|
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Те которым было по нраву пришли во власть и с 91 г постепенно путали вам яичницы. Те которым не понраву устроили оранжевые бунты посредством других инакомыслящих. Сейчас инакомыслящих задерживают по 110 ст, а расчлененка -это результат тенденциозной слепости "новой власти". Старался пистать в духе вашего поста.
110 ст как и весь УКУ сейчас стал тупым оружием в руках "новой власти" - ничего с уходом яныков пока не поменялось- ИМХО.
Прощай, Донецкая республика,
Разбились в прах мои мечты.
Всего лишь дыркою от бублика
В итоге оказалась ты.
Пузырь, накачанный иллюзией,
Фантазии безумной плод,
В сравнению с тобою Грузия –
Литой державности оплот.
Хоть по себе ты не оставила
Ни гимна даже, ни герба,
Но всех изрядно позабавила
Твоя недолгая судьба.
А я уж было министерское
Себе там кресло приглядел.
Увы, нутро мое имперское,
Вновь оказалось не у дел.
Что делать, коль наивность детская
Опять поэта подвела,
Прощай, республика Донецкая,
Мечта двуглавого осла.
--------------
поэт
Игорь Иртеньев.
Янукович прислал Беркут для того, чтобы не пустить народ на Банковую. Первое время, если помните, беркутовцы стояли даже без щитов. А призывать людей к массовым беспорядкам и нарушать Конституцию, как это делала всем известная троица, - это противозаконно.
Уважаемые, Википедия, пусть даже польская, не является доказательством. Ее пишут обычные копирайтеры. Исторические документы есть?
В чем же ваше величие, русские?
Я понимаю, что на фоне реальной, видимой и понимаемой всеми вами никчемности и беспросветности вашего жалкого существования миф и вашем величии является той спасительной соломинкой, за которую вы с надеждой утопающего хватаетесь, чтобы не сойти с ума – и ваши жулики и воры во главе с недофюрером Путиным кормят вас в неограниченных количествах, подобно как кормят обреченных на убой свиней.
http://uainfo.org/yandex/304404-v-chem-zhe-vashe-velichie-russkie.html
и это ОФ - средоточие интеллигенции Одессы... куда мир катится?
революции людей портят.. однозначно
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Социальные закладки