|
Понимаювот прям сейчас и понимаю
![]()
Это про меняя один раз пришла. Но места были. Меня записали, но вряд-ли теперь приду еще.
Вторник - единственный возможный день. Интересующая меня тема уже прошла. И вообще ездить в центр в это время крайне неудобно.
А так - приятный повод познакомиться и потусить.
5-й роддом уже закрыт. Лекций не будет. Когда откроется, так сразу в первый же понедельник можно приходить.
Когда я начинаю мужу рассказывать, смотри какая классная штука, вот бы купить, он меня обезоруживает фразой: конечно бери, если тебе надо.
И все, нет мне покоя, я думаю, а так ли сильно оно мне надо? Стоит ли тратить на это?
Попробовал бы он мне отказать, сразу бы купила.
© 2006-2019 All rights reserved
Девочки здравствуйте!
Осталось половина пачки Вессел Дуе Ф (сулодексид). Пишите в личку.
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Доброе утро!!!!!!!
Последний раз редактировалось yanik; 09.04.2014 в 07:23.
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Когда я начинаю мужу рассказывать, смотри какая классная штука, вот бы купить, он меня обезоруживает фразой: конечно бери, если тебе надо.
И все, нет мне покоя, я думаю, а так ли сильно оно мне надо? Стоит ли тратить на это?
Попробовал бы он мне отказать, сразу бы купила.[/QUOTE]
Ира, прикольная тактика у мужа![]()
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Доброе утро красотки!
Весь мир вокруг вдруг изменился
В тот день, когда ты поняла,
Что человечек зародился
Не у кого-то! У тебя!
И этот маленький комочек –
Источник света и тепла –
В душе волнением клокочет!
Ведь в жизни жизнь вновь обрела!
Он слышит голос твой и звуки,
Он видит свет и видит ночь…
И точно знает твои руки,
Чужие он прогонит прочь!
Он локоточком мягко тронет,
А, может, пяточкой пинет…
Потом в спокойствии утонет,
К тебе с любовью он прильнет!
Он будет вместе с милой мамой
Смеяться, хмуриться и ждать,
Когда настанет день тот самый,
Чтобы ее к себе прижать!
Ты ждешь его! Уже и любишь!
Как можно чудо не любить?!
Теперь уж точно не забудешь,
Ради чего нам стоит жить.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Девочки всем Доброго Утра и хорошего настроения!!!! =)
Скажите, а кому-то кетодин назначали?
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Всем доброе утро!
Правда у меня оно не совсем доброе( такие гадкие сны снились, встала сейчас такая разбитая, как будто по мне 100 слонов потоптались(((((
а Я всю ночь ела)) какая-то типа столоввая и я хожу себе вібираю еду и ем. ем. ем...
Поссорилась с мужем, отправила спать на диван. Думаю, отнесу ему подушку хотя бы. Крадусь... Наклонилась над ним, чтобы тихонько подсунуть, а он просыпается да как заорёт: "ИЗВИНИ ИЗВИНИ ТОЛЬКО НЕ ДУШИ!!!"
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Доброе утро! А я вчера вечером у стоматолога камни снимала...ббббррррррррр, как же это неприятно....Маленькая Кися стучала изнутри и требовала прекратить!!!!!
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Приветик всем!!!
Как я вчера лоханулась, уууу...
Я вечером обычно выставляю программу в духовке, сую туда ужин и мы идем гулять на 1,5 - 2 часа.
Сложила я в утятницу кусочки гуся, с апельсинами, с яблоками, с медом, залила это дело вином, выставила программу, ииии......мы пошли гулять, оставив утятницу на столе.
Короче, ужинали варениками, предназначенными на сегодняшний обед)))
А сейчас сидим с дочкой, завтракаем. Она ест свою ненаглядную овсянку, а я себе сделала огромный сендвич с бужениной, моцареллой, салатом, огурцам и кетчупом))) и чашку кофе сварила)))
Всем хорошего дня!!!
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Девчонки, привет!!!!! Какая на улице погодка, бомба просто)))))) настоящая веснаааа.....
Социальные закладки