Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13056 из 22853 ПерваяПервая ... 12056 12556 12956 13006 13046 13054 13055 13056 13057 13058 13066 13106 13156 13556 14056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261,101 по 261,120 из 457048
  1. Вверх #261101
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    О причине пожара в Харькове на стриме сообщили http://goodgame.ru/channel/lerss
    "- Ребята чуток подвыпили и подшутили
    сказали что внутри правосеки , а те кто внутри решили что штурм ..."

судя по тому что внутри как бегали в касках строительных так и бегают непонятно кого они штурмовали - вполне реальная причина ))

2. Вверх #261102
    Философ форума

Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Ну это понятно, что без поддержки там не замутили бы.
    Не понятно, чем думали Турчинов сотоварищи ... они должны были с Ахметовым договариваться.
    Щас в США в Фирташем "договорятся" лет от 5 до 25 или до 50, а потом и с Ахметовым.))
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #261103
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Ну это понятно, что без поддержки там не замутили бы.
    Не понятно, чем думали Турчинов сотоварищи ... они должны были с Ахметовым договариваться.
    о чем с ним можно договариваться? с этим мешком денег, которого болше ничего не интересует и который Яныку брат сват и тоффарищ? Понятно, что он пропутинский, ему капиталы терять не выгодно

4. Вверх #261104
    Частый гость Аватар для Anna0916
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Вполне предсказуемо ...
    Мне дуре объясните - что это было с ОГА, взяли и через 10 мин. отдали?

5. Вверх #261105
    User banned
    Цитата Сообщение от -Mouse- Посмотреть сообщение
    Посмотрел онлайн Харькова ... Еще раз убедился, что у русофашистских титушек мозгов не хватает абсолютно ни на что... Оно то и понятно, Путлеру только дурной народ и нужен ... Были бы мозги - давно скинули бы Путлера ... Сила за Украиной )))))
    Поверь эт задачка не из простых, с вашей свободой не надо сравнивать. За многое, что здесь пишут, у нас сразу срок впаяют.

6. Вверх #261106
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    о чем с ним можно договариваться? с этим мешком денег, которого болше ничего не интересует и который Яныку брат сват и тоффарищ?
    )) Вот именно, с мешком денег.
    Ну вы же не думаете, что он чем то отличается от других мешков типа Порошенко или Коломойского? )
    Боже, храни Одессу! (с)

7. Вверх #261107
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Anna0916 Посмотреть сообщение
    Мне дуре объясните - что это было с ОГА, взяли и через 10 мин. отдали?
    как это может быть??

8. Вверх #261108
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Щас в США в Фирташем "договорятся" лет от 5 до 25 или до 50, а потом и с Ахметовым.))
    для Украины было бы лучше, если б на месте фирташа был ахметка.

9. Вверх #261109
    Частый гость Аватар для Anna0916
    как это может быть??
    Вот и я не понимаю что это было. Что все менты проданы? Я не знаю что думать - нас сливают?

10. Вверх #261110
    Философ форума

Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    для Украины было бы лучше, если б на месте фирташа был ахметка.
    Будет, я думаю, на своем месте.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #261111
    лучше оба
    Лучше все наши денежные мешки без наших денег.
    Но США делают то, что выгодно им ... а некоторые тут думают, что они об Украине пекутся )
    Боже, храни Одессу! (с)

12. Вверх #261112
    User banned
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Поверь эт задачка не из простых, с вашей свободой не надо сравнивать. За многое, что здесь пишут, у нас сразу срок впаяют.
    а разве с этим народом можно иначе? не нужна мне свобода с вооруженным быдлом на улицах. я хочу мирно спать и спокойно водить детей в сад и школы!

13. Вверх #261113
    Постоялец форума
    Эт точно, Вам сочувствуем, говорят в России собираются интернет как в Китае - свой дозированный, зачем народу видеть что в мире происходит, это для России опасно

14. Вверх #261114
    Цитата Сообщение от Анна2602 Посмотреть сообщение
    Эт точно, Вам сочувствуем, говорят у Вас собираются интернет как в Китае свой сделать - дозированный, зачем народу видеть что в мире происходит, это для России опасно
    )))
    Дама, вы откуда?
    А нам вы не сочувствуете?
    Страна реально на пороге гражданской войны и нищеты, а вы все сказочкам верите?
    Боже, храни Одессу! (с)

15. Вверх #261115
    Не покидает форум
    )) Вот именно, с мешком денег.
    Ну вы же не думаете, что он чем то отличается от других мешков типа Порошенко или Коломойского? )
    вы удивитесь, но даже мешки с деньгами бывают ооочень разные.
    зависит от того, насколько грязные деньги, сколько на них крови невинных людей, какая история у мешка, из чего его выплели, вложили ли душу и т.д.

это все равно что сказать что все политики одинаковы. но мы же знаем, что был Нельсон Манделла, Джавахарлал Неру, Сталин, ДеГолль, Рузвельт и т.д. политики разные, богатые люди разные. только на очень начальном уровне можно обнаружить общие черты, но если копнуть глубже.....

16. Вверх #261116
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    вы удивитесь, но даже мешки с деньгами бывают ооочень разные.
    зависит от того, насколько грязные деньги, сколько на них крови невинных людей, какая история у мешка, из чего его выплели, вложили ли душу и т.д.
    Результаты разборки этих "мешков" мы сейчас пожинаем.
    Боже, храни Одессу! (с)

17. Вверх #261117
    Постоялец форума Аватар для aleena
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    ничего ты так и не поняла. Люди хотят что бы в стране прекратилась коррупция, что бы депутаты ездили на велосипедах на работу а не на самых последних мэрсах эс класс + вагончик охраны сзади, что бы в стране начались какие то позитивные сдвиги, с россией уже колупаемся 23 года и в союзы вступали с ней всякие и в шечки целовались и в результате только у разбитого корыта остаемся,
    Да, да, Россия виновата. Именно она виновна в том, что у нас грязь, бардак, воровство и коррупция. А Европа нас спасет. Ей как раз больше нечем заняться, как кормить и обогащать толпу тупых, необразованных, вороватых, чужих ей, во всех отношениях, граждан. И все это за просто так, из гуманистических побуждений.

Господи, да когда же люди догадаются, что думать можно головой, а не жопой?! И что можно не ждать, когда "разрешат" и "помогут", а пользоваться своими мозгами.
    Откуда это плебейское желание срочно найти нового хозяина? И ведь никак этого желания у них из головы не выковыряешь. Ждут! "Европа нам поможет!".

когда что то россии не нравится знаешь что она делает? Она просто делает газ по 500 и все, народ в истерике, приходит тот кто угоден россии. Как ты думаешьп очему щас газ опять по 500 начинают продавать а? )
    Если бы у меня был газ, я бы делала то же самое.

Хватит, пора уже преодолеть животный страх который годами нам насаживали перед европой, нато и сша,
    Кто насаживал?! Марсиане? )) Люди сами "насаживают" свой мозг, никто не может заставить думать то, чего ты думать не хочешь. Тут вина целиком и полностью лежит на "насаженных" -- поделом. А теперь, конечно, глаза открылись и все видится правильно, ага?

все, давайте хотя бы 1 раз попробуем евроинтегрироваться
    что, ооопять??!! 20 лет евроинтегрируемся, евроинтегрируемся и все никак не выевроинтегрируемся. Я больше не могу. А, можно, просто пожить, по-человечески? У себя дома навести порядок по-своему, а не делать то, что советуют "соседи"? ДурочкАми всегда помыкают и подсказывают как жить.

ну нельзя же постоянно сидеть в луже !!! И хватит ныть, власти всегом есяц, кто из вас может за месяц в 42 миллионой стране навести порядок после 23-х летнего целенаправленного ее разрушения, после того как вместо того что бы дать нам заняться экономикой россия анексируют крым, постоянно держит войска на гарнице, к чему это? А?
    Ну так встаньте! Кто не дает?! Только не надо про Россию, не Россия срёт в подъездах и ворует из казны.

я молчу за тонны киселевского дерьма которое полилось рекой на нашу страну.
    Молчите, разве? )

Ты скажи в раисе что ыт с украины и против ввода русских войск (ну кому чужой бтр в своем дворе приятен?) - первые слова что ты услышишь "бандеровка, фашистка, деды воевали и юла бла бла" - круто да?
    что-то у вас смешались в кучу кони, люди.
    вы про русский марш мира ни разу не слышали или вам удобно делать вид, что не знаете о нем?
    не смешивайте народ - простых людей - и правительство, которое вообще национальности не имеет.
    а вам провода летать не мешают?

18. Вверх #261118
    Постоялец форума
    Вы сами позволили чтобы Вами избранная власть села Вам на голову и начала "срать" ... собственно мы такими тоже были ... до осени прошлого года ...

19. Вверх #261119
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    как это может быть??
    Начальство милицейское сказало валить - они и ушли.
    Да и Кернис говорил, еще днем, что они будут договариваться: власти разрешать бандюкам высказывать претензии и призывать к референдуму, а бандюки не будут применять силу. Что-то подобное было...

20. Вверх #261120
    User banned
    Цитата Сообщение от -Mouse- Посмотреть сообщение
    Вы сами позволили чтобы Вами избранная власть села Вам на голову и начала "срать" ... собственно мы такими тоже были ... до осени прошлого года ...
    Ко мне эт не относится, я в1991 году коммунистов скидывал, да да я один из тех кто с первого дня был у Белого дома в августе 1991 г.

Закрытая тема
Страница 13056 из 22853 ПерваяПервая ... 12056 12556 12956 13006 13046 13054 13055 13056 13057 13058 13066 13106 13156 13556 14056 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права