Это тебе в Америку надо, но там проблема с халявными розетками![]()
|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
Это тебе в Америку надо, но там проблема с халявными розетками![]()
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Это где в Одессе есть розетка на 750кВ?Вулканешты-Добруджа уже давно разобрали на провода.... Ближайшая на ЮУАЭС, но это Николаев.
Или колись где розетка, или признавайся что ты не из Одессы....
ЗЫ. Кто последний раз и когда на ВОГе талоны отоваривал? А то у меня остались еще, но я не дома и не знаю, отоварят на следующий месяц или отмазку придумают.....
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Доши забыл дописать *у папы*![]()
rb20e
На днях вертел Воговскую карту на 20л с магнитной полосой и т.д...там не было срока... - просвятите
Так я же и спрашиваю - все ли хорошо? Просто мой брат имел проблемму с талонами именно такого рода, правда не помню кого именно. Вот и у меня осталось, а я не дома, потому и вопрошаю... Типа может лучше отоварить сейчас чтобы не потерять потом? А то они(заправщики) очень не любят деньги терять.... потому и придумывают отмазки "мелким почерком"...
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
А что, всем работникам сферы зарплаты тоже платят в валюте?
не в этом дело - само топливо или даже сырье для его изготовления - привязанный к валюте товар, так что хочешь или нет - дорожать с валютой будет
ну, или заставят продавать в убыток
First, поправь если чё)
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
То понятно, но конечная цена идет от несколько более сложной формулы, чем импорт умножить на коэффициент
4 года мой отец заправляется на укрнафте. хорошая иномарка.
4 года в двигло не лазили даже. все гуд. даже свечи не менялись) хоть и ирридиевые.
Ну как бы украинская нефть не дорожала но она актуальна (для мини заводов) только летом а газик уплыл с островом. Компоненты повырастали на 50-70%.
Бензин как был 980-1050 эвро дизель 960 так и есть. Акциз подрос и транспортная составляющая на 70%.
Мог брать из России дизель по 28 рублей за литр. Сейчас принципиально не продают.
Так шо цены на АЗС ниже закупочных оптовых.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
интереснее - сколько он проехал за это время)
мой тесть аналогично делает 3 года, правда пробег всего 21тыс)
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Социальные закладки