| ||
Тема: Массаж деткам
Девочки а У Юры и Маши из НИИ курорт отлогим какой график, до скольки они работают?
Юра работает до 14:00 точно
Добрый вечер. Нам назначили массаж шейно-воротниковой зоны, спины, лицо (речевые зоны).
Поделитесь контактами грамотных специалистов. И особенно Юры из Лермонтовского, телефон интересует.
Спасибо
Уважаемые специалисты в массажном деле, прошу внимания, моим двум новорожденным девочкам которым исполнилось 2 месяца, нужен КАЧЕСТВЕННЫЙ массаж расслабляющий!!
И массаж от скалиоза старшей дочери 13 лет!
Девочки,порекомендуйте,пожалуйста, на котовского массажиста -нужен массаж спины и воротниковой зоны
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Девочки,здравствуйте!
Знаю,что немного не по теме,но очень надеюсь,что мне смогут помочь!)
В месяц и неделю мы ввели малой докорм и она за первых 4 дня набрала 400 г. Мой позвоночник этого не выдержал и вот уже дня 3 (а нам в пт будет 2 месяца!) я к вечеру умираю от боли...болит в одном месте позвоночник,примерно посередине ребер(((
Есть ли у кого номер толкового,но недорогого (понимаю,редкое сочитание) массажиста на поселке? Буду оооочень признательна!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, массажиста в поликлинике на Глушко для грудничка. Не обязательно тех, кто ходит на дом.
Спасибо!
Нам 3 месяца.Я могу рассказать свою историю.Игорь массажист самого наивысшего КЛАССА!!!! C ним никто не сравнится.Нашла телефон его сдесь на форуме.Выезжает на дом.
Значит у нас были ОЧЕНЬ сложные роды.Мальчишка родился с двойным жутко удушающим обвитием пуповиной вокруг шеи.Был темно синего цвета как небо перед грозой.Получил гематому головы небольшую ,т.к шел криво и уперся в таз резко.Врач и акушер были молодцы,все максимально сделали в моих сложных родах.(Они друзья моих очень хороших знакомых Сережи и Наташи Блонских-а эти в свою очередь очень серйозные и лучшие специ нашего города.Сережа Блонский если кто не знает-лучший узист по беременности в городе Одесса.К нему запись за 2 месяца вперед)
Послеродовую травму шейного и позвоночного отдела нам лечит ИГОРЬ. Человек с 21 летним опытом,даже со сложными детками.Я восхищаюсь ним!!!!!!!!!!!! Именно он ставит малыша в нужное русло.
У нас с одной стороны спины вообще мышцы даже наросли неправильно.Сейчас все в поряде!Человек асс.И как кроватку поставить правильно рассказал,и про подушку специальную для такого типа деток рассказал,и упражнения специальные для восстановления показал,и на мячике с ним занимается,и т.д.ООООООООчень много и долго о нем расссказывать могу.НО!Самое главное как он чувствует деток-это класс....Специалист дай ему Бог здоровья!Он ходячий кладязь знаний.Я у Игоря спрашивала за всех деток своих родственников,и их проблемы.Он все спокойно выслушивает и говорит где и в какой ситуации ,что нужно делать.Он поднимает моего сынишку с полного дна.
А теперь мы счастливы и радуемся жизни,мы веселы и гукаем,и какание наладилось,и спинка ровненькая,и шейка и активность в норме.
Мы вовремя обратились к нему и он вовремя нас "отремонтировал"!!!
P.S. Это репост на отзыв об Игоре 2007 года(он написан на первой странице этой темки!).Цена немного изменилась.15 у е сейчас (но прошло ведь уже 7 лет после цены 6 у е )
Телефон тот же что и 7 лет назад.
Всем Всем Всем советую только ЕГО!!(только б времени хватило у Игоря).Поставит и "отремонтирует" в лучшем виде вашего самого любимого малыша!!!!
Мамочки доверяйте Свое чадо всегда только лучшим специалистам!Так как был случай,а о нем умалчивают.Делали массаж в прошлом году маленькой крохе.......(умолчу кто и где )дело закончилось тем,что ребенок впал в кому.А когда вышел из нее -стал "растением" на всю жизнь.Родители будьте более бдительны о своих детях!!!
Последний раз редактировалось alina 777; 09.04.2014 в 11:52.
Что за дно у Вас такое было,можно поинтересоваться?Он поднимает моего сынишку с полного дна.
А теперь мы счастливы и радуемся жизни,мы веселы и гукаем,и какание наладилось,и спинка ровненькая,и шейка и активность в норме.
Девочки, порекомендуйте хорошого массажиста для отхаркивающего массажа на Слободке.
Подскажите, пожалуйста, кто-то телефон Любы - массажистки из кабинета ЛФК в пол-ке №6 на Глушко. Мы раньше к Тане Меркуловой ходили, понравилось очень, но к сожалению уже долгое время не могу к ней дозвонится, вроде бы как отключен телефон.... Попробуем к Любе попасть, если дадите координаты![]()
Социальные закладки