|
В донецке-всё решает ТОЛЬКО Ахметов.Это хитрые понты-его люди -захватили ДОА,и они же оттуда ушли.Развод для лохов.Он показал-кто в доме хозяин.К сожалению-Юго-Восток сдал бандоте ещё Кучма и именно ОТТУДА ОНО всё и повыползало,или забыли,что они творили при Хаме?
Mirana26, Я с Вами попыталась провести конструктивный диалог на Вашем профессиональном языке, но Вы сами начали "делать нам нервы" и "строить истерику".
Больше удосуживать Вас тяжелыми текстами и цитатами из кодексов я не буду. Желаю удачи!
Не отвечайте мне и не цитируйте. Я брезгую. (с)
Мне во всем сопутствует удача!!!
Вы свои утверждения просто подкрепить не можете, потому что нечем. Мнение основанное на неверных данных приводит часто к неприятностям, к сожалению.
Искать Вам ссылки желания нет и времени, я сейчас работаю, могу отвлечься только на минутку. И ссылки могли бы быть не о том, чего не было, а о том, что было и как. Когда это происходило, я внимательно следила за процессом. И никакого отказа Яценюка, разумеется не было. Я сначала подумала, что человек (Вы) просто не проснулся до конца и Яценюка с януковичем перепутал. Но раз Вы действительно так думаете...))).
Я желаю всем счастья!
Уууумничка) Подите возьмите за это с полки пирожок. И чаю, чаю обязательно! Прощайте, дорогая) У меня не так много времени, чтобы тратить его на вас. В игнор.
А тем временем - верные путинцы. Прелестно. Под бабьей юбкой, видимо, не так страшно.
Участники митингов призывают подключиться к борьбе и женщин. "Вы, женщины, ни в коем случае не расходитесь! Ну не будут по вам стрелять. Они просто не имеют права. Оставайтесь, стойте здесь, милые женщины!", - говорят сепартисты.
http://novosti.dn.ua/details/222157/
И это пройдет.
А...слабо - не быть...дебилом?! Гвардейская лента, использовалась в единственном случае!!! Её носили военные моряки, служившие на кораблях, удостоенных чести, называться - Гвардейскими!!! И теперешнее навешивание предмета Гордости на жопу...да пошли вы...Уроды!((( А насчёт...Георгиевской Ленты: у "рабоче-крестьянской" власти, введя в 43 году в армии..."Царские" погоны, не хватило смелости реабилитировать сей Достойнейший Знак - Георгиевский Крест с прилагавшейся к нему желто-коричневой Лентой, заменив его, замечу, не менее почётным знаком Гвардия, но! увы - отнюдь не равноценным!( Крест - давали Героям, а знак - соединениям! И люди, в частности моряки, просто получали сию Ленту, как знак ...принадлежности... Но! По большому счёту, борьбу с...действительно агрессором, приравнивать к борьбе с зажравшимся быдлом, по крайней мере - абсурд!
Нет работы у них и так достаточно , света белого не видят
На Уроки , учить учить и учить нужно !!! что б САМИ поняли от какой попы ноги ростут , что такое федерализация , что такое непризнанная територия , что такое добычи угля открытым способом , что такое референдум - и научились делать собственные выводы а не с кисельТВ
Жаль только, пострадавших силовиков- один мальчишка курсант 3 к. академии ВВ, в тяжелом состоянии и милиционер. Кидают бедняг с одним щитом против коктейлей молотова то против бандеровцев зимой в Киеве, то против повстанцев на Юго-Востоке! А сами, типа "победители" революции строчат законы "под себя", отчеты дают в фейсбуке и делят людей на "свидомых" и остальных. Дэбилизм полнейший настал, и что прискорбно все за счет работающего населения!
И понеслось!Драка.
Вот лично я, вам бы и слова плохого не сказал бы если бы не было сепаратизма. Возможно я бы даже был бы с вами. Я за то что бы народ толпой держал власть за глотку.
Но т.к. вы разваливаете страну думая что вы чего то этим добьетесь, кроме серых пятен на карте, то я против вас к сожалению.
Мне во всем сопутствует удача!!!
Социальные закладки