Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1638 из 3189 ПерваяПервая ... 638 1138 1538 1588 1628 1636 1637 1638 1639 1640 1648 1688 1738 2138 2638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,741 по 32,760 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #32741
    Посетитель
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Первый раз такое слышу, если честно. Вы уверены, что все рассчеты правильные?
    Кстати в укр сибе 20 000 за один раз выдают банкоматы, сам проверил.
    Я что, как-то неуверенно пишу? 2 раза уже написал, 3.15 и больше ничего. Перевод с карты на карту пионера без комиссии.

3. Вверх #32742
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    1) есть, но не для всех аккаунтов пионера, зависит от партнера, который делает выплату, с карты снять можно только в банкомате гривнами
    2) если выводите с пионера на банковский счет комисси нет, только какой-то платеж в несколько долларов, если снимаете в банкомате 3% комиссия плюс за каждую транзакцию 3 бакса снимает
    3) на другие карты переводить можно, по номеру карты или указав емейл того, кому слать хотите, который тот человек указал во время регистрации карты, а также там есть какие-то ограничения, точную сумму сейчас не скажу
    а можно поподробнее о выделенном? )
    Windows must DIE

4. Вверх #32743
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    Личку читаете?

5. Вверх #32744
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Юный Посмотреть сообщение
    Я что, как-то неуверенно пишу? 2 раза уже написал, 3.15 и больше ничего. Перевод с карты на карту пионера без комиссии.
    Извините уважаемый, но вы несете ересь, вы можете в это верить, но снять в банкомате с пионера без комиссии нереально, так что не путайте людей))) Как давно пользуетесь этой системой? Месяц? Я уже полтора года, и очень хорошо понимаю как и за что там снимают комиссию)))

6. Вверх #32745
    Частый гость
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    Уже вроде с вами обсуждали этот вопрос, но если нужно, скиньте скайп в личку, расскажу по поводу выделенного)))

7. Вверх #32746
    Это форум тупит или народ мисскликает ники пользователей? Мне за последние пару дней несколько раз пришли в личку вопросы и даже ответы по темам, которых я не касался)) Но другие их обсуждали )

8. Вверх #32747
    Посетитель Аватар для IamSecret
    Всем добрый вечер!
    Что делать с такими клиентками??? Была у нас клиентка, вроде бы сознательная, а тут хоть стой,хоть падай((((
    Нужно сделать видео для сайта, чтобы она показала паспорт на камеру, вроде бы ничего страшного, и скрывать у нее точно нечего( предыстория-был запрос, ей позвонили, была суббота или пятница, и они с соседкой посиделки устроили, ее и соседку зовут одним именем, пока вышли, ребенок соседки ответил на телефонный звонок, получается ребенок подтвердил,что он ее ребенок... ну имя одно и то же), ну да ладно,бывает... звоним, просим прийти,видео сделать, а тут такой словесный поток... контактами они с мужчиной обменялись, я так поняла,что уже встреча назначена. Блин, а нам что делать??? Как с такой курицей разговаривать??Удалили ее анкету со всех партнерских сайтов, сама попросила,сказала,что уже не нуждается...пипец, а нам что делать?? Ну вот что с такой делать?? Видео снимать не хочет,говорит,что ей уже не нужно ничего..обалдеть, ей не нужно, а нам то нужно=((((Короче,злая я (((Ума не приложу как с такой разговаривать и что делать=((((Впервые такое "счастье"=((((Если у кого такие "умные сильно" были, дайте совет,что с ними делать??А то у меня кроме как словить и за косы с паспортом приволочь ничего не ум не приходит, ну это со злости, я понимаю, а что на деле можно сделать??Буду благодарна за советы!!!
    Единая страна - Єдина країна!

9. Вверх #32748
    Частый гость Аватар для Djohn
    Цитата Сообщение от IamSecret Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!
    Что делать с такими клиентками??? Была у нас клиентка, вроде бы сознательная, а тут хоть стой,хоть падай((((
    Нужно сделать видео для сайта, чтобы она показала паспорт на камеру, вроде бы ничего страшного, и скрывать у нее точно нечего( предыстория-был запрос, ей позвонили, была суббота или пятница, и они с соседкой посиделки устроили, ее и соседку зовут одним именем, пока вышли, ребенок соседки ответил на телефонный звонок, получается ребенок подтвердил,что он ее ребенок... ну имя одно и то же), ну да ладно,бывает... звоним, просим прийти,видео сделать, а тут такой словесный поток... контактами они с мужчиной обменялись, я так поняла,что уже встреча назначена. Блин, а нам что делать??? Как с такой курицей разговаривать??Удалили ее анкету со всех партнерских сайтов, сама попросила,сказала,что уже не нуждается...пипец, а нам что делать?? Ну вот что с такой делать?? Видео снимать не хочет,говорит,что ей уже не нужно ничего..обалдеть, ей не нужно, а нам то нужно=((((Короче,злая я (((Ума не приложу как с такой разговаривать и что делать=((((Впервые такое "счастье"=((((Если у кого такие "умные сильно" были, дайте совет,что с ними делать??А то у меня кроме как словить и за косы с паспортом приволочь ничего не ум не приходит, ну это со злости, я понимаю, а что на деле можно сделать??Буду благодарна за советы!!!
    а ничего с такими не сделаешь, очень часто попадаются неадекватные клиентки((( попробуйте убедить ее пойти вам на встречу, презентик ей подарите, снимите видео, а потом удаляйте ее от греха подальше! и больше не связывайтесь. Сколько нервов уже потрачено на таких дам, я уже давно перестала переживать из-за них!

10. Вверх #32749
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лютик1992 Посмотреть сообщение
    те кто работают с анастасией, как у вас обстоят дела сейчас? не штрафуют. не придираются? часто ли на штрафы попадали?
    как вообще с заработком сейчас обстоят дела? я имею ввиду рост или падение?
    УЖЕ КОТОРЫЙ ДЕНЬ ЗАМЕЧАЮ, КАК ХИТРАЯ ТЕТЯ НАСТЯ НЕ ПЛАТИТ ЗА ЧАТЫ! Скажите, почему люди должны работать бесплатно, сидя несколько часов (я уже молчу за бесплатников по три минуту, которые не дают покоя). Давайте поднимем бунт!

11. Вверх #32750
    Частый гость Аватар для Djohn
    Цитата Сообщение от guess345who Посмотреть сообщение
    УЖЕ КОТОРЫЙ ДЕНЬ ЗАМЕЧАЮ, КАК ХИТРАЯ ТЕТЯ НАСТЯ НЕ ПЛАТИТ ЗА ЧАТЫ! Скажите, почему люди должны работать бесплатно, сидя несколько часов (я уже молчу за бесплатников по три минуту, которые не дают покоя). Давайте поднимем бунт!
    100% не начисляют, иногда замечаю, а сколько раз не замечаю?? надоело работать за даром((( + еще своими задачами мозги сушат постоянно! а заработки стали просто смешными стали. А как бунтовать будем?)))

12. Вверх #32751
    Удалила я ее уже и с наташиклаб и с анастасии, ну ее в пень=(((
    Сказала,что ничего снимать не будет и вообще она дама занятая ( это мы ничего не делаем!)и нечего ей больше названивать, мол удаляйте, я уже общаюсь с мужчиной,мне больше не нужно( офигеть!Когда ей нужно-то давайте, а как уже не нужно-то по фиг,что вам там от меня нужно!!...слов нет!!!=((), так еще так сказала,что хоть мне уже давно не 20 лет,но таких оборотов я не слышала в жизни, как будто я у нее прошу,что то нереальное....
    Блин, и обидно, и что делать ума не приложу!=((((Никогда не подумала б,уже взрослая тетя, а ума палата(((((

13. Вверх #32752
    Посетитель Аватар для foru
    Цитата Сообщение от IamSecret Посмотреть сообщение
    Удалила я ее уже и с наташиклаб и с анастасии, ну ее в пень=(((
    Сказала,что ничего снимать не будет и вообще она дама занятая ( это мы ничего не делаем!)и нечего ей больше названивать, мол удаляйте, я уже общаюсь с мужчиной,мне больше не нужно( офигеть!Когда ей нужно-то давайте, а как уже не нужно-то по фиг,что вам там от меня нужно!!...слов нет!!!=((), так еще так сказала,что хоть мне уже давно не 20 лет,но таких оборотов я не слышала в жизни, как будто я у нее прошу,что то нереальное....
    Блин, и обидно, и что делать ума не приложу!=((((Никогда не подумала б,уже взрослая тетя, а ума палата(((((
    Пишите сайту как есть. Лучше ничего не придумаете, признавайтесь, пока не поздно.
    А на будущее - пропишите это в договоре на оказание услуг.

14. Вверх #32753
    ООО,договор-это хорошо, а то мы по старинке все на человеческое доверие и благоразумие надеемся...да и не было таких инфузорий никогда...Мы то написали,что это создание не хочет снимать видео, но как бы ответственность то все равно на нас,как ни крути.Если оштрафуют-то ладно, что поделаешь, хоть бы не закрыли... а неприятно, как будто в душу по большому сходили...и все чтобы я не придумала сводится к одному-словить в подворотне и притащить за косы на видео))))
    Может при офисе еще и психиатра нужно утвердить или психолога какого то? ну что бы там по рисункам или картинкам определял уровень ответственности и вообще адекватности приходящих теток?=((((
    Спасибо за ответы и советы, поняла,что сделать ничего не могу,только ждать вердикта сайта...и за мысль о договоре огромное сэнкъю- видимо дошли то того и мы,что это необходимость(((

15. Вверх #32754
    Посетитель
    Ребята, у нас очередной таск по Насте. Скажите как вы делали принскрин, чтобы дата и время было видно.....просто настройки в компьютере.....думаю это логично, но у кого опыт есть поделитесь ?

16. Вверх #32755
    Цитата Сообщение от Kristi1202 Посмотреть сообщение
    Ребята, у нас очередной таск по Насте. Скажите как вы делали принскрин, чтобы дата и время было видно.....просто настройки в компьютере.....думаю это логично, но у кого опыт есть поделитесь ?
    Наведите курсор на время и он покажет вами и дату.

17. Вверх #32756
    Посетитель
    Извините уважаемый, но вы несете ересь, вы можете в это верить, но снять в банкомате с пионера без комиссии нереально, так что не путайте людей))) Как давно пользуетесь этой системой? Месяц? Я уже полтора года, и очень хорошо понимаю как и за что там снимают комиссию)))
    Бла бла бла.... Может дело в том, что Вы делали карту еще на других условиях, а за полтора года что-то изменилось? Или не совсем верно считаете курс? Или в чем-то еще? В следующий раз, специально для Вас, сделаю фотографию банкомата, где по-русски написано "Банк ****** никаких комиссий не берет". Ну чтобы Вы наконец поверили что "все-таки она круглая!!" Может перестанете опрометчиво писать слова типа "ересь".

Как вариант можете зайти в историю транзакций и посчитать баланс ДО каждой транзакции - сумма транзакции - 3.15 у.е. = баланс ПОСЛЕ транзакции. Может найдем истину. Нужно понять в чем разница.
    Последний раз редактировалось Юный; 08.04.2014 в 21:49.

18. Вверх #32757
    Посетитель Аватар для linka_malinka
    Бла бла бла.... Может дело в том, что Вы делали карту еще на других условиях, а за полтора года что-то изменилось? Или не совсем верно считаете курс? Или в чем-то еще? В следующий раз, специально для Вас, сделаю фотографию банкомата, где по-русски написано "Банк ****** никаких комиссий не берет". Ну чтобы Вы наконец поверили что "все-таки она круглая!!" Может перестанете опрометчиво писать слова типа "ересь".

Как вариант можете зайти в историю транзакций и посчитать баланс ДО каждой транзакции - сумма транзакции - 3.15 у.е. = баланс ПОСЛЕ транзакции. Может найдем истину. Нужно понять в чем разница.
    Мне тоже интересно наконец таки понять этот пионер) Я снимала всегда деньги в кассе, не в банкомате. В Правэкс банке я сняла 20000 грн и за это с меня снял банк за услуги 500 грн(2.5%), есть даже чек за эту услугу банка, на руки мне дали 19500 грн. Плюс 3.15 бакса пионер снял. В итоге в личном кабинете написано, что сняло 1882.5 доллара. Из расчетов по истории транзакций с меня мой банк действительно не брал за снятие 2.5% , только пионер 3.15 доллара. Не могу разобраться в итоге с меня взял Правэкс % или нет) По факту сняли, а в личном кабинете пишет, что не сняли, что снял только пионер. Как понять?) Если не трудно, разъясните пожалуйста) и еще такое: вчера в магазинчике купила товар на 15.5 грн. а сняло с пионера 1.38 доллара. По какому курсу все таки считается?))

19. Вверх #32758
    Посетитель
    Цитата Сообщение от linka_malinka Посмотреть сообщение
    Мне тоже интересно наконец таки понять этот пионер) Я снимала всегда деньги в кассе, не в банкомате. В Правэкс банке я сняла 20000 грн и за это с меня снял банк за услуги 500 грн(2.5%), есть даже чек за эту услугу банка, на руки мне дали 19500 грн. Плюс 3.15 бакса пионер снял. В итоге в личном кабинете написано, что сняло 1882.5 доллара. Из расчетов по истории транзакций с меня мой банк действительно не брал за снятие 2.5% , только пионер 3.15 доллара. Не могу разобраться в итоге с меня взял Правэкс % или нет) По факту сняли, а в личном кабинете пишет, что не сняли, что снял только пионер. Как понять?) Если не трудно, разъясните пожалуйста) и еще такое: вчера в магазинчике купила товар на 15.5 грн. а сняло с пионера 1.38 доллара. По какому курсу все таки считается?))
    Я писал про снятие в банкомате. В кассе вообще ни разу не пробовал снимать с пионера. Да и зачем вообще через кассу? и по какому курсу снимали? 20000

20. Вверх #32759
    Посетитель Аватар для linka_malinka
    Я писал про снятие в банкомате. В кассе вообще ни разу не пробовал снимать с пионера. Да и зачем вообще через кассу? и по какому курсу снимали? 20000
    Я поняла, что Вы про банкомат говорили. Думала что и про кассу знаете. В банкомате не рискую снимать. Мне не везет с ними. Постоянно пустые и только снимает с меня пионер за неудачную операцию. В банке курс был 10.55. А вот курс мастеркард на тот момент не помню. Это было 25 марта. В отделении банка сказали, что все равно снимают мне по курсу, который на данный момент в банке, то есть по 10.55. Вот почему и спрашиваю, может кто поможет разобраться с этим пионером.

21. Вверх #32760
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    Личку читаете?
    та да, я кажется что-то забыла Вам написать...
    Windows must DIE

Ответить в теме
Страница 1638 из 3189 ПерваяПервая ... 638 1138 1538 1588 1628 1636 1637 1638 1639 1640 1648 1688 1738 2138 2638 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права