Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 22 из 970 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 12:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #421
    Постоялец форума Аватар для Face888
    Цитата Сообщение от lulu_margo Посмотреть сообщение
    сколько будут стоить тапочки? хочу с Вами в долю)
    обещали около 10 грн. пара завтра в 13:00 буду знать точнее. в лс напишите телефон я Вам завтра позвоню, может просто большее количество возьмем?

Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Уже ребятам повезли:
    - бойлер
    - утюг
    - хоз.мыло - 6 кусков
    - рез.перчатки - 2 пары
    - тканевые перчатки - 3 пары
    - губки - 10 штук
    - сахар
    - каркаде
    - консервы
    - не много закруток
    - полотенца
    - плед
    - одеяло
    - посуду.

Когда мои приедут, то сестра дополнит список.
    докупили розетки выключатели проводку для того что бы подключить бойлера и стиралку так же смесители на мойки, лампочки и еще всякую мелочь по списку. Спасибо девочкам с форума - mopspops передала посуду (что именно не знаю, т.к. в кулек не смотрела), Саша со Школьного передала утюг, в общем все завезли.

Ребята все полны оптимизма, просят инструменты, для того что бы своими силами сделать ремонт.
    Последний раз редактировалось Face888; 08.04.2014 в 23:03.

3. Вверх #422
    Посетитель Аватар для Donna Corleone
    Всем привет! Ездили сегодня в Жовтень. До этого по городу по списку потребностей. Итого привезли:

Холодильник
    Стиральная (надеюсь уже доставили)
    Бойлер (надеюсь уже доставили)
    Микроволновка
    Чайник
    Три тазика
    Носки – 20 +1 пар
    Пена для бритья – 10 шт
    Станки для бритья – 5 уп по 10 шт = 50 шт (но это расходный материал)
    Порошок автомат – 9 кг
    Бумага туал. – 8 рул.
    Зубные щетки – 6 шт.
    Паста – 8 шт.
    Резиновые перчатки – 6 пар
    Губки – 10 шт.
    Пакеты для мусора на 60 л – 4 рул.
    Паста – 8 шт.
    Чай – 1 уп.
    Кофе – 1
    Конфеты – 2 кг
    Коробка печенья – не увидела массу, думаю кг 5
    Консерв. Тунец – 2
    Тушонка – 5
    Консерв сардина – 8
    Шпроты - 5
    Паштеты разные – 7

После этого еще съездили в эпицентр купили
    два смесителя для душа
    и две скатерти,
    так как ребята сказали, что бойлер уже есть, а нет смесителя чтобы мыться. Решили мотнуться еще раз. Скатерти для столов, куда будут размещать продукты.

Когда привезли смесители, сказали, что наконец сегодня помоются. Были рады тазам для стирки, вижу уже еще привезли.
    Их пока 19 человек, всего будет 50. Скромные и очень приятные.
    Там находился координатор, он должен сделать новый список потребностей. Думаю, это постельное белье и строительные материалы. Они там остаются на постоянно и будут ремонтировать.

4. Вверх #423
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    ВОТ ССЫЛКА НА СЛАНЦЫ - ПЛЯЖНЫЕ ТАПОЧКИ

то что я знаю - со Львова идут на встречу и т.п. - http://progres-servis.prom.ua/g1556276-shlepantsy-muzhskie?sort=price

надо поговорить, может для такого дела и уступят на 1-2 грн и может можно разнобой а то там ростовка : 40-1, 41-1, 42-2, 43-2, 44-1, 45/46-1, а я как поняла надо 43-44-45/46 тел для заказа у меня в сообщении сегодня пришел 098-980-980-0, зовот Олеся (если все без изменений) отправка быстрая и на следующий день в Одессе.
    сегодня утром звонила, ростовки они не меняют, купить можно только ростовками, для того что бы было быстрее взяла телефон представителя в Одессе, о ней раньше и писала, завтра буду разговаривать о изменении ростовки (вроде бы обещали цену ниже около 10 грн пара, а в прогрессе 13.50).

5. Вверх #424
    Посетитель
    По поводу Жовтня.Ребята их координатору Ларисе предложили стиральную машину,но она под ремонт,я сказал ей что организую мастеров и привезу отремонтированную стиралку,предварительно ремонт будет 350-500 гривен,скажут уже по месту,телефон хозяйки стиралки есть,может как-то организуем материальную поддержку на ремонт,я когда буду везти стиралку,могу еще много чего прихватить по сравнению с легковой машиной(небольшой микроавтобус Тойота-Хайс).Еще она очень просила,может у кого-то есть знакомые или на работе возможно выделить грузовую машину,им в Ильичевске дарят 200 масляных радиаторов производитель,надо только надежный грузовой транспорт на 3-5 тонн,чтоб отвез одной ходкой и по назначению,а оттуда они уже будут раскидывать по своим военным по мере необходимости.Планирую поехать в пятницу с утра,если успеем отремонтировать стиральную машину,также могу где-то может в определенном месте всем встретиться и взять то,что влезет,типа хозтовары,канцтовары,продукты.Пишите
    Последний раз редактировалось Станислав 7722; 08.04.2014 в 22:10.

6. Вверх #425
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Donna Corleone Посмотреть сообщение
    Когда привезли смесители, сказали, что наконец сегодня помоются. Были рады тазам для стирки, вижу уже еще привезли.
    Их пока 19 человек, всего будет 50. Скромные и очень приятные.
    Там находился координатор, он должен сделать новый список потребностей. Думаю, это постельное белье и строительные материалы. Они там остаются на постоянно и будут ремонтировать.
    Если ремонт, то им бы наверное краску не помешало бы, облагородить что-ли немножко там теже двери, окна... раньше на фирме работала, так там куча просроченой краски было, даром раздавали (((....может кто знает, где можно спросить

7. Вверх #426
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Naomi1977 Посмотреть сообщение
    с поселка котовского
    Не очень удобно, но решаемо. В течение дня думаю заберу. Киньте в личку адрес/телефон где конкретно забирать.

Есть желающие ещё чем-то нагрузить авто? Центр, Слободка? Готов подобрать груз на Октябрь.
    Последний раз редактировалось KeeperDimon; 08.04.2014 в 22:17.

8. Вверх #427
    Новичок
    Цитата Сообщение от KeeperDimon Посмотреть сообщение
    Я буду скорее всего. Сегодня уже был там, отвозил консервы, воду и по мелочи. Вы где находитесь?

PS. Чёрт возьми, какой же у нас отличный народ! За 10 минут, что разгружался было 4 машины! Армия с народом, народ со своим войском!
    А фото есть какие-то? Хоть понять в каких условия люди живут

9. Вверх #428
    Новичок
    Ясно, передала сегодня телевизор, надеюсь подошел)

10. Вверх #429
    Посетитель Аватар для Betula
    с поселка котовского
    На поселке живу. Утром, в часов 10 готов забрать и завезти, до обеда.

11. Вверх #430
    Цитата Сообщение от icecollection Посмотреть сообщение
    побывав сегодня в части еще раз подтвердила истину: не место красит человека, а Человек место! Если пообщаться с ребятами, то жуткий вид части отходит на второй план! А если честно, там полная разруха, и труда и денег надо немерено что бы это все привести в надлежащий вид.

12. Вверх #431
    Новичок
    на Куяльник просят девочки: тазики, тарелки, ложки-вилки, эл. чайник, кастрюльки небольшие, порошок, моющее( не всегда в столовой удается накормить детей).
    Чайник есть, кастрюльки найдем, порошок детский. Куда отвезти завтра, центр

13. Вверх #432
    Посетитель Аватар для Naomi1977
    Куяльник - 1 корпус..

14. Вверх #433
    Посетитель Аватар для angelok5
    здесь было несколько фото
    https://www.facebook.com/groups/607030472712126/

15. Вверх #434
    Новичок
    Куяльник - это отлично...)))) я туда, к сожалению, не смогу поехать.... Может, кто- то собирается туда, я све подвезу куда скажите. Спасибо

16. Вверх #435
    Посетитель Аватар для Л.и.д.у.с.я.
    тот же вопрос , могу чайник электро передать , плитка электрическая, посуды немного и детские вещи/игрушки , если можно в личку , с номером ,я приеду (к сожалению временно просто без машины) , а помочь невероятно хочу
    заранее большое спасибо ,если поможете передать
    Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните - есть ещё самолёты и яхты.

17. Вверх #436
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Я тут почитала,знаете,вот не у всех есть машина,а иногда и времени нет...Зато есть желание помочь..Можно ведь немного 5-10-20-30-50(кто сколько может и хочет) скинуть на телефон тому же Олегу Бабенко-097-41-20-123, 099-790-41-99.Можно предварительно позвонить и спросить у него телефоны других военнослужащих и им сбросить...Это тоже помощь,за которую они будут благодарны и ваш посильный вклад в укрепление обороноспособности страны!Было бы желание и можно помочь,не выходя из дома-офиса
    Все будет хорошо!

18. Вверх #437
    Частый гость Аватар для Macjunia
    Девочки,хорошо знаю 7 км.По поводу сланцев-в розницу я брала своим мужикам по 15гр,оптом должно быть дешевле.Если надо,я схожу,узнаю,мне здесь ехать 2 мин.Стучите в лс,тоже пойду в долю...

19. Вверх #438
    Посетитель Аватар для angelok5
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    Я тут почитала,знаете,вот не у всех есть машина,а иногда и времени нет...Зато есть желание помочь..Можно ведь немного 5-10-20-30-50(кто сколько может и хочет) скинуть на телефон тому же Олегу Бабенко-097-41-20-123, 099-790-41-99.Можно предварительно позвонить и спросить у него телефоны других военнослужащих и им сбросить...Это тоже помощь,за которую они будут благодарны и ваш посильный вклад в укрепление обороноспособности страны!Было бы желание и можно помочь,не выходя из дома-офиса
    на ФБ еще прочитала, что координаторы сейчас собирают деньги на матрасы с подушками, можно узнать у них номер карты и тоже помочь

20. Вверх #439
    Новичок Аватар для PHENIKS
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    Кто будет ехать, заберите у меня утюг, варенье, и если еще актуально - штук 7-8 кружек керамических есть (им же не обязательно одинаковые?), ложки-вилки.
    Шоколад вижу просят - батончики типа Сникерса пойдут?
    Р-н Водного института.
    КООРДИНАТОРЫ-АКТИВИСТЫ ПО РАЙОНАМ ГОРОДА
    (активисты через которых Вы можете передать помощь военным морякам, если у Вас нет возможности поехать)
    ## ЦЕНТР
    ДМИТРИЙ (093-627-11-19)
    СВЕТЛАНА (097-218-15-01)
    АРТЕМ (067-730-82-79) !!! ТОЛЬКО !! вторник и четверг с 09.00 до 19.00.
    ## ТАИРОВА
    ПАВЕЛ (050-318-49-04 отправьте SMS, Вам перезвонят )
    ## КОТОВСКОГО
    ЮЛИАНА (063-236-37-47)
    АЛЯ (098-48-777-16, 063 788 60 68)
    ## ЧЕРЕМУШКИ
    ВЕРА (094-948-38-96)
    ВИТАЛИЙ (094-948-38-95)

21. Вверх #440
    Частый гость
    у меня ребёнок дома, я не остался на экскурсии. Не думаю, что в заброшенной части Эрмитаж

наврядли)) это же военная часть хоть и убитая
    ну, ребята предлагали пойти глянуть кому-то. Значит можно, одним глазком.

Ответить в теме
Страница 22 из 970 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права