да, выше фото было, лежали на асфальте, у нас периодически на Куковом сборище происходит, откуда вас столько
это же сколько суррогатных матерей надо, что бы столько детей нарожать?
мммм, а можно сцылочку на слова, где я это отрицал?![]()
|
да, выше фото было, лежали на асфальте, у нас периодически на Куковом сборище происходит, откуда вас столько
это же сколько суррогатных матерей надо, что бы столько детей нарожать?
мммм, а можно сцылочку на слова, где я это отрицал?![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Я не просто сомневаюсь. а не могу понять - почему призывать войска НАТО и обращаться к Западу с просьбами помочь скинуть законно избранную власть (пусть сто раз бездарную и вороватую) и захваты госучреждений было достойно поощрения еще какой-то месяц- другой назад, а вот сегодня стало уголовно наказуемо не только действие но и даже мысли, нет не о сепаратизме, а просто о федерализации.
да все кто сейчас у власти - порой в инете за тот период - уйма записей. видио и текстов.
Вот первое что попалось
Я уже даже не предлагаю рассматривать вопрос о двойном подходе - два месяца назад ни-ни не трогать "мирных демонстрантов", а сегодня "стрелять и подавлять". Демократия на марше.Украина просит у НАТО защиты
02.03.14 09:17
Киев просит НАТО рассмотреть использование всех возможностей защитить территориальную целостность Украины и ее народ, сообщил в ночь на воскресенье и.о. главы украинского МИД Андрей Дещица.
"Мы передали обращение к НАТО с просьбой рассмотреть использование всех возможностей для защиты территориальной целостности Украины, для защиты украинского народа и также, что немаловажно, для защиты ядерных объектов, которые находятся на территории Украины", — цитирует Дещицу украинское агентство УНН.
При этом он подчеркнул, что Украина выступает за мирное урегулирование ситуации с Россией вокруг Крыма. "Мы не должны допустить провокаций и применения силы", — сказал Дещица.
Последний раз редактировалось Реакция; 08.04.2014 в 14:04.
То, что в России ужесточены наказания за призывы к сепаратизму, вас не смущает? Или в Казахстане (видно, Назарбаева не слишком привлекает перспектива, что и к нему придут "добрые братья", защитники униженных и оскорбленных)? Всем можно защищать целостность своей страны, кроме Украины? Так, что ли?
И это пройдет.
По первому)))))-Суть работы форума заключается в создании пользователями (посетителями форума) своих Тем и последующим обсуждением, путём постинга сообщений, внутри этих тем. Отдельно взятая тема, по сути, представляет собой тематическую гостевую книгу. Пользователи могут комментировать заявленную тему, задавать вопросы по ней и получать ответы, а также сами отвечать на вопросы других пользователей форума и давать им советы
По второму ))) рекомендуешь?какой настойчивый)))
И главное,побольше бодрости!))
Прекрасно, депутат вещает от имени яростных борцунов:
И почему это у меня все меньше сомнений в том, что скоро будет война?
Видео утреннего захвата Харьковско ОГА
Коменты на видео поражают ватностью головного мозга.
Защищать и вводить уголовное наказание за инакомыслие- две разные вещи. Вы точно заметили, мы превращаемся в Турчистан. Если бы хотели по-настоящему защитить целостность, давно бы уже приняли и второй русский язык, и лишились неприкосновенности, и выборность судей с досрочным отзывом, открытые списки и досрочный отзыв депутатов. А так только строят укро-пирамиду и развязывают руки карателям.
Последний раз редактировалось FIGHT LMI; 08.04.2014 в 14:45.
Социальные закладки