|
Пока что "детской неожиданностью" полнятся россиянские патриоты. Сплошные сюрпризы и нежданчики - оказывается, россиян в Украине не любят, и сепаратистов мало кто поддерживает, и сражаться за "русский мир" выходят только гопники, алкаши и российские офицеры ГРУ...
З.Ы. Вас опять на фекальную тему пробивает? Верный признак того, что у вас с аргументами туго![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Ага сцуки, сдулись)))) Занервничали! опять организовываются((((
Последний раз редактировалось Богомолики; 08.04.2014 в 16:28.
та знаю я. ещё с самого начала "евромайдана".
тут же, в этой теме, люди писали, что они за подписание договора об ассоциации, потому что хотят в европу, жить чтобы в париже и лондоне, и на престижных работах высокооплачиваемых работать.
мне не за себя, мне за них обидно. развели как воробья на мякине.
а вам провода летать не мешают?
я не Ванга конечно, но инфой поделюсь)
Итак, 7-14 апреля решающий момент, который определит куда повернется ситуация 21 апреля и какие события, и в чью пользу начнут развиваться 22 апреля.
Есть один аспект, который включается 8 апреля в 1 час ночи и продлится до 5 утра 8 апреля. Этот аспект можно интерпретировать как "работу спецназа".
И ещё один, который потенциально об этом "говорит", включается (уже включился)в 23:00 7 апреля и точный в 01:37 8 апреля и заканчивается 04:27. Может и сработает. тоже указывает на активность "спецназа".
Если Власти сегодня (8 апреля)решат проблему с захватом зданий на востоке, то к 14 апреля мировое сообщество введет жесткие санкции против России. и 21 начнется процесс изоляции и падения режима путина.
второй вариант: власти не решают проблему. 14 апреля формируются новые власти на востоке, а 21 российские войска входят в Киев. И Украину делят.
правда где-то между, как всегда.
Последний раз редактировалось Галлюцинация; 07.04.2014 в 23:18.
MOD
А кто знал, что Порошенко сегодня в Одессе был? И чего он от нас прятался?
Социальные закладки