|
Это правда? О_о?
25 тисяч зеків виходять на волю - прийнято закон про амністію. Під його дію підпадають ті, хто має статті по наркоті, по зброї, по крадіжкам, неповнолітні, онкохворі, туберкульозники, ті, у кого діти до 18 років. Чекайте пацанів у спортивних костюмах з сємками біля під'їздів...
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
царев няшка) тупее был только янык)))
Думаю всем надо выйти 10 апреля с украинскими флагами, чтоб в корне искоренить этих фашистов в нашем городе со власовскими георгиевскими ленточками. Руссофашисты руки прочь от Одессы! У меня один дед погиб, а другой умер от ран в 1964г. Не тотдадим фашистам наш день!
Я не могу точно сказать, чем именно занимается СБУ в данный момент, но каким образом ваше утверждение касается арсенала оружейки?
Для склада могут быть предусмотрены совершенно разные цели использования.
К тому же контртеррористическая операция против вооруженных групп производится в первую очередь гранатометами, а именно это является одной из функций СБУ.
"В декларации, поданной в 2014 году при регистрации кандидатом в Президенты Украины, Олег Анатольевич Царёв указал доход на семью за 2013 год в 234 млн 149 тыс. грн. Основной доход получен от отчуждения движимого и недвижимого имущества, дивиденды и проценты."
Ну из кто из них МуМу?походу корреспондентша так как слишком много проводила времени в библиотеке с Оскаром
![]()
И главное,побольше бодрости!))
Социальные закладки