Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13081 из 22853 ПерваяПервая ... 12081 12581 12981 13031 13071 13079 13080 13081 13082 13083 13091 13131 13181 13581 14081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261,601 по 261,620 из 457048
  1. Вверх #261601
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    Ща тоже желают смены бандитсяког режима, который привели к власти вооруженным путем,
    и не желают развала страны
    тока не ври

2. Вверх #261602
    Не покидает форум
    В донецке-всё решает ТОЛЬКО Ахметов.Это хитрые понты-его люди -захватили ДОА,и они же оттуда ушли.Развод для лохов.Он показал-кто в доме хозяин.К сожалению-Юго-Восток сдал бандоте ещё Кучма и именно ОТТУДА ОНО всё и повыползало,или забыли,что они творили при Хаме?

3. Вверх #261603
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Не нравится сепаратизм и призывы к развалу страны - ЭТО ЧТО НЕ ПОНЯТНО - хватит ТУПИТЬ!!!!
    и сравнивать хрен с пальцем((( на майдане желали смены бандицкого режима и не хотели отделятся в отличии от сепаратистов.
    Развал и сепаратизм- начинался на майдане, ибо проповедовалась социальная и национальная несправедливость, на Юге и Востоке - стремление к самоопределению. Таки да, хватит тупить.

4. Вверх #261604
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mirana26 Посмотреть сообщение
    Крохотными мозгами не понять больших слов, они слишком тяжелы да и что с Вами говорить то Вы показали всю Вашу культуру при общении с дамой... Пробелы в воспитании это огромный минус...
    Mirana26, Я с Вами попыталась провести конструктивный диалог на Вашем профессиональном языке, но Вы сами начали "делать нам нервы" и "строить истерику".
    Больше удосуживать Вас тяжелыми текстами и цитатами из кодексов я не буду. Желаю удачи!
    Не отвечайте мне и не цитируйте. Я брезгую. (с)

5. Вверх #261605
    Частый гость Аватар для Mirana26
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    ООО..а вы со своими друзьями наркоманами и изнасилованной подружкой до сих пор здесь? Ну что, добились правды?
    Нет Вы знаете тут все верят в святость " Майдана" и что люди как во времена СССР боролись за идею) Только я не вижу наступления обещанной стабильности и оптимистичности и улучшения уровня жизни всего населения... Что с людьми делает ящик и деньги жесть.....
    Мне во всем сопутствует удача!!!

6. Вверх #261606
    Философ форума

Цитата Сообщение от Пульсар Посмотреть сообщение
    Как у Вас там в альтернативной вселенной уже подписали обе части соглашения? И Яценюк, не говорил, что будут подписывать экономическую часть позже после дополнительных консультаций и не заявлял, что шаг на встречу ЮВ? В студию доказательств не надо, у меня и студии своей-то нет. Но ссылки на массмедиа можете дать, где говорится, что было подписано соглашение полностью с экономической частью, такие ссылки были бы интересны.
    Вы свои утверждения просто подкрепить не можете, потому что нечем. Мнение основанное на неверных данных приводит часто к неприятностям, к сожалению.
    Искать Вам ссылки желания нет и времени, я сейчас работаю, могу отвлечься только на минутку. И ссылки могли бы быть не о том, чего не было, а о том, что было и как. Когда это происходило, я внимательно следила за процессом. И никакого отказа Яценюка, разумеется не было. Я сначала подумала, что человек (Вы) просто не проснулся до конца и Яценюка с януковичем перепутал. Но раз Вы действительно так думаете...))).
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #261607
    Постоялец форума Аватар для andreyy10
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    ок, тогда к сепаратизму добавлю "антиконституционный военизированный переворот". Тока в отличии от мадана вы эту страну угробите и будете жевать траву т.к. никто вас в раису не возьмет Донецк и Луганск уверенно идут к банановым республикам типа Абхазии
    Так законы для всех вроде как? Тогда и арестовывать надо всех, и организаторов майдана, и правосеков и сепаратистов. Иначе это двойные стандарты и законы для избранных.
    Всадник без головы во главе армии колобков!

8. Вверх #261608
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Я поняла Вы мне просто завидуете что у Вас нет таких знакомых)) Зависть плохая штука морщины быстро появяться
    Что это за ботокс такой умный?
    Вам никто не завидует, не надейтесь))) Обмотайтесь аквафреш флагом и вперед к Нонне и ее бабушке читать вслух методички...
    На засоряйте НАШУ Украинскую акваторию)))
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

9. Вверх #261609
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Конечно уверена это подруга моей мамы я с ней лично общалась женщина не молодая и всегда благо адекватная
    да видели мы адекватных

ОЛИВЬЕ!!!

Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

10. Вверх #261610
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    Mirana26, Я с Вами попыталась провести конструктивный диалог на Вашем профессиональном языке, но Вы сами начали "делать нам нервы" и "строить истерику".
    Больше удосуживать Вас тяжелыми текстами и цитатами из кодексов я не буду. Желаю удачи!
    Не отвечайте мне и не цитируйте. Я брезгую. (с)
    Бог в помощь

11. Вверх #261611
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Я поняла Вы мне просто завидуете что у Вас нет таких знакомых)) Зависть плохая штука морщины быстро появяться
    ))) Вы считаете, что друзья-наркоманы и изнасилованные неизвестно где и неизвестно кем подруги - это круто?
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

12. Вверх #261612
    Не покидает форум Аватар для lens
    Я не пью и не курю
    Уууумничка) Подите возьмите за это с полки пирожок. И чаю, чаю обязательно! Прощайте, дорогая) У меня не так много времени, чтобы тратить его на вас. В игнор.

А тем временем - верные путинцы. Прелестно. Под бабьей юбкой, видимо, не так страшно.

Участники митингов призывают подключиться к борьбе и женщин. "Вы, женщины, ни в коем случае не расходитесь! Ну не будут по вам стрелять. Они просто не имеют права. Оставайтесь, стойте здесь, милые женщины!", - говорят сепартисты.

http://novosti.dn.ua/details/222157/
    И это пройдет.

13. Вверх #261613
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от andreyy10 Посмотреть сообщение
    Или мне кажется, или на фото таки люди, пусть их мнение и не совпадает с твоим, животными их это не делает. Я же не кричу что у Дюка собираются животные с символикой которая мне не нравится?
    А...слабо - не быть...дебилом?! Гвардейская лента, использовалась в единственном случае!!! Её носили военные моряки, служившие на кораблях, удостоенных чести, называться - Гвардейскими!!! И теперешнее навешивание предмета Гордости на жопу...да пошли вы...Уроды!((( А насчёт...Георгиевской Ленты: у "рабоче-крестьянской" власти, введя в 43 году в армии..."Царские" погоны, не хватило смелости реабилитировать сей Достойнейший Знак - Георгиевский Крест с прилагавшейся к нему желто-коричневой Лентой, заменив его, замечу, не менее почётным знаком Гвардия, но! увы - отнюдь не равноценным!( Крест - давали Героям, а знак - соединениям! И люди, в частности моряки, просто получали сию Ленту, как знак ...принадлежности... Но! По большому счёту, борьбу с...действительно агрессором, приравнивать к борьбе с зажравшимся быдлом, по крайней мере - абсурд!

14. Вверх #261614
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    я бы вообще посадил, даж не посадил, а на работу отправил
    на пример пол года мести дворы, красить скамейки, что бы в голове даже мысль не возникла одевать такое на себя...
    Нет работы у них и так достаточно , света белого не видят
    На Уроки , учить учить и учить нужно !!! что б САМИ поняли от какой попы ноги ростут , что такое федерализация , что такое непризнанная територия , что такое добычи угля открытым способом , что такое референдум - и научились делать собственные выводы а не с кисельТВ

15. Вверх #261615
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    В донецке-всё решает ТОЛЬКО Ахметов.Это хитрые понты-его люди -захватили ДОА,и они же оттуда ушли.Развод для лохов.Он показал-кто в доме хозяин.К сожалению-Юго-Восток сдал бандоте ещё Кучма и именно ОТТУДА ОНО всё и повыползало,или забыли,что они творили при Хаме?
    вот это 100%.

16. Вверх #261616
    Посетитель Аватар для Жорик46
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    харьковкие сепаратисты уже жидко обкакались, теперь очередь донецких бандитов
    Жаль только, пострадавших силовиков- один мальчишка курсант 3 к. академии ВВ, в тяжелом состоянии и милиционер. Кидают бедняг с одним щитом против коктейлей молотова то против бандеровцев зимой в Киеве, то против повстанцев на Юго-Востоке! А сами, типа "победители" революции строчат законы "под себя", отчеты дают в фейсбуке и делят людей на "свидомых" и остальных. Дэбилизм полнейший настал, и что прискорбно все за счет работающего населения!

17. Вверх #261617
    Постоялец форума Аватар для andreyy10
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    А...слабо - не быть...дебилом?! Гвардейская лента, использовалась в единственном случае!!! Её носили военные моряки, служившие на кораблях, удостоенных чести, называться - Гвардейскими!!! И теперешнее навешивание предмета Гордости на жопу...да пошли вы...Уроды!((( А насчёт...Георгиевской Ленты: у "рабоче-крестьянской" власти, введя в 43 году в армии..."Царские" погоны, не хватило смелости реабилитировать сей Достойнейший Знак - Георгиевский Крест с прилагавшейся к нему желто-коричневой Лентой, заменив его, замечу, не менее почётным знаком Гвардия, но! увы - отнюдь не равноценным!( Крест - давали Героям, а знак - соединениям! И люди, в частности моряки, просто получали сию Ленту, как знак ...принадлежности... Но! По большому счёту, борьбу с...действительно агрессором, приравнивать к борьбе с зажравшимся быдлом, по крайней мере - абсурд!
    Как насчет символики УПА и нацистов у правосеков? Им можно?
    Всадник без головы во главе армии колобков!

18. Вверх #261618
    User banned
    И понеслось!Драка.

19. Вверх #261619
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от andreyy10 Посмотреть сообщение
    Так законы для всех вроде как? Тогда и арестовывать надо всех, и организаторов майдана, и правосеков и сепаратистов. Иначе это двойные стандарты и законы для избранных.
    Вот лично я, вам бы и слова плохого не сказал бы если бы не было сепаратизма. Возможно я бы даже был бы с вами. Я за то что бы народ толпой держал власть за глотку.

Но т.к. вы разваливаете страну думая что вы чего то этим добьетесь, кроме серых пятен на карте, то я против вас к сожалению.

20. Вверх #261620
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    ))) Вы считаете, что друзья-наркоманы и изнасилованные неизвестно где и неизвестно кем подруги - это круто?
    Ой я Вас умоляю думайте себе что хотите и как хотите... Идите на Майданы Антимайданы и всё такое. Бог с Вами и в помощь. Крым уже забрали, а Вы всё ещё ждёте что всё будет у вас хорошо.... Удачи Вам любви и терпения! Мне пора я Вас всех люблю!

Закрытая тема
Страница 13081 из 22853 ПерваяПервая ... 12081 12581 12981 13031 13071 13079 13080 13081 13082 13083 13091 13131 13181 13581 14081 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права