|
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
О, Воронова говорит тоже самое, если есть возможность лежать, лучше лежи, а подшить или кольцо могут спровоцировать инфицирование. Так что я лежу, кряхчу как бабка старая, передвигаюсь медленно, из дома стараюсь не выходить, тем более одна и если вдруг болит сильнее несусь в роддом, я там типа лежу на дневном стационаре. Вот сегодня как раз иду на прием к ней и боюсь, не хочу в роддом, дома лучше.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Девочки привет! Моя доча кашляла чуть больше недели, сегодня утром проснулась с темп 37.3 и 2 раза вырвала водой, говорит болит животик. Вызвала участковую, но на будет не скоро. Очень боюсь. Вызову скорую, они сразу в инфекционку отправят, а куда мне в инфекционку? Что делать? Как помочь?Поноса нет и это не ацетон(я сразу чувствую запах)
смотрю так много девочек с проблемной шейкой, откуда, зачем и почему..
я честно очень расстроена своей ситуацией, я так ждала этой беременности, думала буду наслаждаться каждой минуткой и до 16 нед так и было, а потомммммм, хочется гулять, по магазинам бродить, высматривая детские вещички, на курсы для Б и т.д, приходится вот так.. обидно, досадно, но ладно, я готова и на голове стоять, лишь бы до 37 нед доносить свое чудо
Тимур 07.06.14
Доброе утро, девочки! А мы вчера на морько выбрались, прогулялись немножко, подышали морским воздухом. Починили мне машинку мою, я кайфанула вчера за рулем, только детка моя не приучена к креслу, сидела у папы на рука, даже не знаю как пройдет у нас адаптация с креслом, нам его должны привезти.
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
тест на ацетон отрицательный(я и без теста чувствую) стул вчера нормальный...
Вырвала на голодный желудок, кашель однозначно не аллергический. Сначала был сухой пару дней, потом стал влажным. Скорее вирус...... А наша педиатр такая, что толку от нееЯ не знаю что делать.....
Я так любила ледяное шампанское особенно летом, но уже не пью почти два года, просто перестала в какой-то момент, надоело))))))) И больше не хочется вообще.
Только вкус шампанского и помню)))
Может организм так захотел побороть вирус? А животик болит наверно от того, что вырвала - все-таки процедура не из приятных, тем более для малюток.
Как она себя сейчас чувствует? Болит?
Будем надеяться на хорошее
У малого так тоже как-то было, просто вырвал поутру и все - никаких других симптомов не было, я решила, что какой-то вирус захотел поселиться.
Привет Девочки, я из осенних беременюшек 2013! Извините за беспокойство)
Пишу Вам потому как продаю 2 два зимних комбеза на овчине по 200 грн ( выросли), нашу итальянскую белую кроватку(вместе с мобилем, матрасом, и постелью(голубой) и стульчик peg perego Tatamia.
Продаю потому что меняю место жительства.
Очень сожалею, что вынуждена высталять на продажу то, что так старательно и с любовью выбиралано, увы, оказалось, что перевозить это будет дороже, чем купить там.
Хоть эти вещи почти новые - в кровате мы не спим, а стульчику только 3 месяца - из-за срочности продажи цену ставлю достаточно низкую.
Фото и поробное описание могу скинуть в личку.
Феля это пожет быть парагрипп.. тоесть желудочный. Он сейчас наиболее расростаннен. Тыдаешь ей противовирусные?
Может, не знаю... Вырвала уже 3 разаЖивотик болит перед рвотой. Кашляет сильно.
МОжет и ротавирус, но мы им болели 2г назад, а врачи говорят вроде как 2 раз редко болеют, типа иммунитет вырабатывается...
Не кормлю, врач сказала пока ничего не давать. Жду её и будем дальше думать, что делать... Рвет по немногу, не фонтаном и водой. Может сильный кашель провоцирует рвоту?...
даа?))))это меня радует очень)))))
Удачи))))
и я горя не знала,после гипертонуса сказали укороченная,но я до сих пор не знаю сколько она и не могла даже подумать о таком, то же по этому поводу переживаю очень....
Выздоравливайте!!!!!
Всем доброе утро))))))куча дел по дому,как себя заставить....и чтоб не перенапрячься))))
меня чет стало в последнее время тошнить, не могу понять чего...хоть бы не было того, что было на ранних сроках((
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
[QUOTE=Тиаре;47254726]Привет Девочки, я из осенних беременюшек 2013! Извините за беспокойство)
Пишу Вам потому как продаю 2 два зимних комбеза на овчине по 200 грн ( выросли), нашу итальянскую белую кроватку(вместе с мобилем, матрасом, и постелью(голубой) и стульчик peg perego Tatamia.
Продаю потому что меняю место жительства.
Очень сожалею, что вынуждена высталять на продажу то, что так старательно и с любовью выбиралано, увы, оказалось, что перевозить это будет дороже, чем купить там.
Хоть эти вещи почти новые - в кровате мы не спим, а стульчику только 3 месяца - из-за срочности продажи цену ставлю достаточно низкую.
Фото и поробное описание могу скинуть в личку.[/QUOскинь мне пож та колясочку и стульчика фото...
Социальные закладки