А сильно потолок гуляет? а если поклеить обои флизелиновые, они кажется хорошие при посадкеи дома трещин нет так может и в вашем случае помогут? выбор обой много
Знатоки что скажите??????
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
А сильно потолок гуляет? а если поклеить обои флизелиновые, они кажется хорошие при посадкеи дома трещин нет так может и в вашем случае помогут? выбор обой много
Знатоки что скажите??????
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Может погуглите поисковиком на тему потолочного декора и мысль материализуется![]()
покупаете багет, и просто делаете какой-то рисунок, как я понимаю все корзины между собой расположены на одной линии?
например вот что можно сделать с багетом, пример личных потолков:
![]()
![]()
в Вашем же случае надо просто соединить все 6 корзин, для этого Вам надо 7 кусков багета![]()
ну туда уже можно прицепить все что угодно, хоть теже бирюльки, хоть тот же багет, если это четко по центру комнаты... правда я не дизайнер, зашпаклевать те 55 см никак?
эээ, на левой фотке потолок сделан двумя уровнями, тот что в центре выше, на правой одним уровнем..
ну тогда тока присобачить бирюльки какие-то
Последний раз редактировалось veruska; 27.03.2009 в 22:30.
всем спасибо за помощь)
оставляю вас в покое))) из-за моей глупости весь форум переполошила.
разберусь) пасиба.
По поводу трещины можно проклеить ее стеклообоями и больше проявлятся не будет если есть возможность проклеить полностью весь потолок. Поскольку стекловолокно пластично трещина останется под ним и проявлятся не будет , не переживайте ремонт это всегда какието проблеммы и трудности.Удачного ремонта.
нельзя недооценивать предсказуемость тупизны
Картинка не моя - это типа макета что б объяснить рабочим.
У меня все из гипсокартона.
ценууууууууу хочу.
всем приветик!!! Извените, что вклиниваюсь...Тут наибольшее количество форумчан, которые ремонты делают...
у меня есть обойки к продаже!!!! Может кому-то буду полезной!!! Кому интересно, пишите в личку! Обои итальянские, отличного качества, все в упаковке, отдам не дорого!!!
Крошка2009 ща влепят нарушение, за комерцию
Ольга Вілкова
Социальные закладки