| ||
Тема: Доллар, гудбай?
И жили они недолго, но счастливо, и умерли от оргазма в один день.
Правда, она с утра, а он уже после обеда.
А по сути, с каждым "пролюбленым" зданием ОГА на Востоке, где-то на Западе грустит еще один финансист, который не получит процентов от размещения кредита в Украине.
Если они это не остановят, курс не остановится, будет просто на новостной ленте бодро расти вверх.
Последний раз редактировалось myspring73; 07.04.2014 в 19:32.
We shall not be moved...
о шептунах. совсем недавно тут некоторые утверждали что курс 12 - это дескать просто раскачивание рынка и ничем не подкрепленные спекуляции. а ведь еще не вечер
Какой будет завтра курс?кто подскажет?
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
ни при каком.
практически любой курс страна на данном этапе переживет.
деньги на критический импорт найдутся, а для остального доллары по сути не нужны.
отрубят газ? для населения газа в стране хватает, встанут энергоемкие производства - обидно, но страна не вымрет.
натурального продукта для спожывання хватит.
правда, ситуация будет крайне печальна при этом раскладе для населения, но ведь уже проходили это в 1991-1994, правда?
вообще, мое мнение, если отключить фактор "брат у ворот", то стабилизации можно добиться даже в этом году, край в 2015. А при удачных реформах в налоговой и административной сфере, то в 2016 можно смело ожидать небольшой рост. Страна ведь по сути богатая, без внутренних конфликтов, вменяемое образованное население.
We shall not be moved...
Про девальвацию я в курсе, но мне кажется это работает, когда есть то продавать в широком ассортименте, а не только зерно и прокат. Тем более что значительные суммы с этого на Украину вовсе не возвращаются. "Эту страну погубит коррупция" (с). Курс 8 приветствую - при этом курсе лично я смогу купить больше заграничных товаров, чем при курсе 12.
C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение
а щас будет 18
Коррупцию победить не удалось ни в одной стране мира. Человеческая жадность неискоренима)
Я был бы согласен на хотя бы на ее уход хотя бы из тех отраслей, где она стала просто формой вымогательства, типа государственных должностей.
Дать взятку (которая благодарность)))) врачу - я еще могу понять, у него зарплата маленькая, а он полезным делом занят.
А когда чиновник сознательно твое разрешение тормозит - это уже другое, если у чиновника зарплата маленькая - иди туда, где она больше, не занимай место.
We shall not be moved...
Я знаю, но для 70% этих "собирателей" достаточно 20 человек работающих прокурорских в каждом районе города.
Пяток дел, десяток сидельцев и вы сами удивитесь, насколько меньше будут вымогать. Брать не перестанут (я не настолько наивен), но начнут оглядываться, а не чуть ли не в прямом эфире купюры пересчитывать.
Просто наши граждане забыли, для чего, собственно существует прокуратура. Да и сама прокуратура тоже это забыла.
А их (прокурорских), на секундочку, 20 тыс человек по стране.
We shall not be moved...
Если бы в нашем городе все, в том числе и я, жили на одну зарплату, получаемую в гривнах, то городские кладбища были бы явно размерами побольше. ) Но и эту ЗП надо в доллары переводить, чтоб накопить на что-нибудь серьезное. По 8 это делать приятнее, чем по 12. Сами то ЗП не растут
Последний раз редактировалось Oberonus; 07.04.2014 в 23:55.
Социальные закладки