|
Сегодня по стриму дончанин говорил:
"Мне звонят люди и говорят: "Какая россия?" "К чему флаги российские?" Что мне им говорить если я сам не понимаю нахрена это все надо для референдума?
а еще понравилось как с утра на совете само провозглашенной донецкой рады какой то мужик сказал: "Люди кричат что сейчас уйдут, они не понимают почему тут сидит русский блок, они не понимают при чем здесь россия!" После чего вызвал шквал ропота (наверно от русского блока) и особо заистеричела Рыженькая мадам там.
Последний раз редактировалось Newerland; 08.04.2014 в 18:29.
Ничего плохого не вижу в том,что носят такие ленточки,это символ нашей страны,нашего флага,но для многих и для меня гвардейская ленточка символизирует Победу наших солдат в ВОВ,мне по фиг,что Путин превратил этот символ в негатив,для меня это не то,что кремлёвский шизофреник считает.
спешите делать добро
Ну и что Аваков с Парубием думают делать в Донецке, Луганске ? Время идет, сегодня уже третий день .
Если бы ублюдки на ней не спекулировали, все было бы нормально. Но нужна была идеологическая подоплека своих возмущений - "нашидеды воевали"
Наши тоже воевали и что ? Вот чисто назло всей быдлоте с раисовскими флагами буду 9-го и с украинской символикой и с ленточкой георгиевской.
как россияне то счастливыот такой перспективы
Кремль призвал российские компании покидать лондонскую биржу и уходить в Москву
Российские компании, чьи ценные бумаги котируются на иностранных биржах, должны всерьез рассмотреть вопрос о перерегистрации на московской бирже
...даже тем, которые не связаны с процессом приватизации, даже тем, кто прошел процедуру листинга и размещения на нью-йоркской бирже, на лондонской и на других биржах.
Об этом заявил во вторник первый вице-премьер России Игорь Шувалов
http://zn.ua/WORLD/rossiyskie-kompan...u-142857_.html
Социальные закладки