|
И мы с УЗИ))
Красьте нас в РОЗОВЫЙ у нас девчонка )))
Кто бы мне сказал еще хотя бы полгода назад, что у меня будет еще один ребенок да еще и девочка))) в жизни бы не поверила)) считала себя мамой одного мальчика и всё)
поздравляю с сынишкой!!!! с отличным узи!
и я отчитываюсь, шейка моя немного удлинилась , 32 мм стала, все закрыто, все хорошо.
Иренион , а я не слышала что кольцо только до 30 недели ставят, думала влепить можно когда угодно, моей знакомой на 32 неделе вроде поставили. а чего не ставят после 30 ой не знаешь?
Тимур 07.06.14
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Нееее, там какие-то укрепляющие шейку матки. Я в это не вникала. Обрадовалась, что таки поставят кольцо и я спркойно дохожу до конца срока. Мне с двухлеткой нереально лежать было, и цервикометрия показала, что шейка за 2 недели укоротилась с 43 до 19 мм, а открытие внутреннего зева, наоборот, увеличилось.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Иренион, я не слышала о лекарстве для укрепления шм, читаю тему про ИЦН ( на другом сайте), так там все на утрожестане и гинепрале(от тонуса), иногда магнезию ставят капельницу, если сильный тонус
Тимур 07.06.14
Без хлеба? А педиатр сказала сухари. Можно? Спасибо!!!
Даю смекту, и еще кучу всего...
Поздравляю с сыном!!!
Первые 2 раза просто вырвала, а третий из-за кашля...
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Пусть так и будет всё хорошо!
Спасибо девочки за пожелания! Надеюсь быстро справимся! Приходила педиатр, сказала скорее что-то съела, на вирус не похоже. Послушала всё чисто, горло хорошее. Странно конечно. Молочку она не ест. Что могло спровоцировать?... Выписала нам Смекту, Регидрон, Боржоми, Креон, Нифуроксазид и от кашля не помню как. Лечимся. В обед пюрешку легкую поела и легла с папой спать. Темп вроде упала. Я хоть выдохнула немного. А то в таком напряжении. Ужас. Ненавижу когда моё дитё болеетА больше всего боюсь рвоту, потому что мы с рвотой 2 раза попадали в инфекционку. Ну в этот раз всё обойдется. Я надеюсь.
Я сегодня платье новое у швеи забрала,туфли новые мятного цвета купила,на покраску,стрижку,укладку записалась, к встрече готова как пионер.А мы никак с местом определиться не можем
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Социальные закладки