| ||
С гостиничным бизнесом все понятно, там и без России не особо бы в этом году шиковали, но вчера я тут прочел, что в Крыму солдаты специально давят БТР-ми машины, бьют людей прикладами по голове, заходят в магазины и берут что хотят на космические суммы, увозят женщин, мучают и требуют выкуп![]()
А кого в Донецке называют своим кандидатом?
Я просто не понимаю, кого действительно в Одессе назвать своим кандидатом...именно своим "одесским"... не в президенты, а вообще...в Раду допустим...
У меня в Донецке знакомых нет, поэтому и спрашиваю. У меня в Днепре знакомые, так на мой вопрос: "Как там у Вас? Все спокойно?". Ответ примерно такой как у Царева "Что...А что случилось?"
Большинство таки да, стадо не привыкших работать с ЗУ, которые там и осели и сидят. Как ни пострадавшие, так большая часть выходцы с областей ЗУ. Нужно быть слепым чтобы не понимать этого. А вот те кто стадо погоняли, как раз таки свои шкурные интересы преследовали, и на народ им так же насрать, как и ПР с Яныком.
Всадник без головы во главе армии колобков!
Прекрасно, вот что мне нравится в пушистиках, так это полнейшая незамутненность
Взять персонажа полнейшего психопата и показать его как правильного майданутого
Рекомендую, kris.will, следующее видео персонально для вас, щас вы обосретесь жидким![]()
Встречайте героя Сечи, безумного vaas montenegro
Украинская власть радует олигархов "подарками"
http://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3345753/
"Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух
Будет ли Путин воевать за богатство Ахметова, или он сам .....
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
Нормальные жители всех регионов пока работают и занимаются своими делами, а не скачут на майданах, антимайданах и ПС. Так что оскорбление в сторону людей, нежелающих работать, а сидящих на майдане неизвестно за чей счет. Я в курсе что полно очень умных и хороших людей как на ЗУ, так и на Юго-востоке.
Всадник без головы во главе армии колобков!
Социальные закладки