Сообщение от ПьюИк Угу...месяц без секса.... до утра бы продержаться....
Сообщение от KATERINA_KOTIA Цивилизованная Европа. Тьфу...)) "И они еще борятся за звание дома высокой культуры быта"... то есть "культуры секса"..)) Хуже всего ,что нам прививаются подобные "европейские ценности.".
Сообщение от ПьюИк Интересно ПР намайданит внеочередные или все потуги опять уйдут в лужу ? Я телевизор не смотрю, газет не читаю... Что, все так серьезно?
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от ALKA до утра бы продержаться.... Алка, да не вас лишить, а девочку...
Сообщение от ALKA до утра бы продержаться.... Пенсионеры не в счет...
Сообщение от ПьюИк Хуже всего ,что нам прививаются подобные "европейские ценности.". Ага, нам прививают мысль - что все эти извращения - норма. ( Свобода, понимаешь ли..
Пью, вы прогнозировали на март конец света. Где он?
Сообщение от Б_Рысь Я телевизор не смотрю, газет не читаю... Что, все так серьезно? Не знаю...я в обед телек позыбал...
Сообщение от Б_Рысь Пью, вы прогнозировали на март конец света. Где он? Не было такого ...
Сообщение от ALKA до утра бы продержаться.... Стесняюсь спросить.. Утром кагбы полегчает?
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от ПьюИк Пенсионеры не в счет... фух...пронесло...
Сообщение от ПьюИк Не было такого ... Ох уж эти мужчины... Наобещают, а потом - не было... )))
Сообщение от ALKA фух...пронесло... С проносом вас !
Сообщение от Nezloi Стесняюсь спросить.. Утром кагбы полегчает? на работу ! на работу !
Сообщение от Б_Рысь Пью, вы прогнозировали на март конец света. Где он? Первого апреля настанет. Наша чудная "Гуморына"..)) Пора норы рыть, чтоб запрятаться. ))
Сообщение от KATERINA_KOTIA Первого апреля настанет. Наша чудная "Гуморына"..)) Пора норы рыть, чтоб запрятаться. )) И вот зачем ты мне испортила настроение аж за четыре дня до нее?
Добрый и нескучный вечер обитателям Кулуаров
Сообщение от Б_Рысь Ох уж эти мужчины... Наобещают, а потом - не было... ))) Я прогнозировал,что весной начнется...но не конец света...Сегодняшние митинги во всех крупных городах лишь подтверждают мою гипотезу...А слово Март вообще не звучало...
Сообщение от Б_Рысь И вот зачем ты мне испортила настроение аж за четыре дня до нее? Предупрежден - значит, вооружен. )
Сообщение от Седой Добрый и нескучный вечер обитателям Кулуаров Пасиб, и взаимно )
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки