| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Если Вам зададут вопрос: сколько стоит машина, как вы на него ответите? Прямо вот так, в лоб. Машина стоит **** денег
Вот так и вопросом: сколько на питание уходитВсё так относительно в этом мире... (С) А. Эйншетйн
Вот как "абстрактная" машина может от меньше 100 баксов до лимона и выше стоить, так и на питание столько же может уходить. В этой теме народ копья ломал не один год, потом забили на этот "вывод формулы ухода денег на еду", и просто делятся, где что недорого купить, или наоборот, кто круто "на унитаз" потратился![]()
ясно. переименовали бы вы тогда тему))))
например "Сколько стоят продукты или абстрактная машина Чебургена?"
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
плюс уровень дохода у каждой семьи "свой" и одинаковые траты ну никак не могут быть
а попробуй тут напиши, ШО покупаешь каждый вечер бутылку виски и красную рыбу, а потом исЧо выложи фотку в теме "мое фото", где тебя пол-Одессы узнает![]()
Соседи и коллеги по работе заплюютили от зависти сами подавятся
Надо быть идиотом, Шоб писать правду и АБа всем на форуме![]()
Странное заключение. Кому нечего скрывать и не стыдно ни за себя, ни за свои поступки - спокойно себе пишет.
- - -
Красноречивее всего не сами траты, не их качественное и количественные составляющие.
Красноречивее всего процент трат на еду от общего дохода.
Есть же работающие и хорошо получающие семьи, а у них ни кола, ни двора. А есть хозяйственники, у которых быт оргпнизован при любом доходе.
икра и виски.... икрой сейчас никого не удивишь, а вот судак по 160 грн (филе) на новом меня удивил. и потом не обязательно же выкладывать фото. просто хотелось (исходя из названия в теме) выяснить вопрос ну скажем так
у вашей семьи доход, скажем, 15000 грн. сколько из них уходит на еду
или вобще не указывая сумму говорить о процентах.
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
Вот я в юности тратила на сигареты 30% своей зарплаты.
Сейчас мне от этого факта просто удивительно.
речь шла о том, Шо нашим бабушкам только дай тему для разговоров - такое понапридумают дальше, ШО будь вы сто раз честным человеком - будет стыдно другой раз мимо пройти![]()
Та не, всё нормально. Вот смотри, берём банальную среднестатистическую зарплату мужа в три штуки баксов. Покушать надо? Надо. Ну там СтейкхаОс- фигаос, Рокка- шмока, Софи- шмафи, Дача- шмача, Тавернетта- шмавернетта, Свеча (рифма совсем горбатая), ещё пицца- шмица, суши- муши, роллы- шмолы с доставкой, так там на платье пол зарплаты и не останется... А новая сумочка? А спа салончик? А любимую бибику помыть и заправить?
А если ещё в макдональдсе по утрам питаться....
Социальные закладки