| ||
Анеля, новообразованные слова в русском языке появляются конечно..) Кто ж с этим спорит?
Просто они появляются вместе с новыми понятиями, для которых нет слов в русском.. Полно слов новых появилось, связанных с компьютерами и интернетом.. Происхождение в основном английское.. Это нормально!!
Но существующие слова русского языка остаются на месте, их никто не трогает!)
Какое побоище, месье, что вы - мы приличные женщины...Это наша местная поговорка, не напрягайтесь
Не смогла? Он пока не существует - от того и не приселаУкус за это не мешает присесть, дорогая
И оставь ты Петлюру с моими коленками - мне неудобно даже перед человеком...ну, хочешь - давай вместе очень попросим, может - и тебя ущипнёт))))))))
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Ну так говорю же - не ощутимо...Я укус предполагала, а ты про Петлюру и щипки...Поди тебя разбери - вдруг и вправду невиновна, а я зря наехала....Но ты сама провокатор - в следующий раз не стоит так ревниво заглядывать в пространство между чьей-то попой и коленками Петлюры, вот и не придётся чужим щипкам завидовать))))))))))
Мои наслаждения - не тема в языковой ветке, хотя твою заинтересованность я начинаю понимать)
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Социальные закладки