Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13144 из 22853 ПерваяПервая ... 12144 12644 13044 13094 13134 13142 13143 13144 13145 13146 13154 13194 13244 13644 14144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 262,861 по 262,880 из 457048
  1. Вверх #262861
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Мысль о том, что они решили остаться людьми и не прогибаться под фашистов, вам не приходила в голову?

Не все превращаются в стадо свиней, едящих говно с 5 канала, ТСН, UBR или 24. Некоторые умеют думать, а у некоторых есть честь и совесть.
    Ага честь совесть и проблема с алкоголизмом
    Невідомі зловмисники постачають площу перед Донецькою обласною державною адміністрацією алкоголем, що викликає проблему алкоголізму серед проросійських активістів.

Проблема змусила сепаратистів провести нараду, тому що “алкоголь косить їхні ряди”, пише УРА-информ.

Як заявила одна з учасниць наради, канали постачання спиртного наразі не виявлені, але це роблять провокатори, які хочуть деморалізувати мітингувальників зі середини.

2. Вверх #262862
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    не мое - перепост
    "Пожалуйста, прочтите это!
    ...с навернувшимися на глазах слезами, был вынужден пойти на этот проклятый референдум – но назло им проголосовал ПРОТИВ присоединения к России! В 12 ночи мне позвонили из налоговой (!) и сказали, что у меня «задолженность по уплате налогов в 15,5 тыс. грн.»
    аптекарь натянул укр. власти на 15,5 тыщ. деревянных и думал, что все шито-крыто. А тут - бац, фашист нагрянул... и заменил всем привычного коррумпированного налоговика на принципиального чиновника. В общем - полнейшее фиаско

3. Вверх #262863
    Посетитель Аватар для yarbra
    Эх!,давно говорила,надо гимн менять, он у нас не по феншую: " ще не вмерла Украина"...ну как буд-то вот-вот,но еще нет

4. Вверх #262864
    Кошерный кент
    не мое - перепост
    П.С. Пусть это будет уроком жителям юго-востока Украины – цените свободу, пока вы ее имеете!".

irynabzhezinska
    из той же серии, что и толпа злобных бандеровцев, разгуливающих по улицам.... не верю
    тем более, что такое для владельца 5 аптек 15 тыщ. грн - слезы, а по тексту так немыслимая сумма
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

5. Вверх #262865
    User banned
    Пора откапывать ядерные ракеты. У нас их должно быть, как минимум, три
    http://blogs.lb.ua/matvey_nikitin/262366_pora_otkapivat_yadernie_raketi.html

6. Вверх #262866
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    еще мы ничего не положили, пора собирать еду и воду на следующий, где люстрации, где схемы раскрытые? Они пока что предали все идеалы майдана.
    куда ты бежишь???
    не прошло и 2х месяцев а ты уже все хочешь на блюдечке с голубой каемкой!
    Если б не агрессия Путина и аншлюз Крыма, то мож и успели бы к "твоим срокам", но я как то не помню что бы ты кипишил хоть раз за 3хлетнее правление Овоща о невыполнении им данных обещаний и своей программы на выборах.
    Кто предал и какие идеалы, назови конкретно по пунктам, только без соплей и слюней, ОК?
    Последний раз редактировалось Dave; 09.04.2014 в 03:27.

7. Вверх #262867
    Мысль о том, что они решили остаться людьми и не прогибаться под фашистов, вам не приходила в голову?

Не все превращаются в стадо свиней, едящих говно с 5 канала, ТСН, UBR или 24. Некоторые умеют думать, а у некоторых есть честь и совесть.
    ты чета путаешь - фашисты в Параше, а те кто захватил ОГА в данецке и луганске и есть то стадо свиней о котором ты говоришь и на которое ты так усиленно равняешься.
    Ты не паникуй, идет процесс очистки страны от опарышей и прочего говна которое нанесло за 23 года независимости Украины со стороны Параши, если не хочешь к ним присоединится то запасись попкорном и молча жуй наблюдая как их будут ыпашить

8. Вверх #262868
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    ты чета путаешь - фашисты в Параше, а те кто захватил ОГА в данецке и луганске и есть то стадо свиней о котором ты говоришь и на которое ты так усиленно равняешься.
    Ты не паникуй, идет процесс очистки страны от опарышей и прочего говна которое нанесло за 23 года независимости Украины со стороны Параши, если не хочешь к ним присоединится то запасись попкорном и молча жуй наблюдая как их будут ыпашить
    это во всём проклятая агитация виновата, а не он. Например :

в данецке и луганске и есть то стадо свиней
    ну а пока в стране будут высокоморальные людишки базикаты "за целосность Украины", то будет и такое
    Последний раз редактировалось TigerD; 09.04.2014 в 04:21.

9. Вверх #262869
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    В связи с беспорядками в восточной Украине, во время которых были захвачены административные здания, исполняющий обязанности президента Александр Турчинов предложил увеличить наказание за сепаратизм до 15 лет тюрьмы. Верховная Рада одобрила эту инициативу.
    А вам, за ваш майдан тоже по 15 лет дадут?

10. Вверх #262870
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    А вам, за ваш майдан тоже по 15 лет дадут?
    Майдан требовал порвать территорию Украины?
    ПТН ПНХ

11. Вверх #262871
    User banned
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Майдан требовал порвать территорию Украины?
    С них все и началось.

12. Вверх #262872
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    [QUOTE=Palagka;47276889]невменяемость путлера уже ни у кого не вызывает сомнений. Но мне кажется, что он боится получить свой майдан и решил пока не поздно создать вокруг своей страны железный занавес. Но построить его руками цивилизованного мира. Только в этом случае он сможет объяснить своему народу, почему экономика находится в катастрофическом состоянии. Он противопоставляет Россию всему миру, тем самым обеляя себя. Только закрыв границы и полностью ограничив контакты с внешним миром, путлер сможет бесконечно долго оставаться у власти. Ну пока народ не взбунтуется (что маловероятно) или соратники не уберут (этот сценарий более вероятен).[/QUOTE][/

или соратники не уберут - этот сценарий более вероятен !!
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

13. Вверх #262873
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    С них все и началось.
    что началось? Оккупация Украины?
    Титушка, моск включай пока не поздно

14. Вверх #262874
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Русские фашисты - уже в Крыму. Не поленитесь, прочитайте:

не мое - перепост

Хотя это сейчас чрезвычайно опасно не только для меня, но и всей моей семьи – я ДОЛЖЕН сообщить ПРАВДУ, я не могу больше молчать!!! Я... – Алексей Федоров, гражданин Украины, родился, вырос и живу в Симферополе, у меня жена и двое детей. Отец – русский, мать – украинка, хотя дед по материнской линии – крымский татарин. У меня есть, точнее БЫЛ, свой частный бизнес – сеть аптек по городу. Но давайте все по порядку.

Когда «зеленые человечки» начали захватывать полуостров у некоторых граждан действительно проявлялась эйфория. Даже мне закралась в голову предательская мысль, что Россия вложит свои нефтедоллары в экономику Крыма и жизнь наконец-то наладится. Но не тут то было! Уже через несколько дней начали происходить невероятно страшные вещи - их сложно описать, а наблюдать вживую еще тяжелее. Это как кошмарный сон или фильм ужасов! В моем доме жила семья крыских татар, которая вернулась на родину в начале 90-х. Глава семейства однажды осмелился сделать замечание российскому солдату, что тот БТР-ом заблокировал парковку возле нашего дома (он расположен на окраине города, почти на въезде) – на что тот сразу ответил матерными криками, а затем громко смеясь дал команду товарищу идти «на таран» - в итоге передняя часть его Лады Приоры (взятой полгода назад в кредит) была всмятку раздавлена, а сам татарин, не веря своим глазам, едва выскочил из автомобиля.

А утром он нашел машину в еще более плачевном состоянии. Заявления в ГАИ и милицию – принесли только обратный результат: поздно вечером, когда он возвращался с работы, он был избит неизвестными в военной униформе – причем его били по голове прикладом автомата и потешались, держа наточенный штык у горла. После таких «забав» его отпустили со словами: «Слышь, чурка, еще раз вякнешь – отправим на тот свет с семьей»… В результате – сотрясение мозга, открытый перелом руки со смещением, перелом ребер и носа, множественные гематомы и тяжелые ушибы, потеря литра крови – 2 дня он провел в больнице… Милиция на этот раз вообще отказалась принимать заявление – как оказалось, она была в доле с оккупантами.

Но худшее было еще впереди – эти нелюди узнали, что он снова попытлся жаловаться и вычислили, где работает его жена. Она была фармацевтом в моей аптеке, которая в трех километрах от дома. На следующий день туда нагрянули «зеленые человечки» и в наглой манере зачем-то затребовали «подарить» «русским братьям» (хотя эти ребята были похожи на кадыровских кавказцев) 200 пачек дорогостоящих антибиотиков (например, дефицитный "Сипробай" – один курс стоит 4 тыс. грн..), 500 упаковок витаминных комплпексов, «как минимум» 300 пачек самых дорогих стероидов и много чего еще. Мол, на нужды «вашей Самообороны». Она попыталась вежливо отказаться – но они сразу взбесились и начали откровенный грабеж, который сопровождался крушением витрин и стендов. Женщина попыталась кричать, но ее схватили, заклеили медицинским лейкопластырем рот, закинули в «Тигр» и увезли к месту дислокации. Там над ней издевались и чуть не изнасиловали. За возврат потребовали 3 тысячи долларов. Поскольку у семьи не было таких денег – в тот же день продали за бесценок всю бытовую технику, часть мебели, отдали все, что копили на черный день, который теперь настал… К следующему вечеру женщину вернули в обмен на деньги – у нее был жуткий измученный вид, я заметил почерневшие синяки – на руках (от наручников) и на лице…

С приближением референдума ситуация становилась все страшней. Несколько моих друзей, которые лишь заикнулись, что им «не совсем понятно от кого Россия защищает крымчан», были через день уволены без объяснений и выплаты зарплат. Потом выяснилось, что руководство находилось под прессингом оккупантов, которые ультимативно приказывали увольнять всех, кто занесен в список «неблагонадежных». Большая часть этих черных списков составлялась по принципу причастности к антироссийским акциям протеста, а также основывавалась на доносах коллег, или даже – я не мог сразу поверить: наличии украинской символики у сотрудников (на рабочем столе или автомобиле). Даже украинский флаг оказался под негласным запретом!

15 марта мне позвонили из налоговой и вызвали на «срочный важный разговор». Когда я зашел в кабинет главного инспектора, там уже было двое «зеленый человечков» в маске и с автоматами и один неизвестный мужчина «в штатском». Инспектор тяжелым, но в то же время, жестким тоном потребовал: «ты завтра ДОЛЖЕН прийти на референдум, на избирательный участок на Евпаторийском шоссе! И я, надеюсь, ты понял как нужно проголосовать? А то смотри – найдется статейка в российском налоговом кодексе и не только без своих жалких аптек останешься, но и загремишь за решеточку на пару годиков! Усек?». Все время на него пристально поглядывал и одобрительно покачивал головой «товарищ в штатском».

Я, с навернувшимися на глазах слезами, был вынужден пойти на этот проклятый референдум – но назло им проголосовал ПРОТИВ присоединения к России! В 12 ночи мне позвонили из налоговой (!) и сказали, что у меня «задолженность по уплате налогов в 15,5 тыс. грн.», а некоторые документы – «недействительны», так как «оформлены неправильно». На следующий день против на меня было открыто уголовное дело, а работа сети аптек была остановлена. А татарская семья – вообще после референдума осталась без жилья: закрывающийся банк потребовал возврата кредита за автомобиль, а так как денег у них не было – квартиру, под залог которой выдали его, конфисковали.

Что самое отвратительное – в Крыму сейчас установлена тоталитарная цензура! Никто не может даже словом обмолвится о подобном беззаконии, которое сейчас здесь почти на каждом шагу! 18 марта меня вызвали на «разговор» к участковому – он оказался новым человеком, бывшим «беркутовцем» из Киева! Глядя в глаза он саркастично произнес: «тише едешь, дальше будешь, а болтнешь – тюрьму получишь!». И я молчал.

Однако позавчера – мою жену, преподавателя истории, уволили из школы, которую не только превратили из украинской в русскую, но и заставили детей учить по российским учебникам, где даже «Киевская Русь» именуется не иначе как «Древнерусское государство». Одно возражение – стоило ей рабочего места… И тогда я осознал, что если моя жена нашла в себе храбрость выступить против этого ярма, то – стыд мне, если я трусливо молчу!

Пока я нахожусь по подпиской о невыезде, но надеюсь скоро сбежать из этого крымского концлагеря со своей семьей – пусть и потеряю все… Но нет ничего дороже свободы!
    П.С. Пусть это будет уроком жителям юго-востока Украины – цените свободу, пока вы ее имеете!".

irynabzhezinska
    А сейчас путлер хочет путем обмана, запугивания и откровенного террора насадить такой же режим в юго-восточной Украине.

15. Вверх #262875
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Русские фашисты - уже в Крыму. Не поленитесь, прочитайте:

А сейчас путлер хочет путем обмана, запугивания и откровенного террора насадить такой же режим в юго-восточной Украине.
    Вы таки верите тому, что написано в этом "обращении"?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

16. Вверх #262876
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Вы таки верите тому, что написано в этом "обращении"?
    Они верят всему, что им выгодно. А если не верят, то все равно постят эти вбросы в надежде, что другие поверят)

17. Вверх #262877
    Посетитель Аватар для Галлюцинация
    Цитата Сообщение от yarbra Посмотреть сообщение
    Эх!,давно говорила,надо гимн менять, он у нас не по феншую: " ще не вмерла Украина"...ну как буд-то вот-вот,но еще нет
    с самого начала майдана гимн уже сотни раз звучал отовсюду, а вы даже не вслушиваетесь: "Ще не вмерла в Українi, ні слава, ні воля".......
    MOD

18. Вверх #262878
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Серия: «Угрозы России»
    Издательство: «ЭКСМО» , «Яуза-Пресс»

Составитель: Юрий Козлов
    Год издания: 2008
    Переплет: 7БЦ - твердый
    Формат: 84x108/32 (130х205 мм)
    Вес: 320 г
    Кол-во страниц: 480
    ISBN: 978-5-903339-77-8
    Стоит 128 - 150 рублей.
    Это много?
    Вот тут есть описание:
    http://www.books.ru/books/banderizatsiya-ukrainyglavnaya-ugroza-dlya-rossii-550896/
    Аннотация к книге "Бандеризация Украины - главная угроза для России"

Из "братского народа" нынешняя оранжевая Украина превратилась в государство которое нельзя назвать даже дружественным.
    И если этот процесс "бандеризации" зайдет дальше, Украина вскоре станет прямой угрозой для России.
    Преследуя свои цели, США и НАТО насаждают в сопредельных странах открыто враждебные нам режимы. Поддерживая галицийских нацистов, "западные партнеры" создают у наших границ силу, которую в любой удобный момент можно будет натравить на Россию.
    А мы продолжаем играть в "политкорректность", предпочитая замалчивать проблему, закрывая глаза на растущую угрозу. Пора сказать прямо - дальнейшая "бандеризация" Украины в обозримом будущем чревата открытым конфликтом между некогда братскими народами.
    а вот тут, вроде можно скачать
    http://www.general-ebooks.com/book/2766444-бандеризация-украины-главная-угроза-для-россии

кто будет искать - ищите по коду 978-5-903339-77-8

19. Вверх #262879
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Света61 Посмотреть сообщение
    Давайте поразмышляем:
    зачем Путину, будучи в возрасте 61 год, нужно было создавать себе все эти проблемы, на старости лет?
    В 61 год жизнь только начинается.
    молодая жена.
    Возможность применять серьёзные медицинские процедуры - надеется править, это только править лет 30

20. Вверх #262880
    Не покидает форум
    Вчера с балкона слышал разговор кумушек на скамейке во дворе, что-то типа

- Мой муж на работе полностью завязан на Россию, так за кого я должна быть?

Быдло.

Закрытая тема
Страница 13144 из 22853 ПерваяПервая ... 12144 12644 13044 13094 13134 13142 13143 13144 13145 13146 13154 13194 13244 13644 14144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права