|
для незнающих...наркозависимость определяет нарколог, а вот каким именно наркотиком(в вашем случае это эфИдрин), и экстези) определяет судебный токсиколог. Т.к. на определение наркотических веществ в городе имеют только они, именно у них лицензия. Даже наркодиспансер в этом случае бессилен)
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
В Харькове стрельба началась!! В Николаеве заблокировали часть ватников)))
Там ментов больше чем этих "протестующих")))) Рашинхарьков майдан не получился. Ребята, идите домой. Путин от вас отказался.
С дураками не спорю.
Павєл Шеремет:Так выглядит предательство.
Счастливый военный в Крыму, едва получив российский паспорт, с радостью и воодушевлением демонстративно сжигает свой украинский паспорт. Удивительное скотство.
У меня нет украинского паспорта. Я – гражданин России, но я не смог сдержать себя, когда увидел этого счастливого негодяя.
Как в одной стране, в одинаковых условиях, на протяжении 23 лет совместной жизни одни выросли ГЕРОЯМИ патриотами способными пожертвовать собой ради общей идеи
а другие оказались самой настоящей сволочью, скотом готовым на все ради 25% к пенсии - как такое возможно ????
Скорые забирают пострадавших в Николаеве, 300 евромайдановцев и милиция зажали около 50 сепаратистов! На канале ватников просят помощ))). Дави гнид))
А какую экспертизу именно...цитологию или иммунологию??? вы там что то поймете???
не знаю про какое изнасилование идет речь, но на самом деле было 1 изнасилование, девочке 17 лет, насильнику 54 года. 5 раз судимый, был на стороне...вернее зарабатывал, на антимайдане. Других изнасилований не было. Он в СИЗО. Это было в январе.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Социальные закладки