Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13100 из 22853 ПерваяПервая ... 12100 12600 13000 13050 13090 13098 13099 13100 13101 13102 13110 13150 13200 13600 14100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261,981 по 262,000 из 457048
  1. Вверх #261981
    Постоялец форума Аватар для andreyy10
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    москвич , тебе забыли рассказать, что уже имеются документальные подтверждения наличия на Майдане засланых януковичем своих агентов...именно для устраивания провокаций, изображая из себя нацистов...
    Клоун или клоуны которые на этом акке, заруби (те) себе на носу, я прописан в Одессе, жил тут, живу и буду жить. Если пишешь чего, подтверждай свое клоунское мнение реальными фактами. Нету фактов? Катись колбаской ))
    Всадник без головы во главе армии колобков!

2. Вверх #261982
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    короче, хорош кормить тролляку.
    Наталя Железогло - лучший фотограф одесского #Евромайдан
    Вчера засняла всех сепаратистов, напавших на мирных жителей. Смотрите, публикуйте, подписывайте авторство.
    фОшЫзм нє пройдьот. гості з Кулікового поля з гостинцями.

3. Вверх #261983
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    не бывает довольного народа, если народу раздать по 1 кг золота то все равно будут не довольные. Это доказанный факт
    в любом обществе есть не довольные, покамест сохраняется равновесие -бунта не будет,
    но если кто либо прикормит сомнения не довольных каким либо способом- происходит бунт (что мы итак видим с конца 2013)
    ну, ты же прекрасно понимаешь о чем я говорю.... на майдане были тысячи и тысячи людей, и если люди просто так себе недовольные, то после жесткого разгона они разошлись бы.... да что я тебе объясняю, если ты сам этого не понимаешь, то объяснять бесполезно...)))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

4. Вверх #261984
    Частый гость Аватар для Mirana26
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    Брали прямые наследники или родители? Все остальные "те кто" не считаются и расцениваются как носители сплетен...
    цены приведены ниже раскройте глаза и читайте
    Мне во всем сопутствует удача!!!

5. Вверх #261985
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Mirana26 Посмотреть сообщение
    очему люди стоят на майдане? За идею? За новую власть? -которая их уже придавала, однажды.
    Естественно нет, да конечно западная пятая колона славно трудится и есть десятки, та что там сотри тысяч, а уже и миллионы людей. Оглупевших, за годы западной оккупации и того нового поколения которому прививают лживые чувства к себе и к отечеству. Растлят и выращивают нацизм, с фашисткой сущностью, в молодых телах. Все естественно в состоянии нищеты, искусственно созданной и вспахиваемой регулярно, - идеальной средой для образования подобного бурьяна общества. (Кукушкиных детей, подкидышей). Но есть огромный шар населения который просто выживает как может, который числится в экономических проектах,- как мебель, неодушевленный предмет, с которым не считаются. Манипулируют их сознанием нельзя, поскольку они даже находясь на экономическом дне, являются личностями. К таким людям применяется другой подход...
    "вот буквально недавно мне разные люди розказуют что их друзья поехавшие на майдан подзаработать , после приезда с Киева имеют по 11-17 тысячь. Вот только один МАЛЕНЬКИЙ нюанс все приехавшие, примерно на 4-5 день у них начинается ломка, причем абсолютно нормальными здоровыми уезжали. На майдане попросту разводят наркоманов
    К слову сказано на 21.02 - ценовой вопрос майдана.
    1500 гр - День
    2000 гр - Ночь
    200-250 гривен - людям просто сидящим в государственных зданиях
    А вы то думаете люди за идею под пули идут. Вспомните Афганистан, Чечню - боевиков. Которые обдолбаные наркотой с опушенным оружием, с распахнутой грудью шли под автоматные очереди. ( В многих фильмах это показывали, причем это не задумка сценаристов)"
    Прислушайтесь к этому и смотрите на подкидышей, в неадекватном состоянии находящиеся в Киеве - уже под новым углом. И это более чем объясняет, все те постановочные кадры в Киеве, когда люди бессмысленно бегут под расстрел, калечатся и умирают.Во многих западных книга, инструкций и методичках, по зомбированию людей и превращение их в дикое, легко управляемое, стадо большой акцент делают именно на наркотики
    И задумайтесь на что еще пойдут наши крайне западные "друзья" что бы получить власть над "украинной"...
    К слову: Смотря разные видео, я заметил несколько еще важный моментов - многие боевики имеют не наше оружие. Я конечно не эксперт и хотелось бы что бы оружейный эксперт сделал такой вывод.

Ещё есть вопросы?
    Есть.А если я напишу такую же статью,с такими же примерами,но про "антимайдан"-ты поверишь?
    спешите делать добро

6. Вверх #261986
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    про Дефолт это факт

если Эвропа таки даст денег то она стразу даст тем кому мы должны, т.е просто поменяется хозяин долга и немного отодвинутся сроки оплаты
    Та никто уже никому ничего не даст в такой обстановке. Кто будет платить если Ю-В станет банановыми республиками? Все.
    Януковичу нужны были транши что бы второй срок протянуть и вытащить со страны все что только можно (потом точно дефолт был бы), не успел, без траншей курс взлетел моментально (не зря Янык везде бегал денег искал). А после вчерашне\сегодняшних событий уже никто не даст точно. Это дефолт

7. Вверх #261987
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    ооооо...
    ты детка пришла на форум. здесь можно на ты - читай правила.
    а на форуме - или молчи или учти что тебе любой ответит...
    и Вы мне тоже нравитесь Бог в помощь!

8. Вверх #261988
    Затейница

Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Слушайте, когда выходят под флагами чужого государства, прямым текстом призывают к развалу страны и присоединению ее кусков к другой, провозглашают какие-то непонятные самопальные "республики", с чем тут разбираться? Что, непонятно, чего хотят?
    100%..

Недавно читала вот такое лукавое "оправдание" от одесского журналиста:

http://i.gyazo.com/e2ff4ba9273f319251248e3280176b0a.png

Уж больно фальшь режет сознание
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #261989
    Постоялец форума Аватар для andreyy10
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    а под какие стандарты попадают:
    взрыв домов в Печатниках и Волгодонске.
    "освобождение" Норд-Оста (136 заложников погибли от рук спецслужб)
    "освобождение" школы в Беслане (221 заложник погиб из них дети 186)
    и множество не предотвращенных терактов.
    ватникам объяснить что-то нереально.они в этом бедламе живут и жертвы их не волнуют.
    я жил в полу-часе пешком от Печатников в 1998-99 и слышал этот взрыв и видел последствия своими глазами.
    приезжая в мАскву сразу попадаешь в прифронтовую полосу, а близость Кавказа чувствуешь и видишь уже выйдя из Киевского вокзала(к Драгомиловскому рынку) и стоит Кавказа оплот - торговый центр Европейский напичканый зверьём танцующим Лезгинку.
    а хозяину ТЦ Европейский Умару Джабраилову куда деваться ? "земляки" ведь .
    Боюсь представить что было бы в Украине, не дай боже, в таком случае, наши спецслужбы пока ничего из себя не представили за 4 месяца. Несчастный ПС разоружить не могут и Крым проспали.
    Всадник без головы во главе армии колобков!

10. Вверх #261990
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    я думал вы на майдане свое недовольство выражали,
    право быть недовольной имеете на 100% , право донести ваше мнение до правительства тоже
    но вот людей с иным мнение не считать за людей не имеете права

давайте уже начинать уважать мнение обоих сторон, и останемся целым государством и будем вести его процветанию
    я люблю и уважаю ВСЕ жителей моей страны, даже тех, кто инакомыслит... но я ненавижу наших врагов - это провокаторов и кацапщины...))))) которые одурманивают наших граждан....)))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

11. Вверх #261991
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Есть.А если я напишу такую же статью,с такими же примерами,но про "антимайдан"-ты поверишь?
    Не я её писала....

12. Вверх #261992
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Не всё так плохо )))
    Україна взмозі самостійно вирішити проблему повного забезпечення газом власного видобутку. Про це заявив правління ВГО «Спілка буровиків України» Анатолій Вдовиченко. Вирішення цієї проблеми лежить в політичній площині

Розповсюдження дезінформації про вичерпність енергетичного потенціалу та неспроможність України самостійно вирішити цю проблему є інформаційною маніпуляцією сил, зацікавлених в імпорті енергетичних ресурсів»,http://uainfo.org/yandex/305342-ukra...u-ekspert.html

13. Вверх #261993
    Ещё есть вопросы?
    Вы лезгинку умеете танцевать?

14. Вверх #261994
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Прекрасно, депутат вещает от имени яростных борцунов:

И почему это у меня все меньше сомнений в том, что скоро будет война?
    она таки на ведьму похожа - отпечаток работы в КПСС))), типичный завхоз...
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

15. Вверх #261995
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    цены приведены ниже раскройте глаза и читайте
    открой чакры, включи моСК и постарайся вникнуть в суть вопроса...прейскурант этот можешь в зачетку вложить когда решишь доучиться...
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

16. Вверх #261996
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Не всё так плохо )))
    Уже сколько лет про это говорим был бы толк нужны люди которые займутся этим вопросом

17. Вверх #261997
    Цитата Сообщение от andreyy10 Посмотреть сообщение
    Боюсь представить что было бы в Украине, не дай боже, в таком случае, наши спецслужбы пока ничего из себя не представили за 4 месяца. Несчастный ПС разоружить не могут и Крым проспали.
    Так вроде не секрет что наше СБУ вообще ни на что не годится. Об этом кричали ФСБ-ки на майдане "СБУ нехрена не умеет кроме как бизнес крышевать!" - от таке

18. Вверх #261998
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Не я её писала....
    я поняла,что не ты.Так что,поверила,если бы не я,а кто-то написал подобное про "антимайдан"?
    спешите делать добро

19. Вверх #261999
    Частый гость Аватар для алекс000
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Мне кажется что даже во времена правления КПСС не было такой жесткой цензуры как сейчас на всех украинских СМИ и даже в интернете. Сегодня только один курс признан истинно верным - курс указанный сектантом Турчиновым и одобренный тройкой - Яценюк, Тягнибок, Кличко. Всех остальных только за попытки в чем-то усомниться скоро будут приговаривать к 15 и более годам.
    это не цензура. Дебилов просто не так много как Вы думаете.
    Сторонник 5 10. Реформи або смерть!

20. Вверх #262000
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    ну, ты же прекрасно понимаешь о чем я говорю.... на майдане были тысячи и тысячи людей, и если люди просто так себе недовольные, то после жесткого разгона они разошлись бы.... да что я тебе объясняю, если ты сам этого не понимаешь, то объяснять бесполезно...)))))
    для этого их поддерживала сцена (держать диалог и контакт с людьми это искуство)
    это очень сложная система, накачивание лозунгами, подъем дыхания, вера в что либо (попы там не зря были причем разные)

Проблема была- я не спорю, но сам митинг пыл построен от этой проблемы но оооочень сильно раздутой, благодаря технологиям
    вы только задумайтесь не было столько ненависти у граждан друг к другу всего полгода назад (сразу оговорю , эта ненависть появилась до проблем с Крымом)
    народ, завороженно наблюдая за новостями, продолжал вырабатывать «баблос»

Закрытая тема
Страница 13100 из 22853 ПерваяПервая ... 12100 12600 13000 13050 13090 13098 13099 13100 13101 13102 13110 13150 13200 13600 14100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права