Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13051 из 22853 ПерваяПервая ... 12051 12551 12951 13001 13041 13049 13050 13051 13052 13053 13061 13101 13151 13551 14051 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261,001 по 261,020 из 457048
  1. Вверх #261001
    User banned
    Цитата Сообщение от Mirana26 Посмотреть сообщение
    Пургу тут пишете Вы с Вашим розовым миром. У меня факты на Ваше несчастье люди доказательства а если Вы тут пытаетесь всем наврать в три короба что всё замечательно я желаю вам удачи каждый останется при своём мнении
    Если напишете какие Вы смотрите телеканалы....сразу определим кто пишет пургу. Вообще-то, трудно понять снайпера стреляющего в девушку-медика за деньги...но понять и простить дедушку-снайпера стреляющего в российского пацана-оккупанта я уже могу....и думаю не только это. Пурга это где-то там, в Рассеи, на Украине- метелица. Ох, заметелим....до Магадана...Все называют нас "бендеровцами" (от Остапа Бендера?), так это хорошо...одесситы именно такие....за свое постоят....делиться с Путиным не будут

2. Вверх #261002
    Посетитель Аватар для Галлюцинация
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Не боись)) Они могут выйти с другого входа)) И Харьковские менты оттеснили протестующих))) Уже потушили!! Те кидали коктейли молотова, но не случилось))) Не умеют они их делать)))) http://www.ustream.tv/channel/kharkov-antimaidan
    даже под диктовку не получается.)
    MOD

3. Вверх #261003
    Новичок Аватар для vesnjana.kvitka
    Не боись)) Они могут выйти с другого входа)) И Харьковские менты оттеснили протестующих))) Уже потушили!! Те кидали коктейли молотова, но не случилось))) Не умеют они их делать)))) http://www.ustream.tv/channel/kharkov-antimaidan
    Слава Богу!) Задрали эти федерасты.

4. Вверх #261004
    Не покидает форум Аватар для novic
    Они кидаю гранаты в женщин и детей! Аааа. я думал они уже спят в это время...
    С дураками не спорю.

5. Вверх #261005
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    а в Николеве что происходит? было ж все спокойно, откуда они берутся? что там взрывают?

6. Вверх #261006
    Не покидает форум
    Фирташу сейчас безопасней находиться в американской тюрьме, чем на свободе. мужик реально много знает, особенно про ввп, точнее его схемки. не думаю, что Фирташ враг Украине. или во всяком случае вреда от него значительно меньше, чем от ахметова и семьи
    "Дело, которое Соединенные Штаты начали против Д. Фирташа может иметь ключевое значение для защиты от посягательств Российской Федерации в отношении территориальной целостности и суверенитета Украины (поскольку Д. Фирташу могут быть известны подробности финансовых махинаций руководства России и "Газпрома" в Европе, которые, не исключено, используются, среди прочего, для финансирования проведения операций российских спецслужб за рубежом).

Кроме этого, полученная от Д. Фирташа информация может иметь исключительно важное значение для выявления коррупционных схем, которые сложились в Украине на протяжении последнего десятилетия. Это будет иметь ключевое значение для демонтажа олигархической системы управления Украиной, реалистической оценки большого массива украинских политиков, в том числе в контексте предстоящих президентских и парламентских выборов в Украине.

И последнее, Д. Фирташ может быть информированным или в некоторой степени даже причастным к финансированию незаконных мер украинских властей по подавлению недавних массовых протестов в Украине."

7. Вверх #261007
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Ойц... В Николаеве оказываются не хотят Россию. Да на юге Украниы нормальные ребята! Рашизм не пройдет!!!
    щас главное в Одессе задушить и все Де наша форумная Ванга?

8. Вверх #261008
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Mirana26 Посмотреть сообщение
    Для Вас приоткрою завесу его повезли по поручению органов и там ему эксперт это сказал
    привезли в наркодиспансер, а кто делал эспертизу тогда? Когда это было? или врач заключение дал, что если нет дорожек то не наркоман...а врач вообще все тело осматривал? И ротовую полость? Хотя....наркодиспансер на это грешит...часто)
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

9. Вверх #261009
    Не покидает форум Аватар для novic
    Короче Полтава напала на "Народную Харьковускую республику". А Хацепетовская народная республика интересно за кого выступала? Ну Жмеренская народная республика вроде за Одессу)))
    С дураками не спорю.

10. Вверх #261010
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    а в Николеве что происходит? было ж все спокойно, откуда они берутся? что там взрывают?
    50 путиноидов получили люлей от месных жителей, все, уже никто ничего не взрывает

11. Вверх #261011
    они как тараканы. выползают из щелей.

12. Вверх #261012
    User banned
    Это что Тесак стрим ведет?

13. Вверх #261013
    Философ форума

Путиноиды отсюда
    http://goodgame.ru/channel/lerss
    "наша милиция бездействует"
    "Милиция здесь на стороне ихних, уходите"

Оказывается они думают, что украинская милиция - "наша"))) Видимо пообещали поддержку.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #261014

15. Вверх #261015
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от MandatorySuicide Посмотреть сообщение
    Это что Тесак стрим ведет?
    Ху из?? не знаю...мне эту ссылку племяш дал, кто куды ведёт не знаю)))

16. Вверх #261016
    Патриот форума
    шумовые гранаты менты кидали
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

17. Вверх #261017
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    привезли в наркодиспансер, а кто делал эспертизу тогда? Когда это было? или врач заключение дал, что если нет дорожек то не наркоман...а врач вообще все тело осматривал? И ротовую полость? Хотя....наркодиспансер на это грешит...часто)
    )))) ты сейчас ей все "места" сдашь, где и что делать надо.))
    завтра будет от нее новая сказка про наркоманов с Майдана, но уже с подробностями.

18. Вверх #261018
    User banned
    Цитата Сообщение от Молли Посмотреть сообщение
    Какое ж Вы, блин.... очаровательное создание Там, вообще-то, люди находятся, внутри горящего здания, к которому эти поцы пожарку не пускают! Будете ставки делать, сгорят или нет?
    А события в Киеве вас не пугали? А вообще то что происходит вас не пугает.А почему происходит, задавались вопросом? Известно одно-сейчас полный звиздец НЕ ОТ ТОГО, ЧТО МЫ В МАСЛЕ КАТАЕМСЯ.Я вообще изначально была против майдана.Он как накатаный ком по стране. Неужели было нельзя дождаться выборов.А теперь что."Покращення"

19. Вверх #261019
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    50 путиноидов получили люлей от месных жителей, все, уже никто ничего не взрывает
    так по громадскому показывают онлайн вроде, их не 50. ну вроде все нормально - отбились

20. Вверх #261020
    User banned
    Ху из?? не знаю...мне эту ссылку племяш дал, кто куды ведёт не знаю)))
    Да так один росийкий нацист - педоборец,голос очень похож

Закрытая тема
Страница 13051 из 22853 ПерваяПервая ... 12051 12551 12951 13001 13041 13049 13050 13051 13052 13053 13061 13101 13151 13551 14051 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права