Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13087 из 22853 ПерваяПервая ... 12087 12587 12987 13037 13077 13085 13086 13087 13088 13089 13097 13137 13187 13587 14087 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261,721 по 261,740 из 457048
  1. Вверх #261721
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    им путин курс указал (осветил)...
    Я понял почему на ОФ только тупых ботов шлют... все более менее умные полегли в борьбе за мозги российских граждан...кровавая была бойня, по всему видать...

Дема, не хотите немного раздвинуть свой собственный горизонт? Или у нас действительно установилась власть "Министерства правды"? Мне кажется что даже во времена правления КПСС не было такой жесткой цензуры как сейчас на всех украинских СМИ и даже в интернете. Сегодня только один курс признан истинно верным - курс указанный сектантом Турчиновым и одобренный тройкой - Яценюк, Тягнибок, Кличко. Всех остальных только за попытки в чем-то усомниться скоро будут приговаривать к 15 и более годам. Вот только вопрос - где столько мест посадочных украинские власти возьмут или опять будут просить помощи у ненавистного Путина?

2. Вверх #261722
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от SvetAven Посмотреть сообщение
    А чего это ты за большинство расписываешся.Я таки да,говорю по-русски и готов отстаивать это своё право,чтобы никакая фарионша мне не указывала на каком языке мне общаться.
    ты хоть сам веришь в єтот бред? От кого отстаивать ты собираешься??? или может ты на самом деле не отстаивать, а диктовать хошшшььь???? кому на каком языке гАварить???? вот эт о больше похоже на правду...))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

3. Вверх #261723
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от SvetAven Посмотреть сообщение
    А чего это ты за большинство расписываешся.Я таки да,говорю по-русски и готов отстаивать это своё право,чтобы никакая фарионша мне не указывала на каком языке мне общаться.
    никто и никогда не запрещал мне и вам общаться на языке, который комфортен вам для общения. Это ваше право, главное, чтобы вас понимали. Если вы работаете в гос. учреждении, то вы обязаны знать украинский, если вы моряк, то вам необходим английский. Если вы невежда, то можете знать один русский язык, в магазине вам продадут колбасу, в парикмахерской вас постригут... Что за проблемы? А Фарион, а кто для вас Фарион? Какой она такой выдающий деятель? Вы выбираете своих депутатов, которые представляют ваши интересы, они может тоже не совпадают с взглядами других... Желание не учить укр. язык это обычное невежество, не желание получать знания, чем больше человек знает языков тем он богаче. В Польше будете говорить по-русски вас не поймут, а если спросите по украински, то эти языки похожи и вас поймут и вы поймете. Зачем собственное невежество выдавать за ущемлении прав? Почему в России существует один гос. язык? Там в дагестанцы, буряты, чеченцы... У них есть язык, который комфортный для них, но государственный один -русский. Мне, кажется, что образованному человеку даже стыдно подымать языковую тему.

4. Вверх #261724
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Для обычных граждан США и ЕС,Украина это как как для нас Республика Бурунди)))оно им надо,вы ж не общаетесь на африканском форуме потому как вы далеки от Африки)))
    Вы просто открыли мне глаза, спасибо большое Может, в таком случае, проясните еще и вопрос, который, собственно, был задан: какого рожна жителям Владивостока, Горно-Алтайска и прочих центров цивилизации, далеких от нас, как Африка, нужно от нашей страны?
    И это пройдет.

5. Вверх #261725
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Старенький Котик Посмотреть сообщение
    ну не знаю на счет вышеперичесленных вами обществ,заведений и представителей, не бывал там так что тут вам приходится верить на слово
    откуда там дети?)))ну как бы потолерантнее обьяснить ммм...
    оттуда откуда и везде
    то есть логично предположить что в Европе не больше педиков чем у нас?
    тогда почему твои кореша так настойчиво пишут про наличие большого количества педиков в ЕС?
    а выше описанные общества и заведения это плоды воспаленной фантазии противников ЕС и каждое из этих утверждений
    было написано тут не раз и даже не сто, некоторые в каждом посте пишут про них, так что найди себе собеседника из числа противников ЕС
    и попробуй выяснить, про педиков, зообордели и прочую чухню, которую тут пишут по 200 раз на дню
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

6. Вверх #261726
    Постоялец форума Аватар для andreyy10
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    тогда почему твои кореша так настойчиво пишут про наличие большого количества педиков в ЕС?
    а выше описанные общества и заведения это плоды воспаленной фантазии противников ЕС и каждое из этих утверждений
    было написано тут не раз и даже не сто, некоторые в каждом посте пишут про них, так что найди себе собеседника из числа противников ЕС
    и попробуй выяснить, про педиков, зообордели и прочую чухню, которую тут пишут по 200 раз на дню
    Ты так рьяно отстаиваешь тему педерастов, что закрадываются смутные подозрения
    Всадник без головы во главе армии колобков!

7. Вверх #261727
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    этот андюша...тьфу вова совершенно скромно умалчивает, что больше всего гей-клубов в его родном городе...правильно...в москве...
    мне говорили и я читал неоднократно, что столица гейдвижения РФ это Питер
    именно там рассадник и это в культурной столице

8. Вверх #261728
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от andreyy10 Посмотреть сообщение
    23 года назад оказались этнически немного разные Юго-Восток и Запад в одной стране,
    а во времена ссср они в разных были что ле?

нереально порадовал Топаз на фоне ковра)))))
    это же хит-фотка на фоне старого ковра. когда-то ВК все над этим ржали и делали флешмобы ))))

9. Вверх #261729
    мне говорили и я читал неоднократно, что столица гейдвижения РФ это Питер
    именно там рассадник и это в культурной столице
    Я ж говорю, общаешься и читаешь на темы гейдвижений, странно это для нормального мужика то Мне вот в голову не приходит искать инфу на тему педиков )))

10. Вверх #261730
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Молли Посмотреть сообщение
    С Севастопольского форума
    Они, видимо, кураж поймали и их все никак не попустит
    Пусть орут, не россиян же будут убивать. Им то что, их дело поорать.

11. Вверх #261731
    Ты так рьяно отстаиваешь тему педерастов, что закрадываются смутные подозрения
    нет, я пытаюсь понять, откуда у педиков столько детей
    и почему вы поцы называете Европу гейропой, о такэ

12. Вверх #261732
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Вы просто открыли мне глаза, спасибо большое Может, в таком случае, проясните еще и вопрос, который, собственно, был задан: какого рожна жителям Владивостока, Горно-Алтайска и прочих центров цивилизации, далеких от нас, как Африка, нужно от нашей страны?
    ну это вы у жителей Владивостока спросите,могу предположить,что человек интересуется ситуацией сложившейся в нашей стране,и комментирует своё виденье.
    Может у неё тут племянники любимые живут,вот она и переживает за них.

13. Вверх #261733
    Мне вот в голову не приходит
    ничего тебе туда не приходит и никогда не приходило
    и это норма!!!

14. Вверх #261734
    нет, я пытаюсь понять, откуда у педиков столько детей
    и почему вы поцы называете Европу гейропой, о такэ
    Поцы где го там, на майданах, антимайданах. А детей и суррогатные мамы рожают, и их пара педерастов может усыновить потом )) Ты отрицаешь что в странах ЕС открыто пропагандируют голубизну?

15. Вверх #261735
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Дема, не хотите немного раздвинуть свой собственный горизонт? Или у нас действительно установилась власть "Министерства правды"? Мне кажется что даже во времена правления КПСС не было такой жесткой цензуры как сейчас на всех украинских СМИ и даже в интернете. Сегодня только один курс признан истинно верным - курс указанный сектантом Турчиновым и одобренный тройкой - Яценюк, Тягнибок, Кличко. Всех остальных только за попытки в чем-то усомниться скоро будут приговаривать к 15 и более годам. Вот только вопрос - где столько мест посадочных украинские власти возьмут или опять будут просить помощи у ненавистного Путина?
    "Министерство правды" уже давно работает.
    Сегодня прилежные хомячки исправно проводят пятиминутку ненависти к очередному ворогу.

У нас можно наблюдать рождение новых психических заболеваний - синдромы еврейских бандеровцев, синдромы детективов, разыскивающих подло непрыгающих вместе со всеми предателей народа, в общем, случаи самые яркие и запоминающиеся

16. Вверх #261736
    ничего тебе туда не приходит и никогда не приходило
    и это норма!!!

Клоун ты и есть, молодец что послушался, больше картинок.

17. Вверх #261737
    Постоялец форума Аватар для Старенький Котик
    я не противник ЕС в целом ,но моментов которые мне не нравятся много.
    Зачем ты мне так настойчиво предлагаешь выяснить на счет этой темы,мне она не особо интересна))
    Корешей у меня здесь нет,я гуляю сам по себе))))
    И главное,побольше бодрости!))

18. Вверх #261738
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Постепенно Великая, Демократичная, Независимая, становиться украинским конц лагерем. Талергоф и Терезин возвращаются по наши души.
    Предлагаю политических (сепаратистов) сажать отдельно от уголовников (с).

19. Вверх #261739
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    Хоспидя, кыця, хто тебя трогает? тебя бедного заставили розмовлятИ на українській мові???
    Как видишь, я тоже пишу и говорю и читаю и думаю по-русски. Никто у меня это право не отберет и не собирается. Меньше зомбоящик смотри, пЭрЭляканЫй))
    у меня та же байда. только в самом центре бандерштата)

20. Вверх #261740
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Минутка Юмора ))) 18+
    народ, завороженно наблюдая за новостями, продолжал вырабатывать «баблос»

Закрытая тема
Страница 13087 из 22853 ПерваяПервая ... 12087 12587 12987 13037 13077 13085 13086 13087 13088 13089 13097 13137 13187 13587 14087 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права