Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 254 из 7374 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 1254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 147471
  1. Вверх #5061
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Если тюбик достаточно велик, то в определенный момент тот...кто после тебя будет его выдавливать...получит фиг вам...и будет вынужден заниматься продавливанием пасты из конца тюбика...к середине и к горлышку)
    Да и просто...непорядок!! Тюбик должен быть красив...и хорошо смотреться) А не как тот вот
    От ты, Макс
    В прошлой жизни, ой, пардон, с бывшим мужем))))))))) у нас тоже разные тюбики были, бо он мне вечно кровь портил, что я неправильно с тюбиком обращаюсь)))))))
    Теперь же жизнь ваще прекрасна)))) я могу не только калечить спокойно тюбики, но и когда вот это вот все, что ты описываешь, я еще и без зазрения совести вопию, - Ааа, у меня паста не выдавливается! И никто на меня не раздражается даже)))) Правда, ржет все время))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

2. Вверх #5062
    Конечный бенефициар
    Natallya, все объясняется очень просто: твоей подписью А тюбики начинают замечать, когда это самое проходит и наступают просто будни.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

3. Вверх #5063
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    От ты, Макс
    В прошлой жизни, ой, пардон, с бывшим мужем))))))))) у нас тоже разные тюбики были, бо он мне вечно кровь портил, что я неправильно с тюбиком обращаюсь)))))))
    Только ты никому не говори...но у нас тюбики разные по другой причине Я вечно его из ванной утаскиваю на кухню... Мне скучно чистить зубы без телека Вот...чтобы не раздражать...мне вручили свой собственный. Теперь я ржу с вида ее тюбика...у которого странным образом смещен центр тяжести)))))
    Ничего я не хочу менять (с)

4. Вверх #5064
    Конечный бенефициар
    Я вечно его из ванной утаскиваю на кухню... Мне скучно чистить зубы без телека
    Макс, но хоть в раковину не писяешь? Под телевизор-то?

5. Вверх #5065
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Макс, но хоть в раковину не писяешь? Под телевизор-то?
    Нет) И знаешь почему?)) Не достаю
    Жена прям как знала...говорит выше столешницу...выше) чтобы ей удобнее было

6. Вверх #5066
    Конечный бенефициар
    Нет) И знаешь почему?)) Не достаю
    Жена прям как знала...говорит выше столешницу...выше) чтобы ей удобнее было
    А струя не добивает?

7. Вверх #5067
    Супер-модератор
    Natallya, все объясняется очень просто: твоей подписью А тюбики начинают замечать, когда это самое проходит и наступают просто будни.
    Мы уже восьмой год вместе Но вышеуказанное, конечно, тоже могло бы все объяснить

Только ты никому не говори...но у нас тюбики разные по другой причине Я вечно его из ванной утаскиваю на кухню... Мне скучно чистить зубы без телека Вот...чтобы не раздражать...мне вручили свой собственный. Теперь я ржу с вида ее тюбика...у которого странным образом смещен центр тяжести)))))
    И что, жестокий, таки даже и не ходишь, и не поджимаешь/подматываешь ей тюбик, чтоб она не мучалась?
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

8. Вверх #5068
    Не покидает форум
    А струя не добивает?
    Ща нас пошлют
    Я не пробовал...я сразу убедил себя в несостоятельности в данном вопросе... потому что я не могу...или туда...или смотреть ТВ

9. Вверх #5069
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    И что, жестокий, таки даже и не ходишь, и не поджимаешь/подматываешь ей тюбик, чтоб она не мучалась?
    А ты типа первый раз об этом слышишь

10. Вверх #5070
    Супер-модератор
    А ты типа первый раз об этом слышишь
    Меня это не раздражает, а значит, это оффтоп

11. Вверх #5071
    Частый гость Аватар для Svettiss
    46° 3' северной широты/30° 46' восточной долготы
    Меня может вывести из себя мужчина, который задаёт вопрос: -Что тебе подарить?
    Мрак! Я вскипаю!
    Кто победил тот и Добро

12. Вверх #5072
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Svettiss Посмотреть сообщение
    Мрак! Я вскипаю!
    Хммм... Он, конечно же, исключительно из вредности это делает А не потому что хочет угодить подарком, да?

13. Вверх #5073
    Я не раз говорила, что я люблю сюрпризы.....и всегда довольна любым подарком.Но после пытки , что же тебе подарить ,дорогая..... уже ничего не хочется....
    Кто победил тот и Добро

14. Вверх #5074
    Супер-модератор
    Я не раз говорила, что я люблю сюрпризы.....и всегда довольна любым подарком.Но после пытки , что же тебе подарить ,дорогая..... уже ничего не хочется....
    Ну, вы любите сюрпризы, а он, видимо, их делать не способен ниче страшного, это часто бывает Зато, очевидно, любит вас
    Не, это хорошо даже, наверно, что именно такие поводы для раздражения находятся)))))

15. Вверх #5075
    Посетитель Аватар для ЮВИ
    ой,а я не лю сюрпризы,а то,если я не напомню,рискую остаться даже без цветочка...поэтому,зная,что мужское мышление несколько иное,на даты особо не напрягающееся,я за недельку ненавязчиво так напоминаю,а потом говорю,что бы мне хотелось в качестве того самого сюрприза...а по теме,сначала раздражает(носки,раковина в качестве туалета,хождение туда-сюда при разговоре по телефону,2жды заваренные пакетики чая),потом пытаюсь приспособиться или искоренить привычку моего мужчины..но эт все такая ерунда,а вот с личными качествами посложнее будет

16. Вверх #5076
    раковина в качестве туалета
    Прикольно))), но откуда вы можете об этом знать(эт у меня чистое любопытство)...Я понятия не имею, что делается, за закрытой дверью.)))
    А такие вещи , как носки, тюбики с пастой,хождения и хрюкания....для меня не имеют значения. Ведь сама тоже я не идеальная))))
    Кто победил тот и Добро

17. Вверх #5077
    Не покидает форум
    Мрак! Я вскипаю!
    Ага!! Ответы "да ничего мне не надо" или "что хочешь, то и дари" - это просто плевок в душу!
    А если скажешь, ну например: "мне хотелось бы хлебопечку"... -"Ты что с ума сошла?!"
    Ну ладно, мне нравятся духи Армани "Код", в синенькой бутылочке...
    -"Ходил, нюхал, они вонючие, дарить не буду. Так что тебе подарить?"

Убила бы!

А сурпризы, если честно тоже не всегда в тему. Сколько у меня таких "сюрпризов" не моего размера, не в моем стиле, не моего цвета....

18. Вверх #5078
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Мамааа
    А сурпризы, если честно тоже не всегда в тему. Сколько у меня таких "сюрпризов" не моего размера, не в моем стиле, не моего цвета...
    Неужели за все время знакомства трудно выучить размеры, цветовые предпочтения, стиль? С ароматами согласен, это дело тонкое, как говорится. У меня тоже с женой разный "вкус" на запахи. Я вот дарю дорогую бижутерию последние годы, всегда попадаю в десятку (правда, это на ДР, на другие праздники ломаю голову).

19. Вверх #5079
    Не покидает форум
    Неужели за все время знакомства трудно выучить размеры, цветовые предпочтения, стиль? С ароматами согласен, это дело тонкое, как говорится. У меня тоже с женой разный "вкус" на запахи. Я вот дарю дорогую бижутерию последние годы, всегда попадаю в десятку (правда, это на ДР, на другие праздники ломаю голову).
    А если человека не устраивает мой стиль и он думает, что подарит что-то из того что ему нравиться, то мой стиль должен измениться. Не тут-то было! (это не из вредности)....
    Бижутерию я никогда не носила, но и из золотишка не всегда в тему попадает...
    Если размер вполне угадывается, то с дизайном хуже...
    А жаль, вещи дорогие...
    В последнее время все делается проще - вот тебе милая денажки и ни в чем себе не отказывай. Не очень романтично, конечно, но пользы больше...

20. Вверх #5080
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    В последнее время все делается проще - вот тебе милая денажки и ни в чем себе не отказывай. Не очень романтично, конечно, но пользы больше...
    Мдя, а в ситуации, когда денюжку и сама взять можешь, должно быть совсем хреново(((((
    Ни романтики тебе, ни подарка, ни деньги не радуют))))
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

Ответить в теме
Страница 254 из 7374 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 1254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права