| ||
Посоветуйте хорошую пасту которая действительно чистит зубы и которю можно купить в супермаркете? Как насчет SPLATа?
Я бы начал с хорошей щетки.
товарищи медики, а вот скажите- имеется воспаление в корнях. Доктор открыл каналы и оставил всё открытым - чтоб инфекция выходила. ночью было очень больно,теперь боль меньше -но у меня немеет нижняя губа и язык теперь. может Гивалексом надо полоскать?
анестезию не делали
онемение сегодня началось - у врача вчера была
рот открывается - но где воспаление (5ка) и к середине челюсти тяжесть есть.
и температура скачет до 38ми
Окупантская продукция.
"жрать" надо по показаниям! (с.)
И тут умудрились вопрос политики затронуть... Странно такое от врача слышать. Не вдаваясь в подробности, если бы вдруг больному понадобился жизненно необходимый препарат, который гипотетически производится только в России. Вы бы тоже не рекомендовали его использовать, как "оккупантский"??
Всем привет! Столкнулась с вопросом - найти хорошего хирурга стоматолога, работающего с имплантами и их монтированием?
Посоветуйте пожалуйста, у нас в Одессе такие имеются?
Может кто уже ставил эти штуки - поделитесь инфой....
Не будем утрировать.
Долю шутки юмора в Одессе никто не отменял.
Хотя ... Лично я имея выбор не буду покупать рос продукцию.
Я пользовался сплатом. Нормальная паста.
Поддерживаю Дантиста, больше зависит от щётки и от качества чистки.
В политические дискуссии на работе не вступаю.
Однако это - форум.
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Добрый вечер, уважаемые стоматологи, подскажите, пожалуйста. мне поставили пломбу в передний зуб, все было отлично, на вид зуб не выделялся от остальных цветом. на следующий день смотрю- эта пломба немного желтее остальных зубов, на тон примерно и это так заметно... почистила зубы- желтый цвет остался. такое может быть, что пломба темнее стала?
Социальные закладки