|
Причем тут порошенко и тарута? я о сепаратизме,весь процесс контролирует ахмет,поскольку его капитал не его капитал,он шнырь,капитал российский, сами подумайте,если б все было его ,то он первый бы с винтовкой стоял на границе,поскольку россия его сожрет и высрет незаметно,а он же молчит в тряпочку,вы думаю это заметили тоже)
А Ахметке деваться некуда, если щас россия донецк и сделает приднестровьем номер 2, то будет его бизнесу пипец) Хотя народ все равно траву жрать будет даже если они станут республикой) Кому они свой уголь будут продавать?России? Та он ей днем с огнем
Пусть сажают редиску на лужайках) Зима будет тяжелой )
Причем тут порошенко и тарута? я о сепаратизме,весь процесс контролирует ахмет,поскольку его капитал не его капитал,он шнырь,капитал российский, сами подумайте,если б все было его ,то он первый бы с винтовкой стоял на границе,поскольку россия его сожрет и высрет незаметно,а он же молчит в тряпочку,вы думаю это заметили тоже)
ну тут можно поспорить, вдруг он ждет гарантий от тинь-пу що он гарантирует ему свой олигархат и дальше в раисе, тогда он первый побежит разделять область, но так сдается мне что в Кремле решили - нафига с Ахметкой делиться, если оно итак нам в руки идет само, своими ногами практическиВот он и волнуется.
08.04.14 01:31
США не считают события на Востоке Украины спонтанными, - Керри
США внимательно наблюдают за событиями последних суток в восточноукраинских городах^ Харькове, Донецке, Луганске, Мариуполе и не считают их спонтанными.
Об этом в телефонном разговоре госсекретарь США Джон Керри в понедельник заявил министру иностранных дел России Сергею Лаврову, - сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода.
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: МИД РФ мерещатся американцы в форме "Сокола", едущие вместе с "Правым сектором" подавлять протесты на Востоке
Керри призвал Россию публично осудить деятельность сепаратистов, диверсантов и провокаторов в Украине. Он также напомнил, что продолжение Россией попыток дестабилизировать положение в Украине будет «дополнительную цену», имея в виду расширение уже введенных Вашингтоном санкций, - сообщила пресс-секретарь Госдепартамента Джен Саки.
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: МИД заявил Лаврову о недопустимости вмешательства в дела Украины
Руководители внешнеполитических ведомств США и России также обсудили созыва в течение ближайших 10 дней прямых переговоров между Украиной, Россией, США и ЕС, чтобы попытаться ослабить напряженность.
Источник: http://censor.net.ua/n279922
Бути вільним — це означає бути відповідальним.
выходит они тут таки иногда читают![]()
а что можно было ожидать чего то другого от 4-х летнего правления Яныка? Нет ну серьёзно, кто то ожидал что он власть отдаст мирно?) Я ожидал этого как только власть и милиция настолько вообразили себя богоизбранными что народ начался браться за самосуд. Это были те нотки которые власть должна была понять, но сильно высоко голова у жирафа, не видел он.
Вынужден констатировать, что тема скатилась в говно.
Отписываюсь.
Кому есть, что сказать (и есть, чем сделать) welcome Одесса:Курс-Евро!
Захватывали, морской шельф в окрестностях острова Змеиный, просто забрали по суду.
Но сейчас не об этом речь, а о том, что нынешние события на Востоке повторяют события на Западе пару месяцев тому.
И стали возможными "благодаря" революции.
Будь сейчас Янукович на посту, ни Крым не ушел бы, ни Юго Восток так не колбасило, это же понятно.
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки