчения, НЕ до пустой!!!! я табл. не пила. подцеживала, молока станет меньше, меньше.....
    перевязывать категорически НЕ советую.
    Тримай любов у серці.

19. Вверх #4979
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    ничем не заменить. Вы уже достаточно большие, чтобы просто отлучиться от сиси.
    судя по вашему рассказу, без истерик не обойдётся но и это можно пережить...главное - не отступайте, не давайте слабину, детки это очень хорошо чувствуют...
    у нас при отлучении ночи "убирали" последними, спал на мне, качала, ревел, дрался...папа не выдержал, спал в другой комнате....на 4-ую ночь стало легче, потом еще легче...

важно: домашние дела в это время сведите к минимуму, бОльшую часть времени посвятите Ре, ему тоже тяжко отлучаться, но не жалейте, а сочувствуйте, обнимайте, отвлекайте....
    терпения вам и удачи!!

если наберется и будет "тяжелая" и болеть, сцеживайте только до облегчения, НЕ до пустой!!!! я табл. не пила. подцеживала, молока станет меньше, меньше.....
    перевязывать категорически НЕ советую.
    Спасибо, так и я тоже не хочу) до облегчения правда не выходит( все равно бо-бо(
    А сколько по времени так играться, чтоб не пропустить/ не довести до чего то нехорошего?
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

20. Вверх #4980
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    Спасибо, так и я тоже не хочу) до облегчения правда не выходит( все равно бо-бо(
    А сколько по времени так играться, чтоб не пропустить/ не довести до чего то нехорошего?
    у меня тоже сперва не получалось сцеживаться правильно /еще до отлучения молока было слишком много, РЕ спит, а мама цедит /
    для того, чтобы наступало облегчение, твёрдую грудь /не сам сосок, а именно грудь/ попробуйте слегка размять, направляя движ. к соску....потом она легче цедится, и наступит долгожданное облегчение...
    если не выходит, лучше съездите с цедилке, она научит, как правильно, мне это ОЧЕНЬ пригодилось.
    сколько по времени - зависит от вашей "молочности", кто-то неделю, кто-то пару дней, у всех по-разному, вы сами почувств., что молоко перестаёт прибывать
    Тримай любов у серці.

Ответить в теме
Страница 249 из 294 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права