Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13146 из 22853 ПерваяПервая ... 12146 12646 13046 13096 13136 13144 13145 13146 13147 13148 13156 13196 13246 13646 14146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 262,901 по 262,920 из 457048
  1. Вверх #262901
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Я не спорю, что бегут, там плохо, и т.д. Я за данный конкретный текст обращения. Увольнение жены учительницы - месяца нет после референдума, 2-е недели как присоединились, а учебники российские уже полным ходом в школе дети изучают - по Вашему это похоже на правду?

Фейк.

2. Вверх #262902
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от Pontia Teran Посмотреть сообщение
    Все класс, но почему владелец аптечной сети не знает, что антибиотик называется "Ципробай" а не "Сипробай"?
    10 таблеток стоит порядка 350 гривен.
    Что это за курс 5000 грн?
    Почему "Ципробай" дефицитный - тоже вопрос к владельцу аптечной сети. Собственно, если не завозить и не выставлять на продажу, то даже аспирин можно сделать дефицитным...
    это писал прозаик-фантаст - что-то где-то слышал и решил своей фантазией украсить( усугубить)

3. Вверх #262903
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    надеюсь ты понимаешь, что переговоры скорее всего будут без РФ...?
    почему?

4. Вверх #262904
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    почему?
    Потому,что Деме - Киселев сказал по рации.

5. Вверх #262905
    Не покидает форум Аватар для Leliknet
    я хоть и против аннексии Крыма, но эта публикация - откровенная лажа.( уже успели перевести укр школу на русс и завести новые учебники???!!! перед тем, как наладить банковскую сферу)))))
    Я тоже против оккупантов.Но это явно заказуха и полный бред.Много на что есть ,обратить внимание,что бы понять что это полная лажа.

6. Вверх #262906
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Потому,что Деме - Киселев сказал по рации.
    так, вроде, Песков рупор Путина???!

7. Вверх #262907
    Так это фамилия Демы.

8. Вверх #262908
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    Ну и к чему это написано? Вы сравнили обычный райтерский фейк с фото и видео. Вот интересно, вы не из этой толпы, которая как шакалы нападает стаями на одного?

ну как к чему, это ж вы давеча несколько страниц рыдали на фоткой камушек на Потемкинской, я уж почти вам поверил и взаправду подумал, что ее если не взорвали подлые бЕндеровцы, так точно разобрали

не , это точно не я, мне бы хватило ума одному не лезть с голыми руками на стаю
    а вот вы мне напоминаете одну особу, у нее тоже были иллюзии до поры до времени

9. Вверх #262909
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    о чем можно договариваться со стороной, которая умеет разговаривать только ультиматумами и враньем?
    мне кажется, что своим поведением-угрозой войны Россия как раз будет себе выторговывать какие-то бонусы, например, разблокирование личных счетов

10. Вверх #262910
    Не покидает форум Аватар для Хабиба

качают)

11. Вверх #262911
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Так это фамилия Демы.
    т.е. Киселев рассказывает Пескову, что надо делать Путину???!!!))))))))))))))))

12. Вверх #262912
    Цитата Сообщение от Света61 Посмотреть сообщение
    у США имеются на вооружении ракеты-невидимки с любыми зарядами. Это новейшие разработки основанные на специальных головках-хамелеонах, которые способны принимать температуру окружающей среды. Таким образом , на планете земля, пока еще не созданы локаторы, которые сумеют их распознать. Нет, конечно , один такой «локатор» есть – это человеческий глаз. Россияне смогут увидеть как на их головы летят атомные ракеты США. Правда времени будет мало – в течении одной секунды вся Россия может достичь температуры… не будем дальше.
    Объясните пожалуйста, каким образом движущийся объект принимающий температуру окружающей среды может повлиять на свое обнаружение радиолокатором?

13. Вверх #262913
    User banned
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    не , это точно не я, мне бы хватило ума одному не лезть с голыми руками на стаю
    а вот вы мне напоминаете одну особу, у нее тоже были иллюзии до поры до времени
    Видите ли в чем дело, у меня нет никаких иллюзий, в отличие от тех, кто сидит тут и мечтает, что лет эдак через 20-30 их дети или внуки будут ездить в Европу без визы, и ради этого готов завалить половину страны и разрушить экономику)

14. Вверх #262914
    Видите ли в чем дело, у меня нет никаких иллюзий, в отличие от тех, кто сидит тут и мечтает, что лет эдак через 20-30 их дети или внуки будут ездить в Европу без визы, и ради этого готов завалить половину страны и разрушить экономику)
    а в чем проблема уже сейчас ездить в европу по мультишенгену за 35 евро в год?

15. Вверх #262915
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Ну и к чему это написано? Вы сравнили обычный райтерский фейк с фото и видео. Вот интересно, вы не из этой толпы, которая как шакалы нападает стаями на одного?

а вы там были? знаете кого связали и за что?
    ... и никакое это не "наказание за ношение ГЕОРГИЕВСКИХ лент" - даже если вспомнить что ГЕОРГИЕВСКИЕ ЛЕНТЫ - ЭТО ВЛАСОВСКИЕ ленты (википедия в помощь)
    а задержали их и связали и сдали милиции за то, что они с оружием пытались напасть на безоружных, пытались резать ножом, стрелять из пистолета, брызгать из баллончика и призывали к войне и жестокой расправе... и во время их попыток ТЕРРОРИСТОВ сделать войнушку (иначе ведь назовешь, правда?) прогуливались и женщины и дети... так что прекращайте антипатриотическую пропаганду

16. Вверх #262916
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    а в чем проблема уже сейчас ездить в европу по мультишенгену за 35 евро в год?
    Если нет и не было проблемы, то зачем было разрушать страну?
    /* мерзко хихикает */

17. Вверх #262917
    т.е. создать такой экономико-социальный климат, что никто не переметнется к "врагу".
    так у путина уже давно именно такой климат) только для избранных

18. Вверх #262918
    Постоялец форума
    а вы , однако "оптимистка", ну и по совместительству Ванга, даже я так г л у б о к о не заглядываю

19. Вверх #262919
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Customs-Union-censor-net-ua.jpg
Просмотров: 14
Размер:	73.0 Кб
ID:	7988922

20. Вверх #262920
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Если нет и не было проблемы, то зачем было разрушать страну?
    ты с луны прилетел?)))) спроси у януковича. про то, что майдан стоял из-за безвизового режима даже не начинай

Закрытая тема
Страница 13146 из 22853 ПерваяПервая ... 12146 12646 13046 13096 13136 13144 13145 13146 13147 13148 13156 13196 13246 13646 14146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права