Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1435 из 3031 ПерваяПервая ... 435 935 1335 1385 1425 1433 1434 1435 1436 1437 1445 1485 1535 1935 2435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,681 по 28,700 из 60618
  1. Вверх #28681
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Muravochka Посмотреть сообщение
    Иренион , спринцевания сама делаешь? или в ЖК?
    мне б наверное тоже было спокойнее с кольцом, но и Г, у которого на учете стою - против, не всуну же я его сама себе, пока буду слушаться докторов, вроде дядьки оба умные
    Сама делаю. Мне врач предложила на выбор травки или цитеал, я цитеал выбрала, и 1 раз в неделю спринцуюсь.
    Тьфу-тьфу, меня ничего не беспокоит, мазок показал какие-то дрожжи, я ливарол взяла по назначению врача и все.
    Но с кольцом мне реально легче.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

2. Вверх #28682
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Привет всем.
    я сегодня на цервикометрию, посмотрим на шейку мою в очередной раз.
    Mary_N , я так и хожу без кольца и неподшитая, вернее в основном лежу, а не хожу) на 18 неделе у меня была шейка всего 23 мм, в 22 нед. - 32 мм, в 27 нед - 28 мм , и вот сегодня посмотрим сколько. но у меня всегда все зевы закрыты и цервикальный канал сомкнут. я лежала 2 раза на сохранении в паталогии в обл.роддоме, Гонта просто категорически против ставить мне кольцо, говорит если есть возможность поберечь себя, то без него обойдусь, он боится инфецирования в моем случае.
    О, Воронова говорит тоже самое, если есть возможность лежать, лучше лежи, а подшить или кольцо могут спровоцировать инфицирование. Так что я лежу, кряхчу как бабка старая, передвигаюсь медленно, из дома стараюсь не выходить, тем более одна и если вдруг болит сильнее несусь в роддом, я там типа лежу на дневном стационаре. Вот сегодня как раз иду на прием к ней и боюсь, не хочу в роддом, дома лучше.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

3. Вверх #28683
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Девочки привет! Моя доча кашляла чуть больше недели, сегодня утром проснулась с темп 37.3 и 2 раза вырвала водой, говорит болит животик. Вызвала участковую, но на будет не скоро. Очень боюсь. Вызову скорую, они сразу в инфекционку отправят, а куда мне в инфекционку? Что делать? Как помочь? Поноса нет и это не ацетон(я сразу чувствую запах)

4. Вверх #28684
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Моя доча кашляла чуть больше недели, сегодня утром проснулась с темп 37.3 и 2 раза вырвала водой, говорит болит животик. Вызвала участковую, но на будет не скоро. Очень боюсь. Вызову скорую, они сразу в инфекционку отправят, а куда мне в инфекционку? Что делать? Как помочь? Поноса нет и это не ацетон(я сразу чувствую запах)
    Да, они в инфекционку отвозят...какой стул был и когда?может клизму сделать?
    Я ацетон недавно только стала по запаху распознавать, попробуй тест полоску и вспоминай, что ели?
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

5. Вверх #28685
    Посетитель
    смотрю так много девочек с проблемной шейкой, откуда, зачем и почему..
    я честно очень расстроена своей ситуацией, я так ждала этой беременности, думала буду наслаждаться каждой минуткой и до 16 нед так и было, а потомммммм, хочется гулять, по магазинам бродить, высматривая детские вещички, на курсы для Б и т.д, приходится вот так.. обидно, досадно, но ладно, я готова и на голове стоять, лишь бы до 37 нед доносить свое чудо
    Тимур 07.06.14

6. Вверх #28686
    Не покидает форум Аватар для yanik
    кашель мог быть и аллергический, сейчас началось уже цветение, но вот тем. 37 нехорошая значит воспалительный процесс какой то, а она утром ела что-то или на голодный желудок вырвала?
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

7. Вверх #28687
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Доброе утро, девочки! А мы вчера на морько выбрались, прогулялись немножко, подышали морским воздухом. Починили мне машинку мою, я кайфанула вчера за рулем, только детка моя не приучена к креслу, сидела у папы на рука, даже не знаю как пройдет у нас адаптация с креслом, нам его должны привезти.
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

8. Вверх #28688
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Да, они в инфекционку отвозят...какой стул был и когда?может клизму сделать?
    Я ацетон недавно только стала по запаху распознавать, попробуй тест полоску и вспоминай, что ели?
    тест на ацетон отрицательный(я и без теста чувствую) стул вчера нормальный...
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    кашель мог быть и аллергический, сейчас началось уже цветение, но вот тем. 37 нехорошая значит воспалительный процесс какой то, а она утром ела что-то или на голодный желудок вырвала?
    Вырвала на голодный желудок, кашель однозначно не аллергический. Сначала был сухой пару дней, потом стал влажным. Скорее вирус...... А наша педиатр такая, что толку от нее Я не знаю что делать.....

9. Вверх #28689
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA

По умолчанию Доброе утро!

Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    не стоит переживать, все ок!!!

девочки немогу...хочу шампанского...холодного....и пузырьков побольше....
    Я так любила ледяное шампанское особенно летом, но уже не пью почти два года, просто перестала в какой-то момент, надоело))))))) И больше не хочется вообще.
    Только вкус шампанского и помню)))
    Может организм так захотел побороть вирус? А животик болит наверно от того, что вырвала - все-таки процедура не из приятных, тем более для малюток.
    Как она себя сейчас чувствует? Болит?
    Будем надеяться на хорошее

У малого так тоже как-то было, просто вырвал поутру и все - никаких других симптомов не было, я решила, что какой-то вирус захотел поселиться.

10. Вверх #28690
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Привет Девочки, я из осенних беременюшек 2013! Извините за беспокойство)
    Пишу Вам потому как продаю 2 два зимних комбеза на овчине по 200 грн ( выросли), нашу итальянскую белую кроватку(вместе с мобилем, матрасом, и постелью(голубой) и стульчик peg perego Tatamia.
    Продаю потому что меняю место жительства.
    Очень сожалею, что вынуждена высталять на продажу то, что так старательно и с любовью выбирала но, увы, оказалось, что перевозить это будет дороже, чем купить там.
    Хоть эти вещи почти новые - в кровате мы не спим, а стульчику только 3 месяца - из-за срочности продажи цену ставлю достаточно низкую.
    Фото и поробное описание могу скинуть в личку.

11. Вверх #28691
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Феля это пожет быть парагрипп.. тоесть желудочный. Он сейчас наиболее расростаннен. Тыдаешь ей противовирусные?

12. Вверх #28692
    Постоялец форума Аватар для rozka
    тест на ацетон отрицательный(я и без теста чувствую) стул вчера нормальный...

Вырвала на голодный желудок, кашель однозначно не аллергический. Сначала был сухой пару дней, потом стал влажным. Скорее вирус...... А наша педиатр такая, что толку от нее Я не знаю что делать.....
    Главное не паникуй,покорми чем нибудь легким,пьет пусть побольше и полежит
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

13. Вверх #28693
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Шейка 28мм, на прошлом УЗИ была 32, структура рыхлая, врач говорит, что нужно ставить...да и я не хочу рисковать...тем более РД закрывается на месяц, а Г из ЖК говорит, что самое неприятное, что шейка укорачивается вообще безсимптомно и безболезненно, не дай Бог...
    Мне тоже врач из жк сказала, что нужно ставить, тоже укарачивается(
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Приветик!
    Мне ставили, больно буквально секунду, я ойкнуть не успела, врач сказала что все, свободна!!!
    Нельзя садиться на корточки, стул должен быть регулярным, т.к. нельзя тужиться, раз в неделю спринцевания, выделения могут быть обильнее, чем обычно, но у меня не поменялись.
    Иногда я это кольцо типа чувствую, но я так понимаю это из-за того, что я о нем знаю.
    Эффект потрясающий - ребенок поднялся, исчезло ощущение распирания там, вообщем, мне нравится, насколько это может нравится.
    У кого ставили?

я честно очень расстроена своей ситуацией, я так ждала этой беременности, думала буду наслаждаться каждой минуткой и до 16 нед так и было, а потомммммм, хочется гулять, по магазинам бродить, высматривая детские вещички, на курсы для Б и т.д, приходится вот так.. обидно, досадно, но ладно, я готова и на голове стоять, лишь бы до 37 нед доносить свое чудо
    У меня такая же ситуация началась после декрета( сейчас думаю ставить-не ставить. Доносить хочется и поменьше вмешательства тоже.
    Ульяна 21.05.2014

14. Вверх #28694
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от beautygirl Посмотреть сообщение
    Мне тоже врач из жк сказала, что нужно ставить, тоже укарачивается(

У кого ставили?

У меня такая же ситуация началась после декрета( сейчас думаю ставить-не ставить. Доносить хочется и поменьше вмешательства тоже.
    Ставила у врача, которая будет принимать роды.
    И насколько я знаю, после 30 недель уже не ставят.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

15. Вверх #28695
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Я так любила ледяное шампанское особенно летом, но уже не пью почти два года, просто перестала в какой-то момент, надоело))))))) И больше не хочется вообще.
    Только вкус шампанского и помню)))

Может организм так захотел побороть вирус? А животик болит наверно от того, что вырвала - все-таки процедура не из приятных, тем более для малюток.
    Как она себя сейчас чувствует? Болит?
    Будем надеяться на хорошее

У малого так тоже как-то было, просто вырвал поутру и все - никаких других симптомов не было, я решила, что какой-то вирус захотел поселиться.
    Может, не знаю... Вырвала уже 3 раза Животик болит перед рвотой. Кашляет сильно.
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    Феля это пожет быть парагрипп.. тоесть желудочный. Он сейчас наиболее расростаннен. Тыдаешь ей противовирусные?
    МОжет и ротавирус, но мы им болели 2г назад, а врачи говорят вроде как 2 раз редко болеют, типа иммунитет вырабатывается...
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Главное не паникуй,покорми чем нибудь легким,пьет пусть побольше и полежит
    Не кормлю, врач сказала пока ничего не давать. Жду её и будем дальше думать, что делать... Рвет по немногу, не фонтаном и водой. Может сильный кашель провоцирует рвоту?...

16. Вверх #28696
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Доброе утро !!!!
    ну клубничку успеешь поесть, она начинается в конце мая))))
    даа?))))это меня радует очень)))))

Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!! Хорошего дня , хорошего самочувствия , настроения!!!!! Пошла я собираться на узи. Сегодня такой волнительный день
    Удачи))))
    и я горя не знала,после гипертонуса сказали укороченная,но я до сих пор не знаю сколько она и не могла даже подумать о таком, то же по этому поводу переживаю очень....

Выздоравливайте!!!!!

Всем доброе утро))))))куча дел по дому,как себя заставить....и чтоб не перенапрячься))))
    меня чет стало в последнее время тошнить, не могу понять чего...хоть бы не было того, что было на ранних сроках((
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

17. Вверх #28697
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Может, не знаю... Вырвала уже 3 раза Животик болит перед рвотой. Кашляет сильно.

МОжет и ротавирус, но мы им болели 2г назад, а врачи говорят вроде как 2 раз редко болеют, типа иммунитет вырабатывается...

Не кормлю, врач сказала пока ничего не давать. Жду её и будем дальше думать, что делать... Рвет по немногу, не фонтаном и водой. Может сильный кашель провоцирует рвоту?...
    это как вариант....я когда кашляла,тоже бегала в туалет...манюнька, пусть поправляется детка!
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

18. Вверх #28698
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    это как вариант....я когда кашляла,тоже бегала в туалет...манюнька, пусть поправляется детка!
    спасибо!

19. Вверх #28699
    Посетитель
    Если есть сопельки или болит горло, у детей чувствительная задняя стенка глотки. И на элементарный кашель, сопли или фарингит они могут рвать. Понаблюдай за не и давать пить по чуть чуть

20. Вверх #28700
    Посетитель
    [QUOTE=Тиаре;47254726]Привет Девочки, я из осенних беременюшек 2013! Извините за беспокойство)
    Пишу Вам потому как продаю 2 два зимних комбеза на овчине по 200 грн ( выросли), нашу итальянскую белую кроватку(вместе с мобилем, матрасом, и постелью(голубой) и стульчик peg perego Tatamia.
    Продаю потому что меняю место жительства.
    Очень сожалею, что вынуждена высталять на продажу то, что так старательно и с любовью выбирала но, увы, оказалось, что перевозить это будет дороже, чем купить там.
    Хоть эти вещи почти новые - в кровате мы не спим, а стульчику только 3 месяца - из-за срочности продажи цену ставлю достаточно низкую.
    Фото и поробное описание могу скинуть в личку.[/QUOскинь мне пож та колясочку и стульчика фото...

Закрытая тема
Страница 1435 из 3031 ПерваяПервая ... 435 935 1335 1385 1425 1433 1434 1435 1436 1437 1445 1485 1535 1935 2435 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права