| ||
Тема: Доллар, гудбай?
Думаю, будет неизбежно взаимосвязано с долларом: в раде протащили закон про повышение материального забезпечення обороноздатности, открывающий широченную дыру беспошлинного ввоза любого контрабаса под видом допомоги армии. Дальнейшее убиение нашей чахлой промышленности.
Вчера, попыток с пяти а то и с шести, пытались протащить изменения в налоговый кодекс, создающие бездонный конверт с легальным списанием затрат под видом помощи армии, причем и в мирное время и при отсутствии угроз. Пока протащить не удалось, но будут долбить, очевидно. Я практически потерялся, кто-нибудь может мне сказать что ждет нашу несчастную экономику при таких финтах?
М-да уж, межбанк 11,75/12,15
А куда же эти торговцы денутся? Пока есть хоть какой-то плюс, многие и будут "плавать". Магазин сейчас закрыть а дальше что? От этого прибыль нарисуется? Да и за склад придется платить(если только не складировать все у себя дома), а это минус, да и налоги платить нужно, или закрываться официально. Ну и собственно опять же исходя из вопросов иерархии потребностей, рядовой потребитель ничего не потеряет, если не сможет купить(не будут продавать, или будет ооочень дорого)какой-то парфюм, да и не до этого будет. В начале 90-х так и было...
Социальные закладки