Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13095 из 22853 ПерваяПервая ... 12095 12595 12995 13045 13085 13093 13094 13095 13096 13097 13105 13145 13195 13595 14095 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261,881 по 261,900 из 457048
  1. Вверх #261881
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от FIGHT LMI Посмотреть сообщение
    А, может, надо было, сделать все, чтоб люди не выходили, и не поддерживали носителей флагов? У Турчиновых один ответ - 5 лет. Это они быстро приняли, зачем же разбираться чего хотят люди?
    надо было сделать что?
    про людей поржал атдуши, какие люди, вот та кучка мудаков завезенных из разных областей и России в том числе?
    это же один в один как у нас, пенсионэры, приднестровские гастербайтеры и пол сотни москалей, вот и весь антимайдан с Куликова поля

ПыСи: 5 лет мало, надо со старта 10 давать, по УДО выйдет через 8 или принудительная департация на истерическую родину РФ
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #261882
    Частый гость Аватар для w_g
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    только так и не понятно откуда у педиков дети

ПыСи: разверни мысль, ше сказать хотела?
    Кот, я хотела сказать, что в Европе не так уж и много многодетных семей и прирост населения там есть, не во всех странах.
    Насчет педиков - ситуации бывают разные. Дети у них могут родиться и до того, как они для себя определились, могут и после. Еще есть возможность усыновить.
    Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений

3. Вверх #261883
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Приятно что в стриме постоянно говорят правду:
    "Ребята кому в России нужны такие дебилы?"
    Ответ кого то с донецка очевидно: "Вот именно такие дебилы с западной Украины там не нужны"
    Ответ так понимаю кого то из россиян "Да вы западная не нужна, нам нужен сухопутный проход к Крыму"

Помнится, Гитлеру тоже нужен был сухопутный проход через Польшу к Кёнигсбергу...

4. Вверх #261884
    Не покидает форум
    В Харькове около 200 пророссийских активистов напали на автобус с силовиками
    Митингующие забросали автобусы камнями и отобрали у сотрудников МВД щиты. Правоохранителям удалось укрыться в здании СБУ.

ну что кернеса и теперь оставят на воле. ахметка ж за него так просиль, так просиль.
    все менты на службе у сепаратистов.

5. Вверх #261885
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    давайте
    Ох накажут мя модеры, но все равно... Шел 1993 год, я тогда был ген.диретором довольно большой фирмы "ДУЭТ", ну помимо всяких там универмагов, мне еще принадлежало с пяток палаток. Две из них находились прям напротив останкинского телецентра. Если помните у Жванецкого есть фраза, " выхожу я с Останкино, а там палатка, на ней написано " У Андрея работает круглосуточно", интересно, чтож у него такое работает?" Вот как раз об одной из этих палаток и будет рассказ. Пока шел прокоммунистический путч, я спокойненько делал бабки, и тут утром звонок. Звонила женщина, вся плача, она мне рассказала, что звонит из Склифа, куда привезли ее сына, который работал продавцом как раз в этой палатке. Ночью бравые солдатики вломились в палатку, всю ее разграбили, с него до кучи сняли кожанную куртку и пробили прикладом голову. Ну и вот выслушал я эту бабусю, и понял, либо найду тех кто это сделал, либо я тогда не имею права называться директором. Ну поскольку в Москве тогда было введено военное положение, попер я для начала в московскую комендатуру. Вся власть по идее в энтот момент у них должна быть. Но там меня сразу обламали, оказывается к ним пачками шли обворованые бизнесмены, и всех они отсылали, так как по случаю военного положения центр власти переместился в секретное место. Ну всякие там военные секреты узнавать, для меня плевое дело и поговорив кое с кем из солдатиков, я выяснил, что засекреченный командный пункт находится в здании школы на Руставели, куда и попер на своей роторной маздочке. Зашел я туда и офигел, во всех классах и коридоре, на полу и на партах сидели солдаты в полной экипировке , многие снаряжали магазины боевыми патронами. Ну пошлявшись по первому этажу, я попер на второй и тут увидел прапора, несущего на подносе чаек. Опаньки, то що надо! Я пристроился за ним, и попал в самое логово. В кабинете директора школы на двух столах была разложена карта Москвы, и вокруг нее грудились дяденьки не ниже генерала. Продолжать?
    Последний раз редактировалось leks4777; 08.04.2014 в 15:46.

6. Вверх #261886
    Постоялец форума Аватар для asm76
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    надо было сделать что?
    про людей поржал атдуши, какие люди, вот та кучка мудаков завезенных из разных областей и России в том числе?
    это же один в один как у нас, пенсионэры, приднестровские гастербайтеры и пол сотни москалей, вот и весь антимайдан с Куликова поля

ПыСи: 5 лет мало, надо со старта 10 давать, по УДО выйдет через 8 или принудительная департация на истерическую родину РФ
    Согласен!!))

7. Вверх #261887
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    А, может, надо было, сделать все, чтоб люди не выходили, и не поддерживали носителей флагов? У Турчиновых один ответ - 5 лет. Это они быстро приняли, зачем же разбираться чего хотят люди?
    в УК давно есть статьи за разжигание национальной розни, за призывы к войне, за сеяние паники, за провокации, за призывы к нарушению территориальной целостности.... просто по тем статьям не оч большие сроки, к сожалению...)))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

8. Вверх #261888
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    как-то очень уж вас эта тема беспокоит) усыновляют они их - такой ответ устроит?)))
    нет, не устраивают меня такие ответы
    особенно от людей у которых две буквы "ЕС" вызывают аллергию и жуткую словесную диарею

9. Вверх #261889
    Философ форума

Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Все решено уже без нас и не надо даже ходить на выборы, видео.

http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=40357&Itemid=2
    А из чего это следует? Ну приехал в Одессу Порошенко, Гурвиц прыгает рядом)).
    А внушить всем, что все уже решено и на выборы можно не ходить - это голубая мечта Путина.
    Дулю! Пойду на выборы и проголосую за Богомолец. )))
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #261890
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Уже выкладывали? Одесса.
    Задержание....

Даже если уже выкладывали, все равно приятно еще раз посмотреть на то, что Одесса не любит сепаратистов.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

11. Вверх #261891
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    кстати возможно это не россиянин говорил а крымчанин, они так быстро отделились что в чувстве патриотического экстаза не подумали что нас с ними связывает гораздо больше чем просто карта) видать за мешки с рублями уже покупать в магазине нечего. Хотя может и россиянин был.
    Выдаете желаемое за действительное ? Как бы не хотелось многим ничего подобного не происходит.
    Тут не о них, а о себе беспокоиться нужно.

Тающий ЗВР – это еще полбеды! В скором будущем Украину ожидает дефолт по государственным облигациям, уверены эксперты Moody's. Рейтинговое агентство понизило рейтинг госбумаг Украины до преддефолтного уровня (Caa3). Прогноз по рейтингу – «негативный».

Читать полностью: http://www.km.ru/economics/2014/04/08/protivostoyanie-na-ukraine-2013-14/736822-grivna-stremitelno-desheveet-mvf-tolk

Для тех , кто принципиально игнорирует зону RU - http://news.finance.ua/ru/~/1/2014/04/07/323062
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

12. Вверх #261892
    Не покидает форум Аватар для lens
    Слушайте, когда выходят под флагами чужого государства, прямым текстом призывают к развалу страны и присоединению ее кусков к другой, провозглашают какие-то непонятные самопальные "республики", с чем тут разбираться? Что, непонятно, чего хотят?
    И это пройдет.

13. Вверх #261893
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Старенький Котик Посмотреть сообщение
    .............................
    Т.е. сроки Соглашение давало (48 часов на подписание закона о Конституции, 24 часа после этого на полную сдачу незаконного оружия), но противостояние по нему нужно было прекратить немедленно. Власть это исполнила, оппозиция - нет. После того, как оппозиция захватила все админ.здания, каких-либо обязательств у Януковича перед этим Соглашением не осталось.

ок
    Ты лучше объясни, откуда столько оружия у донецко-харьковско-луганских сепаратистов?
    А правильнее - террористов.

14. Вверх #261894
    Не покидает форум
    харьковским майдановцам достается больше всего. они искренне выходят на мирный протест, считая, что милиция уже на службе у народа.
    и с завидной регулярностью сталкиваются с предательством.
    и допкин и кернес - подонки еще те.

15. Вверх #261895
    Философ форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    я так понимаю у тебя есть только один вариант - позвать путина с его танками и трупом януковича на броне...
    Фууу))) представила себе труп януковича как савдебную куклу, прицепленный к танку, гадость какая(((
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #261896
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    в УК давно есть статьи за разжигание национальной розни, за призывы к войне, за сеяние паники, за провокации, за призывы к нарушению территориальной целостности.... просто по тем статьям не оч большие сроки, к сожалению...)))
    как вы не понимаете, Fight подразумевает то что лечить нужно не симптомы а болезнь, а для этого нужно разобраться почему люди начали такие призывы использовать, что этому посодействовало, что может сделать правительство чтобы удовлетворить просьбы людей , чтобы они перестали кричать то что вы перечислили

это приблизительно как , приходите вы в больницы и жалуетесь что у вас рука болит, а вас обзывают симулянтом и прописывают Клизму, вместо того чтобы разобраться какая проблема у вас с рукой
    народ, завороженно наблюдая за новостями, продолжал вырабатывать «баблос»

17. Вверх #261897
    Цитата Сообщение от w_g Посмотреть сообщение
    Кот, я хотела сказать, что в Европе не так уж и много многодетных семей и прирост населения там есть, не во всех странах.
    Насчет педиков - ситуации бывают разные. Дети у них могут родиться и до того, как они для себя определились, могут и после. Еще есть возможность усыновить.
    надо объяснять что ты хотела сказать, а не тыкать мене какие-то бумажки

а про педиков, вы реально поддостали уже, вы посмотрите что у нас творится
    у нас их ровно столько же сколько и везде, то есть примерно от 5% до 8% от общего населения
    всегда так было и всегда так будет

а все это к тому, что вместо того что бы орать "гейропа" на каждом углу, лучше бы занялись чем-то полезным
    дерево что ли посадили, мусор перестали кидать, быковать на улице, кароч список минимум на 100 пунктов...

18. Вверх #261898
    Частый гость Аватар для Mirana26
    Боже а нагадили мне всю репу что за Жары-Птицы тут такие? Вылезли из своих норок и живых уголков и тявкают, та в случае реальной угрозы все эти пустозвоны будут первыми бежать, а потом говорит да да да ну ну ну на дядю ну ну ну но но но.... Смешно...
    Мне во всем сопутствует удача!!!

19. Вверх #261899
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Уже выкладывали? Одесса.
    Задержание....
    Даже если уже выкладывали, все равно приятно еще раз посмотреть на то, что Одесса не любит сепаратистов.
    Как щас напишут, это просто ребята шли на российский митинг а на них жестока напали огромной толпой правосеки

20. Вверх #261900
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Уже выкладывали? Одесса.
    Задержание....

а одно падло лежит и курит...нервничает...)))) пусть понервничает.....есть за что...))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

Закрытая тема
Страница 13095 из 22853 ПерваяПервая ... 12095 12595 12995 13045 13085 13093 13094 13095 13096 13097 13105 13145 13195 13595 14095 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права