Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13139 из 22853 ПерваяПервая ... 12139 12639 13039 13089 13129 13137 13138 13139 13140 13141 13149 13189 13239 13639 14139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 262,761 по 262,780 из 457048
  1. Вверх #262761
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    )) Какой такой вопрос? Хотите ли жить хорошо или хотите жить плохо?
    Благосостояние зависит от множества факторов, решений, действий и т д ... а вот краеугольные вопросы - гос устройство, количество гос языков, вхождение в те или иные союзы и международные организации и т д должны решать граждане.
    Ну, хорошо. Попробую объяснить по-другому.

Граждане не могут решать такие "краеугольные" вопросы. А вот вопросы цены коммунальных услуг и их качества могут. Могут решать вопросы качества дорог и общественного транспорта. Качество работы госслужащих. И тп.

А почему они это могут? А потому что им это надо. А вот с кем будет дружить Украина - с Рассеей или США - граждан это волнует меньше, чем депутатов. Так пусть эти депутаты и решают этот вопрос и ему подобные "краеугольные" вопросы. А ты иди в депутаты, хочешь?

И вообще, с чего ты взяла, что гражданам интересно решать "краеугольные" вопросы? Я искренне не понимаю.
    Нет денег купить новое - береги старое.

2. Вверх #262762
    User banned
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    я уже говорила, что вы и ваши оппоненты рассуждаете, как в том анекдоте про разницу между теорией и практикой, знаете?

отец и сын спросили у своих двух домашних теток, жены и сестры, за сколько те согласились бы переспать с афроамериканцем.
    после того, как каждой были названы суммы с нулями больше пяти, отец сказал сыну, что теоретически они очень богатые люди, а на деле у них дома две б...ди.
    Подождите, но настоящая революция это всё из виртуального статуса перевела бы в реальный - национализация природных ресурсов и полезных ископаемых, уменьшение разрыва социального статуса между богатыми и бедными и т.п.
    А что решил нынешний переворот? Он только усугубил ситуацию и предоставил богатым больше власти, а бедные если раньше были просто бедными, то теперь стали на грань нищеты и рабства.
    Этот итог ожидал майдан увидеть, как олигархи соревнуются кто будет президентом и кто будет губернатором?

3. Вверх #262763
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Благодаря Крыму эти законы потом отозвали, но они поперли валом сразу после "победы майдана", например вот:

То есть выдвинули 22 февраля, а 18 марта отменили.

Далее, лишение Киева антифашистского статуса "город-герой"

И точно такая же история.

Ну и про инициативу "Свободы" отозвать языковый закон, которым должна заняться невменяемая Фарион.

Так что умные люди всё поняли, а смелые взялись за оружие.
    и что, это все доказательства фашизма в Украине ?
    какие-то проекты законов, которые какие-то депутаты вносили, и они не были приняты и не вступили в действие
    этих проектов в каждой раде вагон и маленькая тележка, как я и предполагал ничего конкретного по поводу фашизма, извините, мифического фашизма в стране вы привести не можете

4. Вверх #262764
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от SvetAven Посмотреть сообщение
    Ты внимательно прочитай,особенно это: В законе есть одна новация. Отдельно, учитывая недавние случаи, прописано «Перешкоджання законній діяльності Збройних Сил України та інших військових формувань» -- тут сразу от 5 до 8 лет. Причем мешать нельзя не только ВСУ, но и «другому военному формированию, созданному в соответствии с законом Украины». Намек понятен.
    я прочел изначально все, не вижу ничего криминального, все в рамках закона и логики...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

5. Вверх #262765
    User banned
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    Нет, конечно, я вам дал всего лишь те, которые неоспоримы, выбиты в граните. Любой из этих законопроектов попадает под Нюрнбергский трибунал.

И самое главное - они все были приняты к рассмотрению и проголосованы, то есть все депутаты, которые дали им свой голос, являются фашистами до мозга костей.

6. Вверх #262766
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    какие-то проекты законов, которые какие-то депутаты вносили, и они не были приняты и не вступили в действие
    этих проектов в каждой раде вагон и маленькая тележка, как я и предполагал ничего конкретного по поводу фашизма, извините, мифического фашизма в стране вы привести не можете
    щас пойдут в ход фотки с майдана 20 даунов свободовцев с повязками. Да 20 человек это нынче всемирная концентрация зла

7. Вверх #262767
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    Интересно, а кроме аффтара это кто-то читает?
    сам автор этого не читает....

8. Вверх #262768
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    А вот вопросы цены коммунальных услуг и их качества могут. Могут решать вопросы качества дорог и общественного транспорта. Качество работы госслужащих. И тп.
    )) Вы меня удивляете ..
    Кто скажет - да, должно стоить дорого, или - нет, дороги должны быть плохими? Или - госслужащие могут работать фигово? ))
    Понятно, что все хотят лучшего и за меньшие деньги.

Граждане не могут решать такие "краеугольные" вопросы.
    Почему?
    По Конституции именно народ обладает всей полнотой власти, посему именно громадяне должны решать краеугольные вопросы, а не горстка громадян, попавших во власть.

И вообще, с чего ты взяла, что гражданам интересно решать "краеугольные" вопросы? Я искренне не понимаю.
    Те, кому не интересно, проигнорируют.
    Боже, храни Одессу! (с)

9. Вверх #262769
    User banned
    Между делом, похоже, что киевские придурки могут сегодня дать приказ на штурм.

10. Вверх #262770
    Не покидает форум Аватар для rumata
    http://www.top.lg.ua/forums/?mode=showquestion&questionid=361245&S=6e5e5ccd73718550ef5d21a185a15ba6 форум Луганска, кому интересно, почитайте, что то я не обнаружила там категорично настроенных людей за Россию

11. Вверх #262771
    кстати а что там со стримом антимайдана? у меня что то не работает. Есть ссылки?

12. Вверх #262772
    Врятли. Альфа вроде отказалась штурмовать.

13. Вверх #262773
    Затейница

От ты зануда. Целый день одно и тоже: война! война!...
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #262774
    Не покидает форум
    Подождите, но настоящая революция это всё из виртуального статуса перевела бы в реальный - национализация природных ресурсов и полезных ископаемых, уменьшение разрыва социального статуса между богатыми и бедными и т.п.
    А что решил нынешний переворот? Он только усугубил ситуацию и предоставил богатым больше власти, а бедные если раньше были просто бедными, то теперь стали на грань нищеты и рабства.
    Этот итог ожидал майдан увидеть, как олигархи соревнуются кто будет президентом и кто будет губернатором?
    именно поэтому вы вчера так обрадовались событиям на востоке и пророчили нам всем, сторонникам майдана, звездец? я читала и диву давалась....
    странно, у вас все перечисленное связано с союзом с россией? чего тогда до сих пор чуда не было? или хотя бы полчуда?
    или 23 года вы наблюдали, что за власть борются только достойные и побеждают достойнейшие? на чем основан ваш оптимизм в дружбе с рашой? где практическое воплощение этого преимущества? в золотых батонах?

но самое отвратительное в вас и ваших постах - это нескрываемое злорадство, малодушие и цинизм по отношению к украинцам.

15. Вверх #262775
    User banned
    Тем временем, Юрик просто жжот напалмом

Он всегда стебался над недалекими потребителями известной субстанции из тиливизира, целевой аудитории пети и бени, но с каждым разом его троллинг все зачетнее

16. Вверх #262776
    Не покидает форум Аватар для flare
    Жуй сильнее
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    От ты зануда. Целый день одно и тоже: война! война!...
    Кот-провокатор напрашивается на явную люстрацию с кастрацией Порядок действий значения не имеет
    Последний раз редактировалось flare; 08.04.2014 в 23:19.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

17. Вверх #262777
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Таку думку під час політичного ток-шоу «Прямим текстом. Бліц» (щовівторка о 22:25 на телеканалі ZIK ) висловив гість Остапа Дроздова російський політолог Павло Мєзєрін.

«Поки що сценарій Росії працює чудово. І, чесно кажучи, мене це дивує. Від закінчення кривавих подій на Майдані пройшло всього лише півтора місяці і український народ усе забув. Пройшло раптом півтора місяці після Майдану і українці вибирають свого президента між двома олігархами. Більше кандидатів для них не існує, жодних інших кандидатур навіть не обговорюють. Я дивлюсь на це і не розумію, що відбувається. Невже пам‘ять у людей така коротка? Невже Небесна сотня помирала за те, щоб на виборах президента штовхалися між собою Тимошенко з Порошенком? Українці, що відбувається? Однозначно, це поразка Майдану», – вважає Мєзєрін.

«Якщо говорити про вигідну для Путіна кандидатуру на майбутніх президентських виборах в Україні, то я скажу так: із двох передвиборчих фаворитів обирайте будь-кого. Хто б з них не став президентом, усе одно виграє Росія», – переконаний Мєзєрін.
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

18. Вверх #262778
    User banned
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    именно поэтому вы вчера так обрадовались событиям на востоке и пророчили нам всем, сторонникам майдана, звездец? я читала и диву давалась....
    странно, у вас все перечисленное связано с союзом с россией? чего тогда до сих пор чуда не было? или хотя бы полчуда?
    или 23 года вы наблюдали, что за власть борются только достойные и побеждают достойнейшие? на чем основан ваш оптимизм в дружбе с рашой? где практическое воплощение этого преимущества? в золотых батонах?

но самое отвратительное в вас и ваших постах - это нескрываемое злорадство, малодушие и цинизм по отношению к украинцам.
    Я радуюсь, что скоро смогу вас почитать совсем в другом вашем мировозрении, и я обязательно потом на манер Быкова из "интернов" скажу - а я говорииииииил!

19. Вверх #262779

20. Вверх #262780
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Флажки развеваются в разные стороны. Халтура.

Закрытая тема
Страница 13139 из 22853 ПерваяПервая ... 12139 12639 13039 13089 13129 13137 13138 13139 13140 13141 13149 13189 13239 13639 14139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права