Тема: Париж

Ответить в теме
Страница 4 из 19 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 370
  1. Вверх #61
    Новичок Аватар для sea.tina
    Мне кажется, по погоде июнь с ребенком в самый раз. По очередям на аттракционы конечно межсезонье) Посмотрите обязательно еще астерикс, не уступающий диснею.

2. Вверх #62
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sea.tina Посмотреть сообщение
    Мне кажется, по погоде июнь с ребенком в самый раз. По очередям на аттракционы конечно межсезонье) Посмотрите обязательно еще астерикс, не уступающий диснею.
    Вполне передерживаю идею про Астерикс, детям очень понравилось. По загруженности на каникулы очень много людей с СНГ, так что июнь наверное в самый раз будет.

3. Вверх #63
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Были сегодня в Диснейленде. Правильно подобрали будний день и не каникулы, поэтому народу было не так много, как мы предполагали. В очередях на аттракционы стояли максимум 10 минут.
    Господа! Когда едете в Париж, будьте максимально бдительны! Карманники просто звереют и наглеют. Особенно в Лувре. Девочки здесь рассказывали, что они даже умудряются возле Моны Лизы вытащить кошелек, взять оттуда евро-доллары и положить кошелек обратно. Да, Париж захватывает, но зевать нельзя. У нас вытащили кошелек в первый час пребывания в городе. О как!
    Вайбер/WA 0678400101

4. Вверх #64
    Частый гость Аватар для Еленка Прекрасная
    Цитата Сообщение от Ольга Серова Посмотреть сообщение
    Были сегодня в Диснейленде. Правильно подобрали будний день и не каникулы, поэтому народу было не так много, как мы предполагали.
    Сколько стоит входной билет? Вы заранее покупали или на месте?
    Подскажите и по поводу Лувра, заранее купить билеты по интернету или на месте, когда лучше пойти туда?

5. Вверх #65
    Частый гость
    Можно купить на их сайте, но мы купили в кассе American Express, когда меняли тревел-чеки. неожиданно, правда? Стоили 74 евро на лицо в оба парка. Там также были билеты на выставки, в Лувр, в Мулен Руж и Лидо, и т.д. На самом деле билеты куда угодно можно даже заказать на рецепции отеля, принесут через полчаса. Мы так заказывали башню и Лувр. Вообще, рекомендую покупать билеты заранее, очереди в кассу везде невозможные. Идти лучше в будние дни и с утра. В выходные можно махнуть за город, по замкам и пр.
    Вайбер/WA 0678400101

6. Вверх #66
    А вы в Париже жили или в пригороде?
    Покупали ли вы проездной или каждую поездку отдельно оплачивали?

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для ChiefMate
    Еленка Прекрасная на метро - сразу говорю - намного выгоднее взять проездной (они там бывают на 1 день, 3 и 7 дней) - точно цен не помню, но если кататься по городу много, экономия колоссальная
    «Перед вами громада — русский язык!»

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от ChiefMate Посмотреть сообщение
    Еленка Прекрасная на метро - сразу говорю - намного выгоднее взять проездной (они там бывают на 1 день, 3 и 7 дней) - точно цен не помню, но если кататься по городу много, экономия колоссальная
    Да, я тоже подумала что это выгоднее. А где там недорого поесть в центре не подскажите?)

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Еленка Прекрасная Посмотреть сообщение
    А где там недорого поесть в центре не подскажите?)
    Слова "Париж", "центр" и "недорого поесть" как-то плохо сочетаются
    Однако, мы с моей любимой - люди непривередливые, в ресторане "для галочки" отметились лишь однажды, а в основном питались во всяких шаурмятнях, их там на каждом шагу.
    Турки и арабы нынче есть в любой стране, а слово Kebap стало абсолютно интернациональным, как бигмак

По вечерам, по дороге в отель, заглядывали в крупные универсамы типа Monoprix, там тоже полно бюджетных полуфабрикатных вариантов на перекус.
    Еще, конечно, спасала уйма сытной хавки, взятая с собой из дому - но нам проще было, мы на своей машине во Францию ездили.

10. Вверх #70
    Частый гость
    Да, я тоже подумала что это выгоднее. А где там недорого поесть в центре не подскажите?)
    Да уж, поесть недорого здесь можно только на ходу, ну, или на крайняк, в Макдональдсе. Лучше завтракать дома и плотно. Потом один перекус в городе тем, что соорудили дома в виде бутеров, чашка кофе в кафешке, и до вечера. Купите в супермаркете продукты. У нас выходит примерно 40 евро на троих взрослых - купить себе еду на завтрак и обед на пару дней. Вечером берем готовые салаты там же, или в сети Monop. Нам повезло, у нас отель с мини-кухней.
    Последний раз редактировалось Ольга Серова; 06.04.2014 в 20:20.
    Вайбер/WA 0678400101

11. Вверх #71
    Спасибо
    Поняла, что схема обычная, я тоже обычно затариваюсь в магазине едой, а в ресторан несколько раз для большего антуража захожу А завтракать будем в отеле.

12. Вверх #72
    Частый гость
    Спасибо
    Поняла, что схема обычная, я тоже обычно затариваюсь в магазине едой, а в ресторан несколько раз для большего антуража захожу А завтракать будем в отеле.
    У нас в отеле завтрак стоит 15 евро на чел. Мы брали без завтраков, готовим сами, обходится намного дешевле. Да и, скажу Вам, эти континентальные завтраки такие однообразные и предсказуемые, мне лично поднадоели.
    Вайбер/WA 0678400101

13. Вверх #73
    У нас в отеле завтрак стоит 15 евро на чел. Мы брали без завтраков, готовим сами, обходится намного дешевле. Да и, скажу Вам, эти континентальные завтраки такие однообразные и предсказуемые, мне лично поднадоели.
    А в нашем 10 евро. А мне лучше чтобы подали, так как хоть в путешествии хочу не готовить, отдохнуть. Я только салатик могу нарезать, с собой взять, мне хватает на обед или на ужин. Помню, возле Пизанской башни сидела и уминала салатик с бутербродом с сыром, и была в большой компании, так как там это считается нормальным. И в Амстердаме мы ели, сидя на ступеньках лестницы как все.
    Но насчет Парижа не знаю, не была еще, там сидят где-то на травке или лестнице и едят свою еду?

14. Вверх #74
    Частый гость
    А в нашем 10 евро. А мне лучше чтобы подали, так как хоть в путешествии хочу не готовить, отдохнуть. Я только салатик могу нарезать, с собой взять, мне хватает на обед или на ужин. Помню, возле Пизанской башни сидела и уминала салатик с бутербродом с сыром, и была в большой компании, так как там это считается нормальным. И в Амстердаме мы ели, сидя на ступеньках лестницы как все.
    Но насчет Парижа не знаю, не была еще, там сидят где-то на травке или лестнице и едят свою еду?
    И сидят, и едят.
    Вайбер/WA 0678400101

15. Вверх #75
    Посетитель
    А где там недорого поесть в центре не подскажите?)
    1) в галерее Лувра куча ресторанов самообслуживания кухонь народов мира, где за 10 -20 евро/чел можно сытно поесть (чек не выкидывайте, иначе за туалет придется платить)
    2) сеть flunch - как "Жарю-парю" и "Пузата Хата", только свежее, а гарниры и частично б/а напитки на шару (на 24 евро плотно поужинали 2 голодных взрослых возле центра Помпиду)
    3) сеть leon-de-bruxelles -почти ресторан, но не морепродуктов, а в основном мидий, хоть и очень вкусных, 15-25 евро/чел
    4) сеть hippopotamus - шикарное мясо за 20-30 евро/чел в приятной обстановке
    5) ресторанчики Латинского квартала - у большинства есть супер-предложение на комплексные обеды и ужины 15-30 евро/чел,
    Французский Старбакс после американского - отстой, в местных кофе и десерты (и какие!!!) вкуснее и тоже есть вай-фай за ту же цену. На больших станциях метро была бюджетная сеть кофеен (названия не помню) с очень вкусной выпечкой на завтрак (их бутерброды так не пробовали) и кофе вкуснее Старбакса.
    Если будете где-то еще из этого списка, отпишитесь, как там http://en.parisinfo.com/where-to-eat-in-paris/on-a-budget/fast-food

16. Вверх #76
    В шаурмятне на Trocadero влупили два огромных кебаба, по семь евро каждый, плюс салатик какой-то рахитный - в общем, двадцатка на двоих в итоге, включая чаевые. Не самый вкусный обед в моей долгой и разнообразной жизни, но вполне сытный.
    Офигенными, и в то же время недорогими стейками оторвались от души уже после возвращения в Германию

17. Вверх #77
    Частый гость
    А мы после возвращения в Лондон наслаждаемся лондонским метро, таким чистым и понятным. )) мне, конечно, говорили, что в Париже метро гадюшное до жути, но реальность превзошла все ожидания: грязь, вонь, плесень висит сталактитами с потолка. А в городе запах мочи повсеместно в переулках. Мы были свидетелями, как в толпе народа, чуть отойдя вглубь здания, справлял малую нужду прилично одетый в костюм мужчина. Это так принято, наверное? Вышли из поезда в Лондоне - аж на душе потеплело. )) Для себя сделала вывод: ехать в Париж следует единожды, чтобы посмотреть главные места, а отдыхать лучше во французских провинциях, маленьких городках, там живут именно французы, а не эммигранты, там полно милых и красивых мест для релакса. В следующий раз поеду в Блуа.
    Последний раз редактировалось Ольга Серова; 09.04.2014 в 11:39.
    Вайбер/WA 0678400101

18. Вверх #78
    А мы после возвращения в Лондон наслаждаемся лондонским метро, таким чистым и понятным.
    Трудно визу в Лондон получить?
    Буду там только в аэропорту.

19. Вверх #79
    Частый гость
    Трудно визу в Лондон получить?
    Буду там только в аэропорту.
    Думаю, как туристу - нет, была бы бронь отеля и средства на счете. У меня семейная виза. По Великобританиии есть отдельная тема, если что. Там найдете много инфы.
    Вайбер/WA 0678400101

20. Вверх #80
    Посетитель Аватар для бедрёнка
    А мы после возвращения в Лондон наслаждаемся лондонским метро, таким чистым и понятным. )) мне, конечно, говорили, что в Париже метро гадюшное до жути, но реальность превзошла все ожидания: грязь, вонь, плесень висит сталактитами с потолка. А в городе запах мочи повсеместно в переулках. Мы были свидетелями, как в толпе народа, чуть отойдя вглубь здания, справлял малую нужду прилично одетый в костюм мужчина. Это так принято, наверное? Вышли из поезда в Лондоне - аж на душе потеплело. )) Для себя сделала вывод: ехать в Париж следует единожды, чтобы посмотреть главные места, а отдыхать лучше во французских провинциях, маленьких городках, там живут именно французы, а не эммигранты, там полно милых и красивых мест для релакса. В следующий раз поеду в Блуа.
    Полностью согласна)) Я вот тоже нашла гостевой домик в долине Луары,рассматриваю как вариант http://www.gite-laroseliere-touraine.fr/194800365

Ответить в теме
Страница 4 из 19 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права