А почему малиновского не рассматривете? Выбор самый большой как по цветоаому решению, так и по ценовой политике
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
А почему малиновского не рассматривете? Выбор самый большой как по цветоаому решению, так и по ценовой политике
От оскорбления можно защититься, от сострадания нельзя.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
на Малине кажется одно и тоже продается уже пару лет. Полтора года назад меняли обои. Щас занялись опять ремонтом. Зашли на Малиновский глянуть что нового-интересного. "На манеже все те же", только цены выросли. То что продавалось 1.5 года назад, продается щас под видом новой коллекции. Показываются старые, заклеенные скотчем, каталоги, типа все новьё.Тоже маюсь с поиском моих "стен". Уже устала.
Натяжной потолок ждет несколько дней ответа, каким цветом ему делаться, а я все никак не определюсь. Реально извелась.
![]()
Доброго времени суток!
Подскажите где можно посмотреть еще плитку. Были в Люксоре, Домус керамика, Мега Дом, Эпицентр и Малиновский. Куда еще можно податься?
Спасибо за внимание.
плитка - на 7-й ст Люстдорфской "Форум"
Хотелось бы узнать в каком, а то от нынешних цен на плитку волосы дыбом становятся![]()
и мне пожалуйста тоже ссылочку
А в нашем местом филиале ГИГАНТА плитки - "Агромат"а на Черноморского казачество, 24 были?
Социальные закладки