Показать скрытый текст Дорогая, я был болен...
QUOTE]Дорогая, я был болен...
irena_slavina
10 марта, 9:46
- Дорогая, я был болен. Я долго не мог понять, что со мной, пока не догадался: внутри меня паразит. Возможно один из самых кровожадных и цепких. Времени на промедления и выбор врачей не было - боялся, что солитёр победит и я умру, лёг в панике в первую попавшуюся клинику. Да, с врачами не скажу, что очень повезло: многие из них оказались подозрительными ребятами. Один вместо красного креста на шапке носил свастику, другой в прошлом, кажется, был вообще стоматологом. Но, что касается ассистентов - все выдались бравыми ребятами. Искренне переживали за меня и даже были готовы умереть. Операция прошла нелегко, было много крови. Червь, как только понял, что ему угрожает опасность, отсосался и сбежал. Никто даже предположить не мог, что он умеет так быстро бегать! Во время операции хирург со свастикой случайно разбил твоего фарфорового Дедушку, которого я в память о нашей помолвке и нашем общем прошлом - до сих пор носил на груди. Теперь я понимаю, что ты сильно расстроилась, и понимаю, что мне стоило потребовать за это другого врача - не такого криворукого, но в тот момент не думал об этом.
После операции тоже всё не просто. Солитёра нет, но мне кажется, убрав его, я открыл путь другим червям, которые по сути своей не менее яростные и жадные. Да, они пока присмирели, видя мою решимость, но что будет дальше, никто не знает... Хирурги тоже расчитывают на внушительный счет - в алчности этих я тоже не сомневаюсь. Наш сосед справа, дорогая, нагнетает обстановку, рассказывая всем, что я фашист, урод и вообще скоро сдохну... Да куплю я новый талисман вместо расколотого Дедушки! Но раз уж такое дело, то признаюсь, что он мне не очень-то и нравился!
Ну в общем, сложные нам выдались времена. Прости, что уделял тебе мало внимания, но скажи, кому я уделял больше? Я был едва жив, истощен и очень болен. Зато сейчас хотя бы есть надежда! - ценой пролитой крови и разобранной брусчатки у нас во дворе, которую я повыковыривал своей инвалидной коляской...
Ты переживаешь, что кредиторы впарят нам новый кредит на мои костыли? Ничего, разве моё здоровье и возможность достойной жизни не стоят того?
И с новыми солитерами я тоже справлюсь, я же доказал уже, что терпеть не буду. Буду бороться до последнего! Я понимаю, что тебе хочется сытой жизни и целого Дедушку, и всё прямо сейчас, но кому не хочется? Всей нашей родне хочется! Но ты вольна высказывать своё мнение открыто! Я никогда не затыкал тебе рот, хотя, признаюсь, иногда жестко давил свою линию. Это наш сосед справа затыкает рот всем своим сожительницам, а то и избивает до смерти, вот кому бы по лапам надавать, но я не разделяю таких методов и их в нашей семье никогда не будет!
Ну что ты молчишь, дорогая? Смотрю, выпустила своего сторожевого Тузика и не хочешь брать трубку. Дай нам шанс, а? Я не приму развод и не подпишу никаких бумаг! Вся моя вина только в том, что я хотел лучшей жизни для нас с тобой, без паразитов, и сделал это так, как умел. Ты со мной, дорогая? Ну не молчи...
- Пошёл нахуй, пидорас, фашист! Я ухожу к нашему соседу справа! Это он мне Тузика подарил, кстати. И когда-то давно в школе мы с ним уже встречались, ты не знал? Вот он четкий пацан. Хоть и поколачивает своих баб и они у него по струнке ходят. Не то что ты, мямля!
Паршиво очень на душе и стыдно за всех крымчан...
Нет, не за всех, но за многих...[/QUOTE]
Социальные закладки