Сообщение от Sanitar И это не правильно! Лучше сразу знать с чем имеешь дело, а то многие по старинке думают, если нос большой, то и всё остальное... Не факт Так Акулина вроде не то имела ввиду..
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Опять организмами меряетесь? Доброй ночи!
Сообщение от minor Опять организмами меряетесь? Доброй ночи! Плохо понимаем как очки правильно носить надо Привет))
Сообщение от Sanitar Это ж мне сколько работать на них придётся Сгодится и китайская копия
Сообщение от Nezloi Плохо понимаем как очки правильно носить надо Привет)) Вот и я подумал, что не на тот...нос примеряли...
Сообщение от minor Опять организмами меряетесь? Доброй ночи! Жена сказала организм перед рейсом оставить дома
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Сообщение от ПьюИк Вот и я подумал, что не на тот...нос примеряли... Это все Крылов.. Змей такой
Сообщение от Sanitar Жена сказала организм перед рейсом оставить дома Как же в такую даль и без оружия?
Сообщение от Nezloi Так Акулина вроде не то имела ввиду.. Женщины загадочные существа, кто их знает, что они имеют ввиду и кого
Сообщение от ПьюИк Сгодится и китайская копия Ну, тогда я дома останусь, куплю на 7-ом
Сообщение от Sanitar Ну, тогда я дома останусь, куплю на 7-ом Хех...если бы такие были на 7-м...я бы их уже носил...
Сообщение от minor Как же в такую даль и без оружия? Пытаются обезоружить, под предлогом, что Украина отказалась от ядерного оружия
Всем спокойной ночи и хороших выходных !
Сообщение от Nezloi Так Акулина вроде не то имела ввиду.. То, то
Сообщение от Sanitar Пытаются обезоружить, под предлогом, что Украина отказалась от ядерного оружия Повезло, что на утилизацию не отправили
Сообщение от Sanitar Женщины загадочные существа, кто их знает, что они имеют ввиду и кого Я расшифровалась )))
Сообщение от ПьюИк Всем спокойной ночи и хороших выходных ! Sweet dreams! Сон нам только снится
Сообщение от Sanitar И это не правильно! Лучше сразу знать с чем имеешь дело, а то многие по старинке думают, если нос большой, то и всё остальное... Не факт Ну, вот...А бабушка меня учила...)))
Сообщение от Nezloi Повезло, что на утилизацию не отправили Резать к чертовой матери!
Сообщение от minor Резать к чертовой матери! Ох уж эти хирурги.. Как бандиты прямо, все при помощи ножа решают..
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки