Сообщение от
Mirana26
очему люди стоят на майдане? За идею? За новую власть? -которая их уже придавала, однажды.
Естественно нет, да конечно западная пятая колона славно трудится и есть десятки, та что там сотри тысяч, а уже и миллионы людей. Оглупевших, за годы западной оккупации и того нового поколения которому прививают лживые чувства к себе и к отечеству. Растлят и выращивают нацизм, с фашисткой сущностью, в молодых телах. Все естественно в состоянии нищеты, искусственно созданной и вспахиваемой регулярно, - идеальной средой для образования подобного бурьяна общества. (Кукушкиных детей, подкидышей). Но есть огромный шар населения который просто выживает как может, который числится в экономических проектах,- как мебель, неодушевленный предмет, с которым не считаются. Манипулируют их сознанием нельзя, поскольку они даже находясь на экономическом дне, являются личностями. К таким людям применяется другой подход...
"вот буквально недавно мне разные люди розказуют что их друзья поехавшие на майдан подзаработать , после приезда с Киева имеют по 11-17 тысячь. Вот только один МАЛЕНЬКИЙ нюанс все приехавшие, примерно на 4-5 день у них начинается ломка, причем абсолютно нормальными здоровыми уезжали. На майдане попросту разводят наркоманов
К слову сказано на 21.02 - ценовой вопрос майдана.
1500 гр - День
2000 гр - Ночь
200-250 гривен - людям просто сидящим в государственных зданиях
А вы то думаете люди за идею под пули идут. Вспомните Афганистан, Чечню - боевиков. Которые обдолбаные наркотой с опушенным оружием, с распахнутой грудью шли под автоматные очереди. ( В многих фильмах это показывали, причем это не задумка сценаристов)"
Прислушайтесь к этому и смотрите на подкидышей, в неадекватном состоянии находящиеся в Киеве - уже под новым углом. И это более чем объясняет, все те постановочные кадры в Киеве, когда люди бессмысленно бегут под расстрел, калечатся и умирают.Во многих западных книга, инструкций и методичках, по зомбированию людей и превращение их в дикое, легко управляемое, стадо большой акцент делают именно на наркотики
И задумайтесь на что еще пойдут наши крайне западные "друзья" что бы получить власть над "украинной"...
К слову: Смотря разные видео, я заметил несколько еще важный моментов - многие боевики имеют не наше оружие. Я конечно не эксперт и хотелось бы что бы оружейный эксперт сделал такой вывод.
Ещё есть вопросы?
Социальные закладки