| ||
Послушайте! А я знал, что у нас (в Израиле) в ценах на недвижку наступило "дно", когда покупал 4 года назад за 60 тыс. то, что сегодня стоит втрое дороже? Или может, кто-то еще знал? Что так оно и будет? Уверен, что все кинулись бы скупать, как сумасшедшие. А тот период - полтора-два года был именно "дном", но об этом узнали лишь через год.
Кто Вам даст какие-то экономические выкладки сейчас? Возьмите и просто поверьте. А не хотите - не верьте. Делов-то.
ну у нас конечно автобусы не взрываю та и ракеты не падают на нас.., но и в Израиле и у нас абсолютно разная ситуация с экспортом-импортом, кредитным обеспечением, сельским хозяйством, да блин у нас даж с туризмом разная ситуация
Япожалуй уточню позиции диспута:
рост и повышение стоимости:
1. Возобновление кредитования
2.уменьшение строительства жилья
добавляйте что кто может.
уменьшение стоимости и падение.
1.отсутствие кредитования
2.уменьшение зарплат и рабочих мест
3.уменьшение численности населения
![]()
Сужу по продуктам питания, одежды и машинам, бензус бесполезно наблюдать потому как это отдельная песня для Саудии.
Мой любимый соус табаско как стоил 7 реалов (чуть меньше 2х баксов) так и стоит, у нас в таврии был за 45 при баксе 5.05 - те в 4 раза дороже! Расстояние от производителя одинаковое, вопрос за что у нас в 4 раза дороже ????????
Могу сказать с уверенностью - продавцу, если бы он переписал цены насмотревшись СНН, на утро оторвали бы голову запросто, у нас же это нормальное состояние вещей![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
А как Вы представляете себе стьабилизацию на РН? Кто-то сверху скинул типа уже утверждленный прайс или как? Ну вот завтра, например, процентов на 5 повысится, а послезавтра на 15 опустится, замрет, потом дернется чуть в ту-другую сторону. "Чуть" - ключевое слово. Это и есть дно. И так может помалу "дёргаться" и год и два. Как Вам ещё нарисовать то "дно". У нас оно было таким. Но это я и все из сегодняшнего времени видим как оно всё происходило, а тогда никто ничего не знал.
Социальные закладки