Сообщение от
IamSecret
Всем добрый вечер!
Что делать с такими клиентками??? Была у нас клиентка, вроде бы сознательная, а тут хоть стой,хоть падай((((
Нужно сделать видео для сайта, чтобы она показала паспорт на камеру, вроде бы ничего страшного, и скрывать у нее точно нечего( предыстория-был запрос, ей позвонили, была суббота или пятница, и они с соседкой посиделки устроили, ее и соседку зовут одним именем, пока вышли, ребенок соседки ответил на телефонный звонок, получается ребенок подтвердил,что он ее ребенок... ну имя одно и то же), ну да ладно,бывает... звоним, просим прийти,видео сделать, а тут такой словесный поток... контактами они с мужчиной обменялись, я так поняла,что уже встреча назначена. Блин, а нам что делать??? Как с такой курицей разговаривать??Удалили ее анкету со всех партнерских сайтов, сама попросила,сказала,что уже не нуждается...пипец, а нам что делать?? Ну вот что с такой делать?? Видео снимать не хочет,говорит,что ей уже не нужно ничего..обалдеть, ей не нужно, а нам то нужно=((((Короче,злая я (((Ума не приложу как с такой разговаривать и что делать=((((Впервые такое "счастье"=((((Если у кого такие "умные сильно" были, дайте совет,что с ними делать??А то у меня кроме как словить и за косы с паспортом приволочь ничего не ум не приходит, ну это со злости, я понимаю, а что на деле можно сделать??Буду благодарна за советы!!!
Социальные закладки