Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13157 из 22853 ПерваяПервая ... 12157 12657 13057 13107 13147 13155 13156 13157 13158 13159 13167 13207 13257 13657 14157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 263,121 по 263,140 из 457048
  1. Вверх #263121
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    как это ты успеваешь сразу на два фронта???...))))))))))

А за кого хотят там, кого они считают своим???
    Дороги для Евро 2012 шикарные.Что значит своим?

2. Вверх #263122
    User banned
    Цитата Сообщение от Elina28 Посмотреть сообщение
    У вас брат знакомого в Крыму, а у меня друг, который как и я занимается , точнее занимался гостиничным бизнесом, так вот у него не все в порядке, у него полная Ж. Кредиты не выплачены, туристов нет ни одного и пока, что не предвидется, жить уже не за что и кормить свою семью тоже.
    С гостиничным бизнесом все понятно, там и без России не особо бы в этом году шиковали, но вчера я тут прочел, что в Крыму солдаты специально давят БТР-ми машины, бьют людей прикладами по голове, заходят в магазины и берут что хотят на космические суммы, увозят женщин, мучают и требуют выкуп

3. Вверх #263123
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ты хочешь сказать что новая власть и майданщики оккупировали нэньку? сколько там из прошлой власти выехало из страны?
    ну как сколько, вон хозяин твой Костусь выехал, просвети меня темного вернулся он ужо из Лондона или ты до сих пор голодным сидишь

4. Вверх #263124
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Я в Донецке и Харькове вторые сутки,Ахметова,Царева и Ко из ПР всех на ....й это девиз Восточного Фронта.
    А кого в Донецке называют своим кандидатом?
    Я просто не понимаю, кого действительно в Одессе назвать своим кандидатом...именно своим "одесским"... не в президенты, а вообще...в Раду допустим...
    У меня в Донецке знакомых нет, поэтому и спрашиваю. У меня в Днепре знакомые, так на мой вопрос: "Как там у Вас? Все спокойно?". Ответ примерно такой как у Царева "Что...А что случилось?"

5. Вверх #263125
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    С гостиничным бизнесом все понятно, там и без России не особо бы в этом году шиковали, но вчера я тут прочел, что в Крыму солдаты специально давят БТР-ми машины, бьют людей прикладами по голове, заходят в магазины и берут что хотят на космические суммы, увозят женщин, мучают и требуют выкуп
    Причем когда давят машины приглашают независимых журналистов,тех которых не пускают вот те из дома новости пишут.

6. Вверх #263126
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    ну как сколько, вон хозяин твой Костусь выехал, просвети меня темного вернулся он ужо из Лондона или ты до сих пор голодным сидишь
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    он "правитель" Одессы в изгнании... Проще - ИЗГОЙ...
    Леха самым дальновидным, оказался - чухнул задолго до всей этой чумы. И никто, кстати, не интересуется его мульЁнами

7. Вверх #263127
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Деза.
    Можно ли твой комментарий воспринимать, что такая ситуация, такой результат, если бы ты знал, что это точно достоверно, тебя опечалила бы??? Какие чувства у тебя вызвала бы такая позиция русских???
    Ми переможемо цю російську наволоч.

8. Вверх #263128
    Постоялец форума Аватар для andreyy10
    Цитата Сообщение от Киров Посмотреть сообщение
    Не наивничай.Там большинство было безработных,зелёных пацанов и откровенных бандитов...На скока я понял,с майдана к рабочим местам никто не вернулся-значит у них их просто не было.Много слышал про отжатый Яныком бизнес,но никогда не видел таких людей-откликнитесь,интересно почитать вашу историю...
    Большинство таки да, стадо не привыкших работать с ЗУ, которые там и осели и сидят. Как ни пострадавшие, так большая часть выходцы с областей ЗУ. Нужно быть слепым чтобы не понимать этого. А вот те кто стадо погоняли, как раз таки свои шкурные интересы преследовали, и на народ им так же насрать, как и ПР с Яныком.
    Всадник без головы во главе армии колобков!

9. Вверх #263129
    User banned
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Чи я колись казав тобі, що таке Січ?

Озвучено студією "Три Крапки" на замовлення OpenGamer спеціально для Козацького цитатника.
    Прекрасно, вот что мне нравится в пушистиках, так это полнейшая незамутненность
    Взять персонажа полнейшего психопата и показать его как правильного майданутого

Рекомендую, kris.will, следующее видео персонально для вас, щас вы обосретесь жидким
    Встречайте героя Сечи, безумного vaas montenegro

10. Вверх #263130
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    А кого в Донецке называют своим кандидатом?
    Я просто не понимаю, кого действительно в Одессе назвать своим кандидатом...именно своим "одесским"... не в президенты, а вообще...в Раду допустим...
    У меня в Донецке знакомых нет, поэтому и спрашиваю. У меня в Днепре знакомые, так на мой вопрос: "Как там у Вас? Все спокойно?". Ответ примерно такой как у Царева "Что...А что случилось?"
    Об этом вообще не слышно.

11. Вверх #263131
    Дороги для Евро 2012 шикарные.Что значит своим?
    ну ты сказал , что они Царева и там еще кого-то не хотят, не считают своими, а за кого они хотят голосовать? Какие там настроения в этом плане?

12. Вверх #263132
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Украинская власть радует олигархов "подарками"

http://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3345753/
    "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух

13. Вверх #263133
    Можно ли твой комментарий воспринимать, что такая ситуация, такой результат, если бы ты знал, что это точно достоверно, тебя опечалила бы??? Какие чувства у тебя вызвала бы такая позиция русских???
    Да опечалила.Такая позиция вызвала бы гнев.Вот только нет такой позиции,цифры увеличены специально для нас,чтобы разжигаешь ненависть в Украине.

14. Вверх #263134
    Цитата Сообщение от andreyy10 Посмотреть сообщение
    Большинство таки да, стадо не привыкших работать с ЗУ, которые там и осели и сидят. Как ни пострадавшие, так большая часть выходцы с областей ЗУ. Нужно быть слепым чтобы не понимать этого. А вот те кто стадо погоняли, как раз таки свои шкурные интересы преследовали, и на народ им так же насрать, как и ПР с Яныком.
    Вот вы говорите о каких-то там правах русских в Украине... зачем вы оскорбляете жителей западных районов??? Неужели нет хоть капли понимания, что дураки есть кругом, так же как и умные люди есть кругом. Зачем вы всех под одну гребенку???

15. Вверх #263135
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    ух ты, а флаг евросоюза таскать это не терроризм?
    это флаг не страны и не оккупанта
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

16. Вверх #263136
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Будет ли Путин воевать за богатство Ахметова, или он сам .....
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

17. Вверх #263137
    Постоялец форума Аватар для andreyy10
    Вот вы говорите о каких-то там правах русских в Украине... зачем вы оскорбляете жителей западных районов??? Неужели нет хоть капли понимания, что дураки есть кругом, так же как и умные люди есть кругом. Зачем вы всех под одну гребенку???
    Нормальные жители всех регионов пока работают и занимаются своими делами, а не скачут на майданах, антимайданах и ПС. Так что оскорбление в сторону людей, нежелающих работать, а сидящих на майдане неизвестно за чей счет. Я в курсе что полно очень умных и хороших людей как на ЗУ, так и на Юго-востоке.
    Всадник без головы во главе армии колобков!

18. Вверх #263138
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    это флаг не страны и не оккупанта
    Изначально битва в Киеве была под этими флагами,потом опомнились и повесили баннер Йули на елку и затем появились наши флаги.Конечно я неправ.

19. Вверх #263139
    Цитата Сообщение от andreyy10 Посмотреть сообщение
    Нормальные жители всех регионов пока работают и занимаются своими делами, а не скачут на майданах, антимайданах и ПС. Так что оскорбление в сторону людей, нежелающих работать, а сидящих на майдане неизвестно за чей счет.
    Ну,что ты?Все взяли отпуск за свой счет,больничные и командировочные .Придираешся Андрей))

20. Вверх #263140
    Да опечалила.Такая позиция вызвала бы гнев.Вот только нет такой позиции,цифры увеличены специально для нас,чтобы разжигаешь ненависть в Украине.
    Я этим цифрам верю потому что даже моя родня так считает, так они украинцы и тоже готовы сюда идти воевать... Но я не пытаюсь тебя переубедить.... радует хоть то, что тебя это возмущает...))))

Закрытая тема
Страница 13157 из 22853 ПерваяПервая ... 12157 12657 13057 13107 13147 13155 13156 13157 13158 13159 13167 13207 13257 13657 14157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права