Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 84 из 1101 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 1084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 08:52.

2. Вверх #1661
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от ЖорЫк Посмотреть сообщение
    Нет, это значит, что Украины больше нет. Воевать и погибать никто не будет, ну разве, что сильные патриоты, но их мало, и Слава Богу.
    Идти на верную гибель - это глупость, а не патриотизм.
    Очень надеюсь, что до этого дело не дойдет.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

3. Вверх #1662
    Постоялец форума Аватар для autoradio
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Если скажут как Вы написали, то это значит война. Сильно сомневаюсь, что люди готовы умирать, зная что против Российской армии нет никаких шансов. Силы слишком не равные.
    Ляжем и сложим лапки?
    Оказанная услуга, недорого стОит.

4. Вверх #1663
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    Цікаво, що вам там скажуть? Таке враження, що цей воєнкомат проводив мобілізацію "найтихіше", про нього тут взагалі не згадували.

ну не знаю... і працюю офіційно, і за місцем прописки проживаю - не шукали. Думаю, що це від воєнкомату залежить.

Almaz
    "Когда тебе дают что-то одно, то лишают чего-то другого. Всего сразу не бывает..."(с)
    Каждый день проезжаем. Сегодня там как-то людно.

Цитата Сообщение от autoradio Посмотреть сообщение
    Ляжем и сложим лапки?
    Ну Франция сдалась немцам, чтоб сохранить людей и города)))

5. Вверх #1664
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Идти на верную гибель - это глупость, а не патриотизм.
    Очень надеюсь, что до этого дело не дойдет.
    Как хорошо, что в 41-м таких было меньшинство...
    Победили нацистов, прогоним и рашистов.
    Слава Украине!

6. Вверх #1665
    Постоялец форума
    Вы хотите 41-й?
    Это не я хочу, это наши северные "братья" к нам подбираются...
    Слава Украине!

7. Вверх #1666
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от andron4273 Посмотреть сообщение
    На первом месте сначала ставится вопрос за что воевать...
    За квартиру и машину.... вдруг отнимут....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

8. Вверх #1667
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Если скажут как Вы написали, то это значит война. Сильно сомневаюсь, что люди готовы умирать, зная что против Российской армии нет никаких шансов. Силы слишком не равные.
    да и зная, что защищать нечего! (ну кроме родных и близких).
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

9. Вверх #1668
    Нет, это значит, что Украины больше нет. Воевать и погибать никто не будет, ну разве, что сильные патриоты, но их мало, и Слава Богу.
    В западной украине их много но это пока у них не начался сезон работ (стройки, и т.д.). Это зимой у них тихая пора по работе и застой. на майдане они переконтовались, их там кормили, поили, девченки их развлекали, да еще денег давала, а теперь все! у них пойдет работа на стройках (в той же самой России)! Теперь у них сезон !
    Последний раз редактировалось Аришка; 08.04.2014 в 11:20.

10. Вверх #1669
    Цитата Сообщение от AndrewSh Посмотреть сообщение
    Как хорошо, что в 41-м таких было меньшинство...
    В 41-м у людей была любовь к Родине! И эта Родина была таки! Фильмы и книги и общество воспитывало людей патриотами! А сейчас есть патриоты? Какую родину защищать? Ту, которая обворовывает пенсионеров, не поднимая пенсию и поднимая цены на хлеб, на квартиру, ту которая не может лечить раковых детей и собирает деньги через зомбоящик? ту, которая подняла цены на лекарства до предела? ту, которая ....... продолжать можно много !
    Последний раз редактировалось Аришка; 08.04.2014 в 11:21.

11. Вверх #1670
    Новичок Аватар для helenka72
    Цитата Сообщение от _Justice_ Посмотреть сообщение
    А шо вы предлагаете их кормить? А ниче у них не треснет? Их столько ненужно это давно понятно. Кормить армию дармоедов это идиотизм.
    Официальная криминалогия расчитывает на процент безработицы три процента преступности минимум. И треснет у тех, кто не задумывается о последствиях. За словами-ярлыками стоят реальные люди и судьбы.

12. Вверх #1671
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    да и зная, что защищать нечего! (ну кроме родных и близких).
    Ну вон у кота мартовского машина и квартира есть ;-) А защищать родных и близких - это, наверное, "бЕндеровщина", да...
    Слава Украине!

13. Вверх #1672
    Постоялец форума
    В 41-м у людей была любовь к Родине! И эта Родина была таки! Фильмы и книги и общество воспитывало людей патриотами! А сейчас есть патриоты? Какую родину защищать? Ту, которая обворовывает пенсионеров, не поднимаю пенсию и поднимая цены на хлеб, ту которая не может лечить раковых детей и собирает деньги через зомбоящик? ту, которая подняла цены на лекарства до предела? ту, которая ....... продолжать можно много !
    К 41-му люди уже основательно прочуствовали "государство" в виде лагерей и голода, и тем не менее. Впрочем и тогда были встречавшие нацистов хлебом и солью, история повторяется...
    Слава Украине!

14. Вверх #1673
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от helenka72 Посмотреть сообщение
    Официальная криминалогия расчитывает на процент безработицы три процента преступности минимум..
    Какой процент трудоустроенных работников ГАИ (для примера возьмём этих граждан) не совершает преступления? Или брать взятки не преступление?

15. Вверх #1674
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    В 41-м у людей была любовь к Родине! И эта Родина была таки! Фильмы и книги и общество воспитывало людей патриотами! А сейчас есть патриоты? Какую родину защищать? Ту, которая обворовывает пенсионеров, не поднимая пенсию и поднимая цены на хлеб, на квартиру, ту которая не может лечить раковых детей и собирает деньги через зомбоящик? ту, которая подняла цены на лекарства до предела? ту, которая ....... продолжать можно много !
    Родина, какая бы она ни была, это Родина. Это не только уроды, которые прорвались к власти, но это и твои друзья, родные, это твоя земля, твой дом... Как раз тех, кто обворовывал, защищать не надо — они первые побегут с хлебом-солью в обоснованной надежде сохранить тёплые местечки, да и к чему скрывать, в РФ такие кадры ценятся. Но есть ещё твоя жизнь, её уклад, семья, дом, и это у тебя могут отобрать. Я готов защищать даже своё право выйти на улицу с флагом своей страны, спеть её гимн и потребовать отставки чиновников. Попробуйте сделать это в Крыму.

Защищать свою землю, свою Родину — это дело принципа, дело чести. Не всем дано это понять. Не объяснишь дикарю, что такое закон, что такое наука, что такое искусство, что такое культура — вначале надо быть человеком.

16. Вверх #1675
    User banned
    Какой процент трудоустроенных работников ГАИ (для примера возьмём этих граждан) не совершает преступления? Или брать взятки не преступление?
    ну давать взятку тоже преступление, но это проще,чем убить время на поездки с квитанциями и всякую хрень и дешевле рублей на 200..поэтому моё мнение, если бы ГАЙцам раздавали по 1000$ призовых за каждого дающего, и 10% от протокола (аж 5$) жизнь сразу бы наладилась (с увольнением,штрафом и условным в полгода если взял)..

17. Вверх #1676
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Родина, какая бы она ни была, это Родина. Это не только уроды, которые прорвались к власти, но это и твои друзья, родные, это твоя земля, твой дом... Как раз тех, кто обворовывал, защищать не надо — они первые побегут с хлебом-солью в обоснованной надежде сохранить тёплые местечки, да и к чему скрывать, в РФ такие кадры ценятся. Но есть ещё твоя жизнь, её уклад, семья, дом, и это у тебя могут отобрать. Я готов защищать даже своё право выйти на улицу с флагом своей страны, спеть её гимн и потребовать отставки чиновников. Попробуйте сделать это в Крыму.

Защищать свою землю, свою Родину — это дело принципа, дело чести. Не всем дано это понять. Не объяснишь дикарю, что такое закон, что такое наука, что такое искусство, что такое культура — вначале надо быть человеком.
    Вообще-то Родина твоя Советский Союз или забыл?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

18. Вверх #1677
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Цитата Сообщение от AndrewSh Посмотреть сообщение
    К 41-му люди уже основательно прочуствовали "государство" в виде лагерей и голода, и тем не менее. Впрочем и тогда были встречавшие нацистов хлебом и солью, история повторяется...
    В 41 Гитлер хотел завоевать весь мир.... А в 14(хм поменять местами цифры и та же дата) к власти в Украине дорвались люди которые обвинили Януковича во ВСЕХ проблемах страны , насколько это выглядет противным " Янукович разворовал страну помогите люди на армию" , " из-за Януковича в стране нет денег помогите напечатать тетради для ВТО ( независимое тестирование для поступления в ВУЗы) ", " во всем виноват Янукович поэтому мы на все поднимаем цены (только комуналка которую поднимут на 120% в течении нескольких лет), людей сокращаем, зарплаты урезаем и не поднимаем пенсии и соц выплаты" Ах да Янукович хотел продать страну (вступлением в Таможенный союз) а значит Путин наш враг!!! вообщем во всем виноват Янукович..... а Россия не та странна которая так просто согласится с таким свержением власти, Путин всегда заявлял что он против силовых захватов власти.. Нашим оппозиционерам надо было не торопится в "кресло" садится, они же добились его полных уступков , "досрочные выборы, возвращение конституции, освобождение мирных активистов) Яценюку даже кресло премьера предлогали..... тогда все было бы честно!

п.с. Ах да еще про досрочные выборы на которая наша нищая странна выделила 100 мил. долл. , все меры, депутаты (ну или кого там будут выбирать ) вот насчет президента не знаю, будут иметь полномочия до следующих очередных выборов (то есть до октября 2015) на которые опять надо будет выделять миллионы(((
    Последний раз редактировалось Люблю); 08.04.2014 в 12:39.
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

19. Вверх #1678
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Вообще-то Родина твоя Советский Союз или забыл?
    Моя Родина — Украина. До 1991 года она была под российской оккупацией. Россия повторно оккупировала Украину в 1920 году. До того в XVII веке. СССР такая же моя родина, как для француза ЕС родина.

Впрочем, есть люди, которые русские по национальности, родились в России, живут тут 5-10 лет, но всё равно считают именно Украину Родиной и готовы даже защищать её от фашистов.
    Цитата Сообщение от Люблю) Посмотреть сообщение
    В 41 Гитлер хотел завоевать весь мир.... А в 14(хм поменять местами цифры и та же дата)
    такие же планы появились у Путлера.
    Янукович разворовал страну
    Это так и есть. Факт.
    Путин всегда заявлял что он против силовых захватов власти
    И поэтому поддерживает донецких, харьковских и луганских насекомых.

20. Вверх #1679
    Моя Родина — Украина. До 1991 года она была под российской оккупацией. Россия повторно оккупировала Украину в 1920 году. До того в XVII веке. СССР такая же моя родина, как для француза ЕС родина.

Впрочем, есть люди, которые русские по национальности, родились в России, живут тут 5-10 лет, но всё равно считают именно Украину Родиной и готовы даже защищать её от фашистов.такие же планы появились у Путлера.
    Это так и есть. Факт.
    Теперь понятно почему Вы не служили)

Я лично не вижу разницы между тем что сейчас и тем что было в январе-феврале!

21. Вверх #1680

Впрочем, есть люди, которые русские по национальности, родились в России, живут тут 5-10 лет, но всё равно считают именно Украину Родиной и готовы даже защищать её от фашистов.такие же планы появились у Путлера.
    Это так и есть. Факт.
    Страну разворовал не Янукович( вернее не только он) ! Страну разворовали Кучма и его премьеры и министры, Ющенко и его премьеры и министры, а Янукович и его премьеры и министры доворововали то что оставалось((( И теперешние ИО 100% не собираются менять традиции!!!

Ответить в теме
Страница 84 из 1101 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 1084 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права