Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 892 из 4484 ПерваяПервая ... 392 792 842 882 890 891 892 893 894 902 942 992 1392 1892 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,821 по 17,840 из 89679
  1. Вверх #17821
    zodchiy
    "В Японии вас называют "украинская Жанна д’Арк". Мы уважаем вас за патриотическую деятельность".

Хакуо Янагисава, депутат японского парламента обращаясь к Ю.Тимошенко.

(Гаспадина на слисала цто гаварят гаспадины Кислински и Балока?)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #17822
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Les Посмотреть сообщение
    Это она в последнее время перестала скрывать своих евроатлантических симпатий, раньше она по этому поводу отмалчивалась, сейчас почему-то заговорила... Не иначе, как ей это действительно выгодно. Оноа ничего просто так не делает. Она вращается, как флюгер на ветру

Нужно БАБЛО ! МНОГО и СРОЧНО. Иначе дефолт, причём быстрый.
    А японцы на комплименты мастера, так-же сладенько посадят на самолёт, и отправят обратно...

3. Вверх #17823
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "В Японии вас называют "украинская Жанна д’Арк". Мы уважаем вас за патриотическую деятельность".

))) а гаспадина не упоминала втарое имя Жанны - Орлеанцкая Дева?)))

... видимо, у японцев немного устаревшие данные, такой себе провал во времени- "нашей Орлеанской Девой" пани Тимошенко называли лет 5 назад, потом то ли опомнились, то ли просто успокоились)))

4. Вверх #17824
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    .."нашей Орлеанской Девой" пани Тимошенко называли лет 5 назад, потом то ли опомнились, то ли просто успокоились)))
    Жаль, костерки уже не в моде, а то бы знатно потрещала.
    Последний раз редактировалось Gottik; 26.03.2009 в 17:48.

5. Вверх #17825
    Разговаривают отец с 5-летним сыном. - Папа, а что такое катастрофа? Ну, например, когда самолет разбился и погибли люди. - А что такое беда? - А это когда кто-то внезапно умер. - То есть, если самолет с членами правительства разбился - это катастрофа? - Да, сынок. - Но ведь не беда, правда, папа?
    мЁртвому - всё не по чЁм !

6. Вверх #17826
    User banned

7. Вверх #17827
    Постоялец форума

... уважать - уважаем, но денег - не дадим? Украинский премьер Юлия Тимошенко обратилась к правительству Японии с просьбой кредитования в размере 5 млрд. Что там про деньги, Dema? Насколько уважают нашего премьера?

8. Вверх #17828
    Постоялец форума
    Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко не подписала почти 50 принятых на заседаниях Кабинета Министров актов, которые направлены на минимизацию убытков для экономики от финансового кризиса! Мало того, что правительством не разрабатываются антикризисные мероприятия, еще и законы, направленные на минимизацию убытков, не подписываются! Так чем же она хороша?

9. Вверх #17829
    zodchiy
    ... уважать - уважаем, но денег - не дадим? Украинский премьер Юлия Тимошенко обратилась к правительству Японии с просьбой кредитования в размере 5 млрд. Что там про деньги, Dema? Насколько уважают нашего премьера?
    Япония рассматривает вариант предоставления кредита Украине 5 млрд. на условиях, даже более выгодных чем МВФ. (информация получена из новостей по радио).

10. Вверх #17830
    Постоялец форума
    Япония рассматривает вариант предоставления кредита Украине 5 млрд. на условиях, даже более выгодных чем МВФ. (информация получена из новостей по радио).
    Да слышала. Но эти условия будут выгодны для Украины, а не для Японии . Согласитесь, японцы - не рискованный народ, они не станут рисковать своими деньгами, учитывая то, что Тимошенко уже напросила кредиты и у МВФ, и в Брюсселе, и у России, и, возможно, еще где-то, где мы не знаем . Так что, думаю, что попытки Тимошенко очаровать японцев с корысной целью потерпят неудачу.

11. Вверх #17831
    zodchiy
    Да слышала. Но эти условия будут выгодны для Украины, а не для Японии . Согласитесь, японцы - не рискованный народ, они не станут рисковать своими деньгами, учитывая то, что Тимошенко уже напросила кредиты и у МВФ, и в Брюсселе, и у России, и, возможно, еще где-то, где мы не знаем . Так что, думаю, что попытки Тимошенко очаровать японцев с корысной целью потерпят неудачу.
    Я не стал-бы так безаппеляционно это утверждать (вспомни их камикадзе).
    Но это народ, способный к нестандартным поступкам.

12. Вверх #17832
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Думаю, что ваш голос ЮВ вполне заслужила, поскольку не скрывает своих евро-атлантических симпатий. Ей пока это выгодно... Не исключено, что выгодно ей в будущем станет что-то другое совсем даже не евро-атлантическое...
    Вы немного не в курсе событий. Она это именно скрывает. Мне непонятно, какими мотивами она при этом руководствуется, но это неважно. Вероятно, хочет потрафить и нашим и вашим. Так что вопрос остаётся открытым. Пока же мой голос от Тимошенко плавно прекочёвывает к Ющенко.
    От така {censored}, малята...

13. Вверх #17833
    Постоялец форума
    Я не стал-бы так безаппеляционно это утверждать (вспомни их камикадзе).
    Но это народ, способный к нестандартным поступкам.
    Да вот он, один из "нестандартных" поступков Юлии Тимошенко - Тимошенко віддала японцям хімічні та металургійні підприємства України http://www.zik.com.ua/ua/news/2009/03/28/175109,
    причем, вне зависимости от формы их собственности. Встает вопрос - зачем нужна была приватизация?!

14. Вверх #17834
    Постоялец форума
    Кроме того, Тимошенко, как радушная украинская хозяйка, обещала уже в этом году накормить японцев украинским борщом и варениками. Видно, совсем им надоели рис и суши, что они могут купиться элементарно на еду! Хотя, их выгода в этом деле очевидна - Юля им отдает, а не закладывает в качестве залога невыплаты кредита. Они смогут проводить эксперименты, в том числе и экологические, т.е. и на нас с вами.

15. Вверх #17835
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Вы немного не в курсе событий. Она это именно скрывает. Мне непонятно, какими мотивами она при этом руководствуется, но это неважно. Вероятно, хочет потрафить и нашим и вашим. Так что вопрос остаётся открытым. Пока же мой голос от Тимошенко плавно прекочёвывает к Ющенко.
    Кот, удивлена. Не думала, что Вы когда-то пересмотрите свои позиции. Видимо, всему приходит конец, в том числе и Юлиным чарам . Добро пожаловать в ющенковские ряды!

16. Вверх #17836
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Украинский премьер Юлия Тимошенко обратилась к правительству Японии с просьбой кредитования в размере 5 млрд.
    почему у нас кризис - не можем возвратить кредиты
    какой выход (по Юле) - взять новый кредит, лучше несколько..

да, в этом вся европейкость.. Нато и ЕС уже ждут нас в свои ряды..

17. Вверх #17837
    От одной прости-господи к другой... лёгким движением руки каЛЛолиция превратилась в 2 надувных шарика, только жаль Кот то ли не хочет, то ли не видит... Кот, давно все перестали уже разбираться, что эти 2 персонажа государственной власти делают, они с самого начала приняли позицию "разделяй и влавствуй", а ты со своим несчастным голосом пытаешься напугать то одного, то другого...

18. Вверх #17838
    Кот, удивлена. Не думала, что Вы когда-то пересмотрите свои позиции. Видимо, всему приходит конец, в том числе и Юлиным чарам . Добро пожаловать в ющенковские ряды!
    Насмешили, это какие позици ? А они вообще были ? Была одна надувная оранжевая идея, которая в целях самосохранения власти поделилась... А вы тут нам парите моСКи, про разнополярность и разновекторность оранжевого мышления...

19. Вверх #17839
    User banned
    Пока же мой голос от Тимошенко плавно прекочёвывает к Ющенко.
    я ведь не зря проголосовала за Ющенко в опросе)) что-то подсказывает, что эта канитель надолго...

20. Вверх #17840
    zodchiy
    Он своим сторонникам (однопартийцам) зарплату не платит. А обещал.

Закрытая тема
Страница 892 из 4484 ПерваяПервая ... 392 792 842 882 890 891 892 893 894 902 942 992 1392 1892 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права