Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13065 из 22853 ПерваяПервая ... 12065 12565 12965 13015 13055 13063 13064 13065 13066 13067 13075 13115 13165 13565 14065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261,281 по 261,300 из 457048
  1. Вверх #261281
    Посетитель Аватар для Галлюцинация
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Забор вокзала голубыми лентами обвязали ( желтых не было). Приветствовали наверное кого то. Аваков в Харькове, значит Ляшко или Булатова

врете. вот как было, но вашим это не понравилось.

может ваши и вправду какого-то партнера встречали.....
    MOD

2. Вверх #261282
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от ec_lips_e Посмотреть сообщение
    Вот единственное, за что я благодарна Майдану, так это за то, что он открыл мне глаза... И я офигела от того, сколько, оказывается, дебилов живет со мной рядом в одной стране, в одном городе, на одной улице, в одном доме.. И если раньше я как-то не задумывалась над тем, патриотка ли я, то теперь точно знаю - НЕТ. Более того, меня тошнит от этой страны и ее народа. И мне искренне жаль, прям до слез, что это правда.

ЗЫ. Для узколобых - я НЕ за Россию
    так ты это узнала только сейчас, что ты ненавидишь нашу страну и нас, украинцев... а многие это знаю давно и культивируют это....
    Так вот в этом вся проблема.... Бог никогда не даст процветать стране, в которой царит ненависть людей друг к другу... ты посмотри на кацапов.... они все поголовно алкоголики, за очень редким исключением, тунеядцы, ледачие, да и вообще непонятно как они живут.... НО!!!! они любят себя, своих сограждан и свою страну и поэтому даже нищие они сильны. А мы, Украина через такие взгляды и чувства как ты описала вроде и богатая и прекрасная страна, но будем всегда пасти задних....)))) Подумай над этим...)))) и пусти в душу смирение и любовь...))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

3. Вверх #261283
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Вот единственное, за что я благодарна Майдану, так это за то, что он открыл мне глаза... И я офигела от того, сколько, оказывается, дебилов живет со мной рядом в одной стране, в одном городе, на одной улице, в одном доме.. И если раньше я как-то не задумывалась над тем, патриотка ли я, то теперь точно знаю - НЕТ. Более того, меня тошнит от этой страны и ее народа. И мне искренне жаль, прям до слез, что это правда.

а я не понимаю как можно жить в стране и так ее ненавидеть!!!??? вы же себя мучаете--не мучайтесь --сделайте правильный шаг Мне тоже может многое не нравиться но это моя Родина моя Украина здесь жили мои деды прапрадеды здесь моя история мой Шевчено Тарас Григорьевич люди которые жили до меня и сейчас живут те которыми я могу гордится И мне больно видеть как ее насилуют грабят и раздирают мне больно видеть как всякие уроды топчут срывают сжигают наш флаг !
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

4. Вверх #261284
    Не покидает форум Аватар для инна24м

вот просто по человечески---у меня произошло всё с точностью до наоборот... и узколобые есть ,может и я не семи пядей во лбу )...но я узнала очень много порядочных,открытых людей, настоящих украинцев ,нет,не по языковой позиции,а просто граждан своей страны разной национальности ---и евреев,и русских ,и молдаван, и болгар и ииии...Представляешь ,они любят свою страну! Нашу с тобой страну ,а люблю за это их!♥♥♥
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

5. Вверх #261285
    Затейница

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    На прошлых презовских выборах перед вторым туром она вдруг подхватила лозунги "свободы"....и проиграла...

Было бы неплохо еще до выборов решить языковый вопрос (хотя бы реально начать решать)...закон принять...Чтобы эту крапленую карту у политиков выбить из рукавчика...
    Чтобы объединить граждан, надо всем угодить одновременно (раз и навсегда), а не по очереди, как Юля.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #261286
    Посетитель Аватар для naidi2

Полностью согласна про дебилов, но еще оказалось очень много умных, думающих и прекрасных людей. И теперь я точно знаю в какой стране и с какими людьми рядом я буду жить.

7. Вверх #261287
    Живёт на форуме
    Представляешь что путин бы сделал с этими сепаратистами-террористами у себя в РФ...если у него за такое арестовывают?
    Путин - понятно что сделал-бы, вопрос в том будем мы следовать его примеру, или примеру демократических ценностей. Чето мне кажется, что весь этот сепаратизм - не очень умный спектакль поддерживаемый и Киевом и Москвой, либо очень умный и одна из сторон тупо действует по сценарию о котором даже не догадывается.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

8. Вверх #261288
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Забор вокзала голубыми лентами обвязали ( желтых не было). Приветствовали наверное кого то. Аваков в Харькове, значит Ляшко или Булатова
    (а вас всё голубая тема мулит?)
    желтые ленточки--- "добрые "люди сняли ...зачем?? Я видела как детки внизу крепили эти ленточки с улыбками-сопением -пыхтением)) что это плохо? Зачем снимать ?
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

9. Вверх #261289
    Не покидает форум Аватар для ec_lips_e
    если бы меня тошнило от страны в которой я живу и её народа...то наверняка уехал бы в другую страну... Но уж точно не тошнил бы окружающим о том как меня тошнит от страны...
    Спасибо за совет, я уже практически в пути, а высказалась так радикально всего один раз на 13 тыщ страниц. Тоже имею право. Читаю эту тему, чтоб быть просто в курсе новостей, мнения умных людей почитать (коих тут, к большому сожалению, два с половиной человека), но так, как вы тут друг друга обсираете, о... до этого мне далеко. Поэтому меня просто тошнит от вас. От всех. Ушла. Всем спасибо за советы, к сожалению, я ими не воспользуюсь. Ибо и от них тошнит тоже.
    Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...

10. Вверх #261290
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    вот просто по человечески---у меня произошло всё с точностью до наоборот... и узколобые есть ,может и я не семи пядей во лбу )...но я узнала очень много порядочных,открытых людей, настоящих украинцев ,нет,не по языковой позиции,а просто граждан своей страны разной национальности ---и евреев,и русских ,и молдаван, и болгар и ииии...Представляешь ,они любят свою страну! Нашу с тобой страну ,а люблю за это их!♥♥♥
    А для меня открытий как то не получилось. По каким то невероятным причинам люди, то которых я ожидала подлянки или просто негатива, не подвели, стали на сторону агрессора. Есть и те, которые не свято верят в Россию, просто боятся трудностей перемен. Вот с этими людьми ещё есть о чём поговорить. Многие и сей час живут не легко, вот и паникуют. Самое смешное, что из них есть такие, которые в России то толком не были.

11. Вверх #261291
    User banned

12. Вверх #261292
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Спасибо за совет, я уже практически в пути, а высказалась так радикально всего один раз на 13 тыщ страниц. Тоже имею право. Читаю эту тему, чтоб быть просто в курсе новостей, мнения умных людей почитать (коих тут, к большому сожалению, два с половиной человека), но так, как вы тут друг друга обсираете, о... до этого мне далеко. Поэтому меня просто тошнит от вас. От всех. Ушла. Всем спасибо за советы, к сожалению, я ими не воспользуюсь. Ибо и от них тошнит тоже.
    Может не от того тошнит?))) Проверьтесь))
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

13. Вверх #261293
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Может вы беременная?
    как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...

14. Вверх #261294
    User banned
    ... И я офигела от того, сколько, оказывается, дебилов живет со мной рядом в одной стране, в одном городе, на одной улице, в одном доме..
    ... Более того, меня тошнит от этой страны и ее народа. И мне искренне жаль, прям до слез, что это правда.
    ... на одном форуме...

15. Вверх #261295
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    (а вас всё голубая тема мулит?)
    желтые ленточки--- "добрые "люди сняли ...зачем?? Я видела как детки внизу крепили эти ленточки с улыбками-сопением -пыхтением)) что это плохо? Зачем снимать ?
    Фашисты на Куликовом поле решили утвердить свою ориентацию, сняв желтые и оставив только голубые ленточки ))))))))))

16. Вверх #261296
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    http://goodgame.ru/channel/lerss
    Они хотят захватить Ахметова)))

Надо брать Ахметова в плен!!! Он же и Майдан финансировал!. Это враг народа. Надо от имени уже созданной Донецкой республики его арестовать, а его заводы национализировать в собственность народа.

А еще там продают щебень, крупный песок и цемент из Молдавии самовывозом)))
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

17. Вверх #261297
    Затейница

Цитата Сообщение от sol Посмотреть сообщение
    Как вы уже достали своей "антифашистской" риторикой. Вы превратили один из символов Победы (Гвардейскую ленту) в символ предательства своей страны (особенно в сочетании с флагами России, портретами Сталина и Путина).
    Мало того.. Если ты не прицепишь эту ленточку на аватарку, ты автоматически становишься бандерофашистом
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #261298
    Постоялец форума Аватар для -PHANTOM-

19. Вверх #261299
    Живёт на форуме
    Пока я не вижу, что укр.власти идут по пути путина в этом вопросе... не перегибают палки. А за сепаратизм нужно таки жестко наказывать...
    За сепаратизм согласен. А путь укр.власти вообще непонятен, особенно некоторых почитателей ФБ, ну и проект закона "о превентивном задержании" - к демократическим ценностям имеет очень отдаленное отношение. Нет законов прямых и четких: это сепаратизм - .... лет, это коррупция - .... лет, это воровство -... и т.д.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

20. Вверх #261300
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Кстати, на медальке один из символов Франции.
    Угу... Галльский петушок символизирует достижения Франции во Второй мировой.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

Закрытая тема
Страница 13065 из 22853 ПерваяПервая ... 12065 12565 12965 13015 13055 13063 13064 13065 13066 13067 13075 13115 13165 13565 14065 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права