|
так ты это узнала только сейчас, что ты ненавидишь нашу страну и нас, украинцев... а многие это знаю давно и культивируют это....
Так вот в этом вся проблема.... Бог никогда не даст процветать стране, в которой царит ненависть людей друг к другу... ты посмотри на кацапов.... они все поголовно алкоголики, за очень редким исключением, тунеядцы, ледачие, да и вообще непонятно как они живут.... НО!!!! они любят себя, своих сограждан и свою страну и поэтому даже нищие они сильны. А мы, Украина через такие взгляды и чувства как ты описала вроде и богатая и прекрасная страна, но будем всегда пасти задних....)))) Подумай над этим...)))) и пусти в душу смирение и любовь...))))
Ми переможемо цю російську наволоч.
а я не понимаю как можно жить в стране и так ее ненавидеть!!!??? вы же себя мучаете--не мучайтесь --сделайте правильный шаг Мне тоже может многое не нравиться но это моя Родина моя Украина здесь жили мои деды прапрадеды здесь моя история мой Шевчено Тарас Григорьевич люди которые жили до меня и сейчас живут те которыми я могу гордится И мне больно видеть как ее насилуют грабят и раздирают мне больно видеть как всякие уроды топчут срывают сжигают наш флаг !
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
вот просто по человечески---у меня произошло всё с точностью до наоборот... и узколобые есть ,может и я не семи пядей во лбу )...но я узнала очень много порядочных,открытых людей, настоящих украинцев ,нет,не по языковой позиции,а просто граждан своей страны разной национальности ---и евреев,и русских ,и молдаван, и болгар и ииии...Представляешь ,они любят свою страну! Нашу с тобой страну ,а люблю за это их!♥♥♥
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
Путин - понятно что сделал-бы, вопрос в том будем мы следовать его примеру, или примеру демократических ценностей. Чето мне кажется, что весь этот сепаратизм - не очень умный спектакль поддерживаемый и Киевом и Москвой, либо очень умный и одна из сторон тупо действует по сценарию о котором даже не догадывается.
люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас
Спасибо за совет, я уже практически в пути, а высказалась так радикально всего один раз на 13 тыщ страниц. Тоже имею право. Читаю эту тему, чтоб быть просто в курсе новостей, мнения умных людей почитать (коих тут, к большому сожалению, два с половиной человека), но так, как вы тут друг друга обсираете, о... до этого мне далеко. Поэтому меня просто тошнит от вас. От всех. Ушла. Всем спасибо за советы, к сожалению, я ими не воспользуюсь. Ибо и от них тошнит тоже.
Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...
А для меня открытий как то не получилось. По каким то невероятным причинам люди, то которых я ожидала подлянки или просто негатива, не подвели, стали на сторону агрессора. Есть и те, которые не свято верят в Россию, просто боятся трудностей перемен. Вот с этими людьми ещё есть о чём поговорить. Многие и сей час живут не легко, вот и паникуют. Самое смешное, что из них есть такие, которые в России то толком не были.
http://goodgame.ru/channel/lerss
Они хотят захватить Ахметова)))
Надо брать Ахметова в плен!!! Он же и Майдан финансировал!. Это враг народа. Надо от имени уже созданной Донецкой республики его арестовать, а его заводы национализировать в собственность народа.
А еще там продают щебень, крупный песок и цемент из Молдавии самовывозом)))
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
За сепаратизм согласен. А путь укр.власти вообще непонятен, особенно некоторых почитателей ФБ, ну и проект закона "о превентивном задержании" - к демократическим ценностям имеет очень отдаленное отношение. Нет законов прямых и четких: это сепаратизм - .... лет, это коррупция - .... лет, это воровство -... и т.д.
люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас
Социальные закладки