| ||
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Кстати о Маразлиевской на которой ничего не продается:
http://dom.ria.ua/realty-734636.html
Не авизо, но тнм не менее продают же![]()
Последний раз редактировалось Dave; 28.03.2009 в 09:35.
Ну вот, опять они об Армагеддоне? Сказано же, что "конец света" отменили. Не будет его. Всё возвращается на круги своя. Святой Иордан продолжает своё мирное течение.
Можно уже не ждать серьёзных потрясений, в том числе и на рынке недвижимости Одессы.
Финансовые потоки устремляются в другие части планеты... Интриги в ближашие 5-7 лет завязываются там.
Неслабо ты сравнил колонию и целую страну
Я не знаю подноготнную этого решения но думаю что не в политике дело- Украина не Дания или Израиль, отношение весьма толерантное, дело скорее всего в медицинского образования на Украине и только![]()
Некоторые считают, и не безосновательно, что страна - это и есть колония.
Сомневаюсь, что медобразование у русских лучше чем наше....
Та не,такая мне не нужнаМне нужна метров так под 100 и что бы я сам ремонт делал.У меня товарищ купил на Карла Маркса двуху-бельгийку,с метражём в 75 метров и после кап.ремонта сделал из двух комнат трёхкомнатную,классно получилось.
А на ту квартиру что дали ссылку,макасимум цена сейчас 250 000 баксов.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
этого падения почти нет. Однушки на Таирова 35-40к гостинки там же 30к Поскот однушки 25к-30к гостинки по 20к. Всё то же мы наблюдали месяц-два-три назад. Если какой-то дом за полтора ляма падает по 50к в неделю, то можети быть. Даже если он и вызывает нисходящий тренд на канзасе, то обычное жильё доступнее никак не делает. И куда смотрят все теории что у бедных людей нет кубышек по 25-30к? А богатым с такими кубышками однушки вообще неинтересны (как и гостинки). Про 5-7к за квартиру речи у меня, как дети, вызывают милую улыбку ... особенно варианты когда "я хочу купить квартиру за 5к и поэтому я её куплю"...
Последний раз редактировалось ВиталийА; 28.03.2009 в 13:33.
Потому что тролль. Или в кредите по уши, поет мантры.
А как все начиналось..
https://forumodua.com/showthread.php?t=105192
ПРОДАМ Свою 3-комн.кв., район Бочарова/Днепр. дорога, 4/10, Чешка.
70/40/7.5
Кухня-студия, туалет,ванная облицованы, трубы заменены, быстрое освобождение.
Цена: 80 000 $ (торг)Сообщение от Valerk@ Посмотреть сообщение
Цена квартиры снижена до 50 000$ (БЕЗ торга)
....
Квартира продана
Процитирую своё сообщение для ВиталийА от 17 марта сего года :
"Мне не надо,но ради Вас открыл Авизо и даже посчитал кол-во объявлений только на Таирово,только однушки,только с ценой ниже 40 штук.При этом старался исключить из подсчёта заведомые техэтажи,недострои и повторяющиеся (похожие) объявы.Итог-226 штук.Встретил несколько гостинок по 22-26,и одну хрущёбу (вроде) за 19."
К этому добавлю,что объявлений в разделе 1-к/Киевский р-н было 782.
Титанический труд продолжили в Авизо №49 (22.12.08.),т.е. три месяца назад,нашёл в разделе 1-к/Киевский р-н 642 объявления. Квартир с ценой менее 40 тыс.у.е всего 33,из них 21 гостинка.Гостинки: 3 по 30; 2 по 32; 1 за 33; 8 по 35; 1 за 36; 2 по 37; 38-1; 39-1; 40-1; 44-1.
Объяснять что я хотел сказать не буду, думаю вам тоже понятно что как были на Таирова минимальная цена 30-40 так же и сейчас. Кроме того кто давал объявления тот знает, как интенсивно их перепечатывают из номера в номер. Я продавал машину, так мне ещё ПОЛГОДА звонили, приходилось обращаться в редакцию и требовать снять объявление. Не буду говорить о том как "формируют" цену-хотелку те кто даёт объявление, ибо сие логике не поддаётся. Начинают как правило с завышенной цены.... (вот вам и природа 40-70к на Таирова 3 мес назад).
Социальные закладки