Тема: школа № 56

Ответить в теме
Страница 45 из 120 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 2390
  1. Вверх #881
    Постоялец форума Аватар для Natalli1234
    мамы-папы.аккуратно.на заднем двлре школы (как и перед ней на тенистой) нагло и безбоязненно сканируют сигнализацию и вскрывают машины.только из нашего класса у троих.включая меня,в мою прямо на тенистой лезли в 10 утра я даже не успела дойти до входа в школу.первый признак-не с первого раза срабатывает сигнализация.милиция ничего не предпринимает по понятным причинам.потом вам перезванивают и предлагают на определенных условиях возврат украденного.мы даже засняли фото и видео.серая машина,скорее всего дэо,два мужчины номера вн 5375во .внимательно и ничего не оставляйте.а уж на заднем дворе их охрана постоянно ганяет.иногда машину меняют

2. Вверх #882
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от Natalli1234 Посмотреть сообщение
    мамы-папы.аккуратно.на заднем двлре школы (как и перед ней на тенистой) нагло и безбоязненно сканируют сигнализацию и вскрывают машины.только из нашего класса у троих.включая меня,в мою прямо на тенистой лезли в 10 утра я даже не успела дойти до входа в школу.первый признак-не с первого раза срабатывает сигнализация.милиция ничего не предпринимает по понятным причинам.потом вам перезванивают и предлагают на определенных условиях возврат украденного.мы даже засняли фото и видео.серая машина,скорее всего дэо,два мужчины номера вн 5375во .внимательно и ничего не оставляйте.а уж на заднем дворе их охрана постоянно ганяет.иногда машину меняют
    ничего себе((((
    Люблю быть любимой...

3. Вверх #883
    к сожалению
    я мимо час назад ехала,стояла машина

4. Вверх #884
    Живёт на форуме Аватар для ВАШЕ ПРАВО
    Спасибо за предупреждение.

Для тех, кто столкнется напрямую с ситуацией. Если в заявлении в милицию прямо указано на этих лиц и милиция ничего не предпринимает, нужно писать в прокуратуру на бездействие милиции.
    Не важно, на чьей стороне сила; важно, на чьей стороне право.

5. Вверх #885
    Частый гость Аватар для Katrusia
    что ж за наглость такая, у нас возле садика тоже такое же происходит... т.е. я так понимаю, это распостраненная схема... ну ладно садик у нас во дворах, но тут же все на виду...
    2002, 2010, 2012

6. Вверх #886
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Katrusia Посмотреть сообщение
    что ж за наглость такая, у нас возле садика тоже такое же происходит... т.е. я так понимаю, это распостраненная схема... ну ладно садик у нас во дворах, но тут же все на виду...
    наш детсад в трех остановках от вашего сада, но и у нас на калитке в детсад висит объявление уже год, что участились кражи личных вещей из автомобилей родителей привозящих детей в сад , а осенью вообще автомобиль украли с соседнего с садом двором.
    Так что проблема не новая нужно быть бдительными и на видном месте в машине никаких сумок пакетов телефонов не оставлять

7. Вверх #887
    Я в стране с таким бардаком даже в прокуратуру не верю))они номеров не знали тех,у кого вытаскивали ценное что то.сразу после заявления,которое писали в милицию-перезванивали.прокуратура пока начнет все проверять и отдавать мои данные всем кому хочешь-я сама уже решила если что ценное вытащат решать.адрес их тоде уже узнали все -это не проблема.уроды какие то.нет слов

8. Вверх #888
    Посетитель Аватар для buba127
    Девочки до какого числа нужно подать документы первоклашкам в школу?
    Вселенная всегда помогает нам осуществлять наши мечты!

9. Вверх #889
    Постоялец форума Аватар для torie
    до 31-го августа?

10. Вверх #890
    Новичок
    Отзовитесь пожалуйста желающие обучаться в русском классе, т.к. по утверждению директора школы таковых нет, что мы первые изъявили желание обучаться на русском языке, и администрация школы всячески препятствует написанию заявления о поступлении в школу с обучением на русском языке. Изначально не хотели принимать заявление и отправили к директору, а директор очень эмоционально объяснила что у школы и так много проблем а тут еще и мы пришли с русским классом. После длительных дебатов она распорядилась принять у нас заявление предварительно предупредив что если русский класс не наберется мы рискуем вообще не попасть в школу, т.к. украинские классы уже будут сформированы.

11. Вверх #891
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от NATALI198112 Посмотреть сообщение
    Отзовитесь пожалуйста желающие обучаться в русском классе, т.к. по утверждению директора школы таковых нет, что мы первые изъявили желание обучаться на русском языке, и администрация школы всячески препятствует написанию заявления о поступлении в школу с обучением на русском языке. Изначально не хотели принимать заявление и отправили к директору, а директор очень эмоционально объяснила что у школы и так много проблем а тут еще и мы пришли с русским классом. После длительных дебатов она распорядилась принять у нас заявление предварительно предупредив что если русский класс не наберется мы рискуем вообще не попасть в школу, т.к. украинские классы уже будут сформированы.
    А вы ходили на подготовку? Просто тогда директор говорила о том, чтобы написать список кто хочет обучаться в русском классе и записалось несколько человек, а надо не менее 20 человек, насколько я помню. И еще вы должны понимать, что школа украинская уже давно, книг на русский класс, по крайней мере, большинство, я думаю еще не будет и это будет проблема и для учителей и для родителей и детей в первую очередь. Нам(в украинском классе, дочка в прошлом году закончила школу) приходилось некоторые книги покупать, а в русский, наверное, тем более надо будет покупать и как всегда не все родители будут согласны это делать, а страдать будут дети. Поэтому, если вас (желающих учиться в русском классе) будет мало, то директор естественно не откроет русский класс и если классы украинские будут уже сформированы, то тоже вас не возьмут. Хотя в этой школе нормальный и адекватный директор, которая всегда помогала родителям решить любые проблеммы(естественно если разговаривать нормально, без гонора(мол мне все должны и т.д).
    Все пройдет и это тоже...

12. Вверх #892
    Новичок
    Все правильно составлялся список и на тот момент в этом списке было порядка 18 человек, а сейчас говорят, что мы одни.

Для информации:

8 апреля 2011 года горсоветом принята программа "Сохранение и развитие русского языка в городе Одесса", согласно которой вы имеете право самостоятельно выбирать язык обучения своего ребенка..

Для того,чтобы каждый ребенок имел возможность посещать школу, расположенную близко от его дома, ВО ВСЕХ УКРАИНСКИХ ШКОЛАХ ОТКРЫВАЮТСЯ ПЕРВЫЕ КЛАССЫ С РУССКИМ ЯЗЫКОМ ОБУЧЕНИЯ.

При поступлении в эти классы необходимо подавать ЗАЯВЛЕНИЯ с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ УКАЗАНИЕМ ЯЗЫКА ОБУЧЕНИЯ.

Если вы уже поступили в первый класс с украинским языком обучения, но изменили свое решение, или вам отказали в приеме в русский класс по какой-либо причине, то сообщайте об этом по нижеследующим телефонам и адресам:

725 35 93 - приемная начальника управления образования
    724 31 22 - зам.начальника управления образования, курирующая вопросы по данной Программе.

13. Вверх #893
    Все правильно составлялся список и на тот момент в этом списке было порядка 18 человек, а сейчас говорят, что мы одни.

Для информации:

8 апреля 2011 года горсоветом принята программа "Сохранение и развитие русского языка в городе Одесса", согласно которой вы имеете право самостоятельно выбирать язык обучения своего ребенка..

Для того,чтобы каждый ребенок имел возможность посещать школу, расположенную близко от его дома, ВО ВСЕХ УКРАИНСКИХ ШКОЛАХ ОТКРЫВАЮТСЯ ПЕРВЫЕ КЛАССЫ С РУССКИМ ЯЗЫКОМ ОБУЧЕНИЯ.

При поступлении в эти классы необходимо подавать ЗАЯВЛЕНИЯ с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ УКАЗАНИЕМ ЯЗЫКА ОБУЧЕНИЯ.

Если вы уже поступили в первый класс с украинским языком обучения, но изменили свое решение, или вам отказали в приеме в русский класс по какой-либо причине, то сообщайте об этом по нижеследующим телефонам и адресам:

725 35 93 - приемная начальника управления образования
    724 31 22 - зам.начальника управления образования, курирующая вопросы по данной Программе.
    Ну правильно, список -это же не заявление при поступлении в школу, видимо из написавших заявление в школу для обучения на русском языке вы ПОКА одни, время-то еще есть. Я думаю все решится не надо нервничать преждевременно. И если этот русский класс в школе есть, то да, а если его нет, то не откроют же класс для 10 человек. Ваше право написать заявление, вы пишите и не нервничайте.

14. Вверх #894
    Посетитель
    Девочки подскажите пожалуйста! Мой ребенок через год пойдет в школу, планирую отдать в 56. Я хочу его записать с нового учебного года на подготовку туда. Скажите к кому Вы посоветуете записаться, к какой учительнице? Я так понимаю что подготовку будет вести та же учительница что потом будет с ними все 4 года?

15. Вверх #895
    Живёт на форуме Аватар для ВАШЕ ПРАВО
    Если Вы попадаете в эту школу по дислокации района, отказать Вам, даже если класс с русским языком обучения не наберется, а с украинским будут сформированы - директор права не имеет. Она обязана учитывать всех желающих и предусмотреть возможность обучения в украинском классе (если будут только они) для всех заявителей. Ваше право - согласиться или отказаться.

По сути. 2011 и 2014 год - две огромные разницы, к сожалению. И даже если решение горсовета 2011 пока действует ( а много шансов, что оно будет отменено ) - реализовать практически "русский язык" может не получиться. Все зависит от давления сверху, директор - далеко не последняя инстанция с точки зрения образовательной системы. Так что могу только пожелать удачи, возможно, все получится.

---------- Сообщение добавлено 14.05.2014 в 23:23 ----------

Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Ну правильно, список -это же не заявление при поступлении в школу, видимо из написавших заявление в школу для обучения на русском языке вы ПОКА одни, время-то еще есть. Я думаю все решится не надо нервничать преждевременно. И если этот русский класс в школе есть, то да, а если его нет, то не откроют же класс для 10 человек. Ваше право написать заявление, вы пишите и не нервничайте.
    Если всех при подаче заявления будут предупреждать, "что Вы рискуете вообще не попасть в школу, если русский класс не наберется" - "пока" превратится в "совсем" и класс-таки не наберется.

16. Вверх #896
    Посетитель
    Мамочки, подскажите, пожалуйста, а что с формой для школы (для девочки), а то есть мысли начинать покупать потихоньку
    [MOD]

17. Вверх #897
    Цитата Сообщение от Lesi4ka Посмотреть сообщение
    Мамочки, подскажите, пожалуйста, а что с формой для школы (для девочки), а то есть мысли начинать покупать потихоньку
    Предпочтительно черного цвета, но можно темно синий и серый. Юбка, сарафан, пиджак и т.д. на ваше усмотрение.

18. Вверх #898
    Частый гость
    Я в стране с таким бардаком даже в прокуратуру не верю))они номеров не знали тех,у кого вытаскивали ценное что то.сразу после заявления,которое писали в милицию-перезванивали.прокуратура пока начнет все проверять и отдавать мои данные всем кому хочешь-я сама уже решила если что ценное вытащат решать.адрес их тоде уже узнали все -это не проблема.уроды какие то.нет слов
    Добрый день, у меня к Вам вопрос. Может я ошибаюсь, но поняла, что Ваш ребенок ходит в класс к Татьяне Аркадьевне. Можно краткую характеристику (можно в личку). Мы в 2015 идем в 1 класс, по моим подсчетам она будет набирать. Извините, если я что-то напутала.

19. Вверх #899
    Частый гость Аватар для Katrusia
    так а в чем проблема пойти в русскую школу?
    38 на 5-й фонтана, 62 на армейской, вроде 81 на 8-й фонтана тоже...

20. Вверх #900
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Katrusia Посмотреть сообщение
    так а в чем проблема пойти в русскую школу?
    38 на 5-й фонтана, 62 на армейской, вроде 81 на 8-й фонтана тоже...

но тут другой вариант наверное - раз обязаны то и будут добиваться и не важно кто их ребенку будет преподавать,
    а многие возят ребенка даже в другой микрорайон только чтобы ребенок получил должные знания, и на самом деле обычно родители идут на учителя( и я в том числе)
    и если родитель хочет чтобы ребенок обучался на русском, то выбор русских школ, а там и учителей набирающих классы с русским языком - огромный,
    а тут одна украинская школа на всю округу,
    но конечно каждый решает для себя сам

Ответить в теме
Страница 45 из 120 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права